- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Прям с распоряжения Путина. Вот вездесущий и психует. Он хоть знает кто такой Навальный?Els писал(а):Путин, кстати, тоже психует. Навальному из дома даже выйти не дали, гребный стыд.
да будет вам)))) годовой Шенген получается на раз-два: приезжаете в визовый центр к 9-ти, за 15 минут отдаете пакет документов со всеми делами и отслеживаете в интернете готовность паспорта. через пару недель забираете в удобное для вас время. на это уходит 5 минутEls писал(а):Я завидую, белой завистью. Как раз сейчас Шенген продлевать надо, себе и троим детям. Анкеты заполнять, в визовый центр тащиться.Enmerkar писал(а):Бриджит, часто так бывает, что с ваших( российских) краев прям какой-то поток негодования, возмущения, опупевания идет...шо приходится разбираться, что ж у нас тут за праздник то был.
Видимо некоторые порадовались. Ну что ж не радоваться то....но народных гуляний я как-то не заметил.
Блин...вчера ж с родственниками сидели...никто не додумался выпить за это..забили наверное все.
В следующий раз при посиделках надо рунет листать, смотреть какие у нас праздники))))
А ваще еще удобняк в том, что этож народ массово ездить будет..под это дело лоукосты европейские на рынок заходят, там билеты какую-то фигню будут стоить, как уже писал в амстердам - 1100 грн, 2,2 по вашему... как-нибуть таки на выходные слетаю.)))
Так это надо подготовить все документы анкеты, сфотографировать троих детей и заплатить визовый сбор, притащиться, сдать все это и пальцы. Хорошо я живу в Москве, а люди из малых городов?Око писал(а):да будет вам)))) годовой Шенген получается на раз-два: приезжаете в визовый центр к 9-ти, за 15 минут отдаете пакет документов со всеми делами и отслеживаете в интернете готовность паспорта. через пару недель забираете в удобное для вас время. на это уходит 5 минутEls писал(а):Я завидую, белой завистью. Как раз сейчас Шенген продлевать надо, себе и троим детям. Анкеты заполнять, в визовый центр тащиться.Enmerkar писал(а):Бриджит, часто так бывает, что с ваших( российских) краев прям какой-то поток негодования, возмущения, опупевания идет...шо приходится разбираться, что ж у нас тут за праздник то был.
Видимо некоторые порадовались. Ну что ж не радоваться то....но народных гуляний я как-то не заметил.
Блин...вчера ж с родственниками сидели...никто не додумался выпить за это..забили наверное все.
В следующий раз при посиделках надо рунет листать, смотреть какие у нас праздники))))
А ваще еще удобняк в том, что этож народ массово ездить будет..под это дело лоукосты европейские на рынок заходят, там билеты какую-то фигню будут стоить, как уже писал в амстердам - 1100 грн, 2,2 по вашему... как-нибуть таки на выходные слетаю.)))
Думаю знает очень хорошо. Сегодня ночь не спал. Посмотрите сколько людей выходит по всем городам. Сколько там молодёжи. Путин отсидит последний срок и сгинет как динозавр, под всероссийское облегчениеSamersen писал(а):Прям с распоряжения Путина. Вот вездесущий и психует. Он хоть знает кто такой Навальный?Els писал(а):Путин, кстати, тоже психует. Навальному из дома даже выйти не дали, гребный стыд.
ну да - заняться больше нечем ПутинуEls писал(а):Путин, кстати, тоже психует. Навальному из дома даже выйти не дали, гребный стыд.
вот это осведомленностьEls писал(а):Сегодня ночь не спал
а вы под себя то всю Россию не подпихивайтеEls писал(а):под всероссийское облегчение
Аж так психует, что награждения поводит в это время и Димон рядомШера писал(а):ну да - заняться больше нечем ПутинуEls писал(а):Путин, кстати, тоже психует. Навальному из дома даже выйти не дали, гребный стыд.
ну будут знать дуракиБриджит писал(а):Навальный выйдет через 15 суток, а некоторые хомячки сядут. Как всегда подставил людей и вышел сухим из воды
Детей вижу, психов не вижу, Лёхи тоже здесь нетEls писал(а):Путин, кстати, тоже психует. Навальному из дома даже выйти не дали, гребный стыд.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей