Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ГЭСы, ГРЭсы, заводы, фабрики, мосты, шоссе, дома, театры и много-много чего коммунисты строили....обо всё это ноги не хотят вытереть?Helenka писал(а):В Киеве прошла акция "Вытри ноги о КПУ".
Чтобы в танк залезть?L@risa писал(а):худел?Helenka писал(а):L@risa писал(а):Януковичу надо машинное масло танка раньше нюхать было
думаю он действовал по плану
меня должно волновать приятно кому-то или нет?Вера писал(а):Да, Монро, добавлю, не суди людей по себе, и всое нутро не очень то выставляй, не всем приятно.
dised писал(а):Уходят или временно исчезают только "украинские юзеры" с раздутым ложным эго ( "Слава Украине", "мы свободная нация в отличие от россиян с рабской психологией", "российские лживые СМИ делают из россиян зомби" и.т.п).inaya писал(а):И пора бы уже локализовать почти удавшиеся попытки закордонных аниматоров превратить нас, славян, в личных врагов. Хотя бы в рамках данного ресурса. Лично меня уже настораживают стремительно редеющие ряды местных украинских юзеров.
Ложное эго с одной стороны раздувает мнимую значимость человека, а с другой - приносит страдания, когда внешняя информация (посты россиян на форуме) противоречит внутренним убеждениям.
И эта душевная боль, вызванная сообщениями оппонентов, является причиной не появления на форуме.
вертолеты сами видели... шутили, что тут вертолеты летают, а мы идем в кафе пить кофе))) про перестрелку - не знаю. сами ли они виделиKadet писал(а):Лена, это твои родственники САМИ видели или просто кто-то им там рассказывал?Stella писал(а):конечно можете мое сообщение в расчет не брать. Верить никого не заставляю... у подруги родственники живут в Херсоне... говорят, что российские войска пытались взять украинскую воинскую часть и была перестрелка... но часть не взяли. И возмущались (родственники), что про это даже в новостях никаких не сказали. Может чтоб не нагнетать панику... по городу летают вертолеты.
И про перестрелки и про вертолёты?
Крыгл, может лучше такую картинку?крыгл писал(а):Прокурор Крыма Наталья Поклонская стала звездой интернета Японии
Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская прославилась среди пользователей японского интернета. Видео с проходившей в Симферополе пресс-конференции 33-летней начальницы крымских прокурорских работников посмотрели на японском YouTube уже 250 тыс. человек, и теперь японцы шлют Поклонской признания в любви."Я не очень разбираюсь в том, что происходит в Крыму, но я точно поддерживаю Наталью", - написал в своем блоге один из ее поклонников. "Только ради нее я готов ехать в Крым!" - признается другой в социальных сетях.Секрет популярности крымского прокурора в том, что она похожа на персонажа аниме: у нее большие глаза, правильные черты лица, и даже ее прическа отвечает стандартам женской красоты в японской анимации. Некоторые японцы переживают за Поклонскую, полагая, что ее работа, особенно в нынешней ситуации, должна быть очень напряженной и опасной. Однако за спиной у крымского прокурора уже 12 лет опыта работы в правоохранительных органах, в том числе участие в расследовании дел, связанных с организованными преступными группировками.
ну вот...а я когда смотрела видео, как раз подумала: "девочку бы причесать поаккуратней", а тут оказывается вон оно чё Михалычкрыгл писал(а):и даже ее прическа отвечает стандартам женской красоты в японской анимации.
Deri писал(а):Смешно и грустноphpBB [media]
Deri писал(а):L@risa писал(а):Януковичу надо машинное масло танка раньше нюхать было
Чтобы в танк залезть?
Варда-Сахара писал(а):ГЭСы, ГРЭсы, заводы, фабрики, мосты, шоссе, дома, театры и много-много чего коммунисты строили....обо всё это ноги не хотят вытереть?Helenka писал(а):В Киеве прошла акция "Вытри ноги о КПУ".
У нас дома есть такая радиола ВЭФ... Это уже антиквариат.Svastha писал(а):Варда-Сахара писал(а):ГЭСы, ГРЭсы, заводы, фабрики, мосты, шоссе, дома, театры и много-много чего коммунисты строили....обо всё это ноги не хотят вытереть?
А унас многого уже и в правду нет. РАДИОТЕХНИКА - заходишь, кафе небольшое, много места пустого и магазин обычный, ВЭФ - кто помнит - магазины-магазины.
Да есть с чем сравнить. Бандитизм в 90-е. Читала я, как люди ехали с Европы на машинах в Россию. Точно также их останавливали бандюки и им надо было платить. Либо в пробках подходили к каждой машине по очереди.Helenka писал(а):Паршев искал, с чем это сравнить, и припомнил только Афганистан, где в свое время победившие моджахеды, чтобы занять чем-то себя после войны, пошли всех подряд грабить."
http://www.kp.ru/daily/26208/3093606/
На данный момент я вижу конфликт между сознаниями и умами и это происходит повсеместно как противостояние между условно Россией и Украиной, её представителями, поддерживающих политику своей страны, достаточно только поглядеть на сводку новостей, заполонивших страницы индивидуальных пользователей и групп в социальных сетях.monroe писал(а):когда открытым текстом нам, россиянам, желают сдохнуть, когда на публику обсуждается покупка оружия чтобы убивать нас.когда нас, защитивщих своих людей, называют захватчиками и оккупантами.
крыгл писал(а):Некоторые японцы переживают за Поклонскую, полагая, что ее работа, особенно в нынешней ситуации, должна быть очень напряженной и опасной. Однако за спиной у крымского прокурора уже 12 лет опыта работы в правоохранительных органах, в том числе участие в расследовании дел, связанных с организованными преступными группировками.
Kadet писал(а):Моё любимое дорогое родное училище возрождается...
СЛАВА БОГУ!
Helenka писал(а):- На днях поехала колонна фур с продуктами откуда-то из Ивано-Франковска в Киев. Чтобы сбыть продукты на тамошнюю оптовую базу. По дороге колонну семь раз тормозили неизвестно кто. И каждый раз этим неизвестным приходилось платить. В итоге, когда колонна подъезжала к Киеву, 15 аполитичных водителей превратились в ярых противников майдана.
Паршев искал, с чем это сравнить, и припомнил только Афганистан, где в свое время победившие моджахеды, чтобы занять чем-то себя после войны, пошли всех подряд грабить."
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей