Кент писал(а):Enmerkar, некоторые уже признают что воюют их контрактники, а некоторые даже признают, что обстреливали со своей территории...
процесс движется не спеша...... ...во все времена добровольцы шли воевать - ничего нового...лучше скажи ,когда дебилизм национальный закончится?...
Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):тут некоторые уже признают что воюют их контрактники,
военные пенсионеры.
Кто тож должен был воевать с американскими чвк?
ребяты. я вот вам честно скажу, я вижу кто знает. а кто то тупит.....
к примеру вы оба не тупите, вы знаете, что поставляется оружие и обстрелы были с территории, и контрактников вербуют через военкоматы...
но вы это не признаете открыто, вы будете стебатся и ерничать насчет ветеранов, добровольцев. и техники из военторга...
и будете делать это с шизоидным упорством...
вот здесь для меня пока еще непонятный момент..... я понимаю, что это формат Тотальной войны, и упорство с которым вы доказываете заведомую ложь, это ваше прямое участие в этой войне....
но с другой стороны тут есть Блок, глюк....механизм которого я еще не распознал...пока еще...)
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг