Major Pain писал(а):Ярогор писал(а):Документ - в студию!
Вот один и сотен эпизодов с которыми я сталкиваюсь каждый день.
.......................
Это не единичный случай. По всем(без исключения) отмененным постановам двс так работает.
Добавлено Вт, 25 июля 2017, 17:43:Ах да. Забыл фабулу. Раскажите мне еще раз против чего там майдан выходил.
Ах да, ах да...
Давай начнем вот с этого:
Ярогор писал(а):Только предоставь документ, который будет охватывать всю обозначенную область, а не отдельные "мнения", которые бы так хотелось слышать.
Я смотрю, в пылу полемики ты это тоже забыл...
Ладно, я не собираюсь тебя здесь в чем-то переубеждать...
Однако на поговорить тебя таки прорвало... Но увы, здесь ФДК, а не кабинет психотерапевта. Стоит также учесть, перед кем ты выговариваешься... Думаешь, тебе Солнышко или Натишка в чем-то помогут? - да здесь только и ждут, как задавить любое сопротивление, и любые попытки убрать ту систему, которая сподвигла тебя на подобное выговорательство. Кому нужны вот такие, которые могут за себя постоять? Той системе, о которой ты тут желчью истекал, такие, как ты - не нужны! А тем более - такие, которые бы эту систему сломали и смогли бы выстроить более достойную для собственного же проживания.
Для тебя пока достаточно и этого сказанного в ответ на твой вопрос насчет против чего выходил майдан.