Список разделов › Главное › О жизни России и общества
вроде нет. Она в январе ездила в Румынию в гости, к его маме и сестре. Он был там соответственно. Её встречали как самую дорогую гостью по её словам. Мне уже тогда стало подозрительно - может они его никому сбагрить не могли, а тут русская подвернулась?veravelios писал(а):Вполне может быть , что в Румынии у него есть семья или разведён
агаКарданныйВал писал(а):маленькие вещи можно диком называть. Показываешь на банан к примеру, и говоришь гив ми зис дик плиз.
Вот так и надо переименовать..Элиза писал(а):одна тётка сказала
Как где???Солнышко писал(а):А где ещё эту срамоту можно увидеть....
veravelios писал(а):Никаких закрываний часа у врача по почте.
карнавал в Германии проходит, как и у всех нормальных людей, в феврале-мартеПапа_Карло писал(а):в Германии проходит Дюссельдорфский карнавал
А деревья-то ещё голые..Папа_Карло писал(а):..в Германии проходит Дюссельдорфский карнавал
Элиза писал(а):в феврале-марте
я написала ей ваши слова, она просит спросить, как девушка вставала на учет в поликлинике, чтоб потом вести беременность?veravelios писал(а):Поговорила с девушкой сына , расспросила её о медицине в Лондоне. Такая же система, что и в Европе. Никаких закрываний часа у врача по почте.
а имеет значение какой статус имеет женщина ? ну там имеет постоянный вид на жительство или имеет временное пребывание ?Бриджит писал(а):я написала ей ваши слова, он просит спросить, как девушка вставала на учет в поликлинике, чтоб потом вести беременность?veravelios писал(а):Поговорила с девушкой сына , расспросила её о медицине в Лондоне. Такая же система, что и в Европе. Никаких закрываний часа у врача по почте.
думаю что в этом дело. возможно она не может претендовать на бесплатные роды.Бриджит писал(а):rimi, у нее только виза пока
у нас живёт 100 с лишним тысяч украинцев.. беженцыrimi писал(а):а имеет значение какой статус имеет женщина ? ну там имеет постоянный вид на жительство или имеет временное пребывание ?
mimo писал(а):у нас живёт 100 с лишним тысяч украинцев.. беженцыrimi писал(а):а имеет значение какой статус имеет женщина ? ну там имеет постоянный вид на жительство или имеет временное пребывание ?
все рожали, никто не жалуетсяrimi писал(а):в каждой стране свои законы.
ты уже в Англию переместился ?mimo писал(а):все рожали, никто не жалуется
постоянно по тв показывают
rimi, да, уже представил, как Беларусь стала провинцией Англии.rimi писал(а):ты уже в Англию переместился ?mimo писал(а):все рожали, никто не жалуется
постоянно по тв показывают
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей