Список разделов › Главное › О жизни России и общества
_Tasha писал(а):lucky, а вообще, вы подняли настроение с утра.
_Tasha писал(а):Никак не получится.
lucky писал(а):Если немного подумать
да а кто ему запретитrimi писал(а):lucky, ощущение , что вы в последнее три дня постоянно пьёте ..........пиво например.![]()
![]()
monroe писал(а):да а кто ему запретитrimi писал(а):lucky, ощущение , что вы в последнее три дня постоянно пьёте ..........пиво например.![]()
![]()
lucky писал(а):подсчитал сколько раз я употреблял это выражение --35 и все меня понимали отлично. Первый раз 1 марта 2014 года
я иногда задумываюсь, как угорают англоязычные над нашим английским_Tasha писал(а):lucky писал(а):подсчитал сколько раз я употреблял это выражение --35 и все меня понимали отлично. Первый раз 1 марта 2014 года
lucky, я не видела раньше этот ваш перл.Русские пословицы, поговорки и крылатые выражения всегда имеют смысл. Это не набор слов, пусть даже и необычных.
Авалока писал(а):2.Какая у нас национальная одежда? Как бы вы оделись на вечеринку в «русском стиле»?
- Ватник, георгиевская ленточка в петлице, кирзачи и автомат Калашникова.
На словах все хорошо. Но на прилавках очень мало овощей и фруктов из Узбекистана. Зачем вообще пустили на рынок европейскую пластмассу? Лучше качества, чем у нашей средней Азии, ни у кого нет. Хоть санкциям спасибо.Natish писал(а):phpBB [media]
у нас на рынках полно, а в супермаркетах да, пластмассаArina писал(а):Но на прилавках очень мало овощей и фруктов из Узбекистана.
Natish писал(а):В рамках лоббирования идеи о расширении НАТО за счет Кипра Нуланд смогла заручиться поддержкой спецпредставителя ООН
Американская дипломатия готовится осуществить на Кипре сценарий, убивающий нескольких «зайцев» сразу: вовлечение острова в НАТО, недопущение туда российской военной базы, формальное разрешение конфликта, расколовшего республику на две неравные части, и вручение Турции явно незаслуженного «пряника».
в этом плане мне нравится серия постов Фрица, о порочной системе супермаркетов. Т.е. когда рядом с супермаркетом может находится деревня с безумным изобилием яблок, а продаваться там будут яблоки из польши, эквадора какого нибудь.Бриджит писал(а):у нас на рынках полно, а в супермаркетах да, пластмасса
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей