Освобождение Украины: Обсуждение. 1.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 6 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#2721 КТБ XVI » Пт, 11 марта 2022, 13:12

phpBB [media]

Мировоззрение- если можно сделать кому нибудь пакость, ее обязательно нужно сделать)))
Последний раз редактировалось КТБ XVI Пт, 11 марта 2022, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
КТБ XVI

#2722 zoe » Пт, 11 марта 2022, 13:13

интервью либеральной журналистки Гордеевой с актрисой и депутатом Еленой Драпеко
phpBB [media]
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#2723 Aroha » Пт, 11 марта 2022, 13:24

Arina писал(а):Отключают Майнкрафт и Браул Старс.
ну, правильно
превентивный удар по будущим фашистам
сначала в Бравл старс рубятся, потом пойдут убивать украинских детей :ninja:
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: Королева Шантеклера

#2724 КТБ XVI » Пт, 11 марта 2022, 13:25

В передаче Авроры с Хазиным..
НАТО собирались, после начала действий Укр., поставить в Донецкой области ядерную установку. Поскольку Донецкая область в Москве в их устройствах входят в круг как бы наших территорий, то ядерный удар с ее территории, наши устройства их бы не засекли :wacko:
Комментарий блондинки к видео с Хазиным
КТБ XVI

#2725 Arina » Пт, 11 марта 2022, 13:27

Комменты под новостью о Вольфовиче :-D
Отличная новость;
Прорицатель;
Вот это он удивится;
Обратно в кому войдет, как ознакомится с новостями;
Сейчас с сердечным приступом сляжет;
Он уже наверное рвётся на трибуну. Представляю его речь. Хочется послушать. Быстрее пусть выздоравливает. Ждем его с речью;
Молодец. Выкарабкался;
Мат-перемат стоит наверное.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#2726 iriss » Пт, 11 марта 2022, 13:40

monroe писал(а):
Samersen писал(а):monroe, ты прежде чем ляпнуть с Арохой, пиши что плохо в экономике.
Я уже сто раз писала - русские плохие управленцы. Русские не клиентоориентированные, они не умеют и не хотят заниматься людьми. Они хотят воровать, хапать деньги.
Их не заботит ни компания, ни персонал, ни потребители.
Это очень плохо.

В Москве эти косяки сильно сглажены в силу специфики города. Но на периферии творится полная жесть.
Неправда. Если на перифирии не хотят работать это не проблема Москвы_) У меня питерская компания, их заботит всё и клиентоориентированность отличная.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

• 1

#2727 Веренея » Пт, 11 марта 2022, 13:44

Анисия писал(а):интервью либеральной журналистки Гордеевой с актрисой и депутатом Еленой Драпеко
phpBB [media]
Драпеко умница ее позиция мне близка и понятна , оставаться со своей страной до конца , а девочка журналист , когда нибудь поймет.
Веренея
С нами: 2 года 10 месяцев

• 1

#2728 dobrovolya » Пт, 11 марта 2022, 13:48

phpBB [media]

похоже, наконец-то вокруг донецка ситуация меняется. а мариуполь - надолго, по прогнозу подоляки. неделю минимум ((

фаина говорила, что она возле порта живет. кто ориентируется? далеко это от азовстали?
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#2729 Helenka » Пт, 11 марта 2022, 13:53

dobrovolya, насколько я поняла, он не в мариуполе живет, а под мариуполем

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
поселок Кировка
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#2730 dobrovolya » Пт, 11 марта 2022, 13:55

Helenka писал(а):dobrovolya, насколько я поняла, он не в мариуполе живет, а под мариуполем

Добавлено Пт, 11 марта 2022, 13:54:
поселок Кировка

то есть она, скорее всего, уже вне боевых действий?
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#2731 Helenka » Пт, 11 марта 2022, 13:59

не слышала информацию по их поселку в сводках, под кем они сейчас. но сильные бои велись как раз на окраинах мариуполя, в пригороде
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#2732 scarly » Пт, 11 марта 2022, 14:01

. Сегодня был уничтожен боевик "Правого Сектора" по кличке "Яшка Цыганков". Ярый русофоб, известный отрезанием пальцев пленным в Донбассе.

.Марианна, известная по фото беременная девушка из разбомбленого госпиталя, родила дочь в Мариуполе.

Как сообщает журналистка Ольга Токарюк, с молодой мамой и ребенком все в порядке, но они продолжают находиться в Мариуполе, в доме без отопления под непрекращающимися обстрелами.
scarly

#2733 Lera » Пт, 11 марта 2022, 14:08

подскажите, пожалуйста, в теме были упоминания о звонках из Украины, но искать... Что за этим? Папе второй день звонят, хорошо, он не брал трубку, слышит плохо. Мне ему срочно блокировку поставить на этот номер? Он уже попадал у нас на телефонных мошенников. Да, родня есть, но более полувека общаться они не рвались - открытка раз в 10 лет и то - по инициативе покойной бабушки. Покой папы мне сейчас дороже, но объяснить в чем засада хотелось бы
Lera
С нами: 2 года 9 месяцев

#2734 monroe » Пт, 11 марта 2022, 14:18

Lera писал(а):Мне ему срочно блокировку поставить на этот номер? Он уже попадал у нас на телефонных мошенников.
я бы поставила
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#2735 scarly » Пт, 11 марта 2022, 14:19

Lera, иногородние заблокировать и все.
scarly

#2736 обычный » Пт, 11 марта 2022, 14:19

Lera, мне звонят периодически. Первый раз часов в пять позвонили. Как понял характер звонка, сразу отключил, поставил номер на блокировку. Но периодически всё равно звонят, с других номеров. Отцу можно объяснить, что это элемент информационной войны.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2737 Helenka » Пт, 11 марта 2022, 14:23

dobrovolya писал(а):фаина говорила, что она возле порта живет. кто ориентируется? далеко это от азовстали?

Глянула на карте , от азовстали далеко. Левый берег получается, вчера частично левый берег был взят днр
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#2738 iriss » Пт, 11 марта 2022, 14:25

dobrovolya писал(а):от девушек наших с укранины так ничего и не слышно? :unsure:
От Юльки тишина(
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#2739 Lera » Пт, 11 марта 2022, 14:26

спасибо за ответы. Да, пойду поставлю. Номер вроде бы именно родственницы, но для жителей связь глушат, переводов всё равно нет, а с Казахстаном так еще более сложно всё это.
с другом в Бердянске уже несколько дней связи нет
Lera
С нами: 2 года 9 месяцев

#2740 Graf » Пт, 11 марта 2022, 15:40

tiss78 писал(а):
Веренея писал(а):Можно узнать почему производитель специально ухудшает качество товара
Для уменьшения себестоимости и увеличения прибыли
Верно, одна из целей ТНК увеличение прибыли. Ограничивая срок службы товаров (уменьшается наработка на отказ для бытовой техники, автомобилей и т.п.).
Снижая срок службы товаров, и стимулируя потребляйство надгрызанное яблоко и другие транснациональные корпорации (ТНК) выбрасывают на рынок новые модели с «дозированными» технологическими достижениями, ибо доение гедонистов должно происходить непрерывно и незаметно, подобно варке лягушки на медленном огне. :smile:
Graf
Темы: 17
С нами: 15 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества