Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ерунда какая-то. Посредник что-ли? Так это недолговечно, сразу таких отшивают обычно.SladerNon писал(а):Я знаю что такое большие деньги. И начинал я ремонты с пары-тройки звонков в соответствующие фирмы. Нужен телефон, интернет и деньги. Фсё!
SladerNon писал(а):Я знаю что такое большие деньги. И начинал я ремонты с пары-тройки звонков в соответствующие фирмы. Нужен телефон, интернет и деньги. Фсё!
Папа_Карло писал(а):Понятно. Значит вы ничего не знаете.
SladerNon писал(а):Я знаю, что ничего не знаю (с).
Папа_Карло писал(а):SladerNon писал(а):Я знаю, что ничего не знаю (с).
Конечно не знаешь. Если живешь в мамкиной квартире и она запрещает тебе менять плинтус, то никакие деньги и телефонные звонки тебе не помогут.![]()
![]()
![]()
Чтобы поменять плинтус по своему вкусу, придется купить собственную квартиру или нанять киллера. .![]()
![]()
Срочно Фройда сюды!!!!Папа_Карло писал(а):Если живешь в мамкиной квартире и она запрещает тебе менять плинтус
SladerNon писал(а):ТЫ меня лично хотел чем-то задеть? Не получиццо!
Ярогор писал(а):Срочно Фройда сюды!!!!
Папа_Карло писал(а):И пишу тут не для вас.
Папо! я ж ведь про тебя, любимого! Табе шо, юристы для завещания уже нужны?Папа_Карло писал(а):Добавлено Вс, 14 февраля 2021, 14:00:Ярогор писал(а):Срочно Фройда сюды!!!!
Лучше юриста. Дремучесть заказчиков зашкаливает. Особенно если они молодые.![]()
Думают, что если есть какие то деньги, то и море по колено. Типа они тут власть.
![]()
Долго и нудно их приходится ставить в стойло норм и правил.
Ну двоих полюблятелей говорильни от Папо я знаюSladerNon писал(а):А для кого?Папа_Карло писал(а):И пишу тут не для вас.
Выход есть. Завещание может заверить главный врач лечебницыЯрогор писал(а):Папо! я ж ведь про тебя, любимого! Табе шо, юристы для завещания уже нужны?
Да ну. И в чем новость? Цена высказываниям грош.Samersen писал(а):Путин высказался о Донбассе, протестах, нефтяниках и Навальном
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей