Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Wowsweet писал(а):вы ж все равно не знаете что такое работа
ОгоньDmitrig. писал(а):Wowsweet,
Нормально выступаешь.
Это долго богатые не трындят, потому что натрынделись уже.Скарлетт писал(а):Богатые люди не трындят о своих заработках.
Из грязи в князи?Dmitrig. писал(а):Это долго богатые не трындят, потому что натрынделись уже.Скарлетт писал(а):Богатые люди не трындят о своих заработках.
А человек, достигающий каких-то целей и довольный ими,
очень даже трындит.
И имеет на то право.
Да не обязательно из грязи прям.Скарлетт писал(а):Из грязи в князи?
Это да, минус.Звёздочка писал(а):Так и не написала в какой сфере.
А в чём смысл?Янтарь писал(а):Я теперь масло уф-фонариком просвечиваю.
Я не говорила!Dmitrig. писал(а):ты ей - фу, не в деньгах счастье,
того не покупай, это не бери,
бла бла бла,
вообще зря напрягаешься как дура.
И прочее такое.
Звёздочка писал(а):Особенно бохатые знакомые,которые скидывают друзьям алкашам и мефедронщикам скрины поступлений
Дмитриг,у тебя сколько друзей-мефедронщиков?
У меня ни одного
Богатые еще как трындят, особенно девушкам. И тычут своим сбером с миллионами. Но вам откуда знать, вы же с форума не выходитеСкарлетт писал(а):Дина, есть такая поговорка - "деньги любят тишину".Y-ina писал(а):Это все богатые такие нервные?
Богатые люди не трындят о своих заработках.
Не будь так доверчива, это интернет.
Прямо может и не говорила.Скарлетт писал(а):Я не говорила!
Звёздочка писал(а):Дмитриг,у тебя сколько друзей-мефедронщиков?
С чего бы?Скарлетт писал(а):Dmitrig., а можно я теперь буду самым нищим человеком на форуме?
Ты же всё равно уже спалился.
Вам странно потому что вы не работаете, мало с кем общаетесь видимо. Коллегами назвала тк они в одной сфере, но вместе не работали, просто общались в телеге и пару раз виделисьЗвёздочка писал(а):А,это были коллеги,а не друзья.Тем более странно
А у меня загранпаспорта нет, как тебе аргумент?Dmitrig. писал(а):С чего бы?Скарлетт писал(а):Dmitrig., а можно я теперь буду самым нищим человеком на форуме?
Ты же всё равно уже спалился.
Пока ещё никто не превзошёл меня в нищете
на этом форуме.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей