Список разделов › Главное › О жизни России и общества
информация про них в 14-ом Папа постил в виде таблицы или чего-то похожего.solaris писал(а):Helenka писал(а):В Европе уничтожают банкиров целыми семьями
погуглила первых трёх в немецкой прессе: все трое погибли, при невыясненых обстоятельствах, ещё в 2014 году, а не как в заметке в этом году, начиная с января. И без семей.
Не знаю, стОит ли гуглить остальных?
Helenka писал(а):Юргена Фрика в Лихтенштейне.
причем, эти смерти произошли "как из пулемёта" - одна за другой.solaris писал(а):monroe, погибли в 2014 году, и да, некоторые при странных обстоятельствах. И все банкиры.
Samersen писал(а):«Ленин» убеждал «Пушкина», что стоит тут уже около 15 лет, в то время как «поэт» пришел недавно. Слово за слово, в итоге «Пушкин» пнул оппонента и быстро убежал с места происшествия.
ты как обычно демонстрируешь полную невозможность читать и воспринимать.monroe писал(а):ты слишком часто лепишь на собеседников ярлыки лох, буфетчица, сам в свою очередь не выдаёшь никакого собственного анализа.
значит, это твоя проекция, это ты лох, ты буфетчица.
не надо думать, что если Олбрайт не активничает в сми, то все забыли её речь про несправедливое распределение мировых ресурсов.
понимая твое нежелание читать и видеть то, что на глазах предлагаю тебе почитать мой ответ от 4/23monroe писал(а):ты слишком часто лепишь на собеседников ярлыки лох, буфетчица, сам в свою очередь не выдаёшь никакого собственного анализа.
значит, это твоя проекция, это ты лох, ты буфетчица.
почему же козел нет, один преступник и другой. Под спойлером найдешь мой ответ на тему войныmonroe писал(а):и все идеи уравнять Гитлера и Сталина на уровне этот козёл, а этот не козёл, это один из способов свести нашу Победу в ноль
я уже писал почему это происходит. Во первых в 36 году не было реальной переписи, власти же не могли показать реальные цифры, поэтому все было высосано из пальца. Отсюда и все остальное. При сефодняшней власти раскрыть ничего не дадут, тогда нужно судить ГБ и КПСС ты же не думаешь, что это реально. Шельмовать Мемориал проверенный способ у людей не должно быть доверия. Когда у тебя все ресурсы в руках и доверчивая публика это делается элементарноmonroe писал(а):я уже писала, что Мемориал меня бы лично убедил в своей высокой цели добиться справедливости и вытащить наружу правду, если бы не существенные вихляния в цифрах.
моё мнение таково: если организация привлекает под некую цель деньги, у неё должна быть статистика.
иначе цель теряется, и на первый план выходят истинные намерения организации.
уже более 15-ти лет Мемориал не может ВНЯТНО назвать масштаб политических репрессий.
зато организуются музеи, всплывают нелицеприятные факты про Мемориал, делёжка денег, должностей.
при таком хорошем финансировании вытащить все дела о репрессиях нефиг делать за такой срок.
вот мы вчера весь вечер вели разговор о своих сидельцах в родне, получается, что у большинства сидели!
и НИ ОДИН из нас не видел уголовных дел своей родни.
и ты тоже не видел.
и я не видела.
и Нора Гринн, считающая советскую власть преступниками, их не видела.
какой-то сюр - есть богатая структура Мемориал и иже с ними, есть позиция правительства разобраться и реабилитировать.
а сами родственники палец о палец не ударяют, чтобы вернуть предкам честное имя.
а почему не ударяют? потому что нет никакой уверенности, что им помогут.
но а как же Мемориал?
а выходит, что мы все не верим в его высокие цели, мы не верим, что эта организация нам поможет.
ситуация интересная, её выгодно заполировать в первую очередь нам самим.
получается так, Саша.
в своих семьях нет порядка, зато мы начинаем оценивать Гитлера, Сталина.
поступки своих предков оценить смелости не хватает, зато не надо труда одним словом клеймо влепить тем, кто делал тогда историю.
я часто думаю, почему дед молчал про войну?
а, кому ее поддержка интересна. После того как она выступила в поддержку Клинтон на праймериз та проиграла. Сразу говорила зря она полезла.dobrovolya писал(а):вот, кстати, страрушку еще рано списывать со счетов - она все еще обладает немалым влиянием среди неоконсов. она как может поддерживает кандидатуру клинтон, ее личной "хорошей подруги", на президентских выборах. недавно она присутствовали на мероприятии, организованном соросом "европейская инициатива стабильности" (ESI) в вене. эта "инициатива" и разработала соглашение между ес и турцией о беженцах.
dobrovolya писал(а):"благодаря высоким ценам на нефть, что теперь в прошлом. путин установил в россии национализм, чтобы отвлечь русских от того, что их страна - это просто бангладеш с ракетами"
и в чем она не права? ничего кроме углеводородов нет.dobrovolya писал(а):они и невысокого мнения о путине: "он умный, но очень злой человек"
о, сегодня одна уже 100% дала, но здесь только 99% Раз такая уверенность предлагаю положить $250 это не так много учитывая обмена евро на $. Одна уже сдертнула в кусты и бежала задрав тормажки, а ты как?dobrovolya писал(а):и второе, в чем я больше нахожу подтверждение с этим шоу с трампом. он, конечно, не выиграет, слишком серая лошадка. но шумиху вокруг него очень хорошо используют, чтобы когда выиграет клинтон (в чем я на 99% уверена), все вокруг облегченно вздохнули и не поняли, какая катастрофа это на самом деле...
енто шо-то)))lucky писал(а):Одна уже сдертнула в кусты и бежала задрав тормажки, а ты как?
Благодарю писал(а):енто шо-то)))lucky писал(а):Одна уже сдертнула в кусты и бежала задрав тормажки, а ты как?
замечательно, но мне дарить ничего не нужно. И так резюме --$250 платите вы мне если проигрывает клинтонша, и я если она выигрывает. Сумма пересылки это дополнительные издержкиdobrovolya писал(а):за один только этот перл согласна подарить лаки 250$
lucky писал(а):для усиления побега
Это выражение довольно не новое, очень хорошо отражет действиеdobrovolya писал(а):lucky писал(а):для усиления побегажжёт
dobrovolya писал(а):lucky писал(а):для усиления побегажжёт
lucky писал(а):Это выражение довольно не новое, очень хорошоп отражет действие
можно показать действие побега., быстрого, стремительного. Если немного подумать, то вполне понятно. Для этого не нужно принимать все буквально_Tasha писал(а):как можно усилить убегание без ног. )))
если можно спать без задних ног, то вполне можно бежать задрав тормажки. Я никому ничего не навязываю_Tasha писал(а):Выражение обычно звучит: "улетел вверх тормашками" или как-то похоже этому. Улетел и убежал разные глаголы.
lucky писал(а):можно показать действие побега., быстрого, стремительного.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей