Список разделов › Главное › О жизни России и общества
"Именем революции" напоминает. Также экспроприировали.miss* писал(а):Да-да, напоминает чем-то начало 90-х.
Повышала свой профессиональный уровень по вопросам менеджмента в здравоохранении в Соединенных Штатах Америки в 2005 году.
В 2006 году награждена Почетной грамотой Верховной Рады.
В 2007 году награждена Орденом «Княгини Ольги». Больница получила победу в конкурсе «Лучший работодатель года».
В 2008 году принимала участие в Международном проекте «Украина и украинцы - цвет нации, гордость страны», получила награду «Патриот Украины».
Т.І.Антонець является постоянным и активным участником телевизионных программ: Депутатский канал, Актуальное интервью, Народ и власть, радио передачи “Майдан” и другие, а также всесторонних публикаций и интервью в прессе.
За время депутатской деятельности Т.І.Антонець постоянно уделяет внимание вопросам социально направленной политики на всех уровнях власти , единства всех политических сил для решения общих экономических, социальных, экологических и правоохранительных проблем, срочного решения социальных проблем наименее обеспеченных слоев населения: престарелых, одиноких, многодетных семей, студентов и инвалидов. Весомый вклад внесла в налаживании системы здорово охраны на всех уровнях для всех слоев населения. Постоянно занимается равными правами и возможностями женщины и мужчины, что сегодня является основой создания крепкой здоровой семьи .
Как депутат и общественный деятель выступает против попирання прав человека и унижение человеческого достоинства, неровности культурного, социального и коммунального развития города и села, экстремизма и национализма во всех их проявлениях, загрязнение и уничтожение окружающей среды, преступности, коррупции, протекционизма, бюрократии на всех уровнях .
На сегодняшний день Антонец Т.И. известная и знаменитая женщина в городе, области, Украине, имеет большой авторитет среди медицинской общины Винниччины.
"Меня заставили написать это заявление. Этого требовали люди в масках. Мне угрожали лично, также присылали смс-ки с угрозами.
я писала по ХерсонРегина писал(а):Стелла, да, действительно русские войска захватывают украинские воинские части в Крыму.
ну там наверное хунта сама себя брала в плен а списала все на Россию. ты ж видишь у России другой почерк, более вежливый и джентельменский. а разбойный присущ вашим фашистам. со стрельбой и вертолетами.Stella писал(а):я писала по Херсон
в новостях про это ни слова. Если бы они для этого организовали такой спектакль, то должны были это раструбить по всем новостям...Регина писал(а):ну там наверное хунта сама себя брала в плен а списала все на Россию.
в каких новостях, украинских?Stella писал(а):в новостях про это ни слова.
monroe писал(а):Папа_Карло, картинки не видно
а в российских про это рассказали что ли?Регина писал(а):в каких новостях, украинских?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя