Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 2

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#2721 Бриджит » Чт, 20 марта 2014, 17:35

Helenka писал(а):В Киеве прошла акция "Вытри ноги о КПУ".
ГЭСы, ГРЭсы, заводы, фабрики, мосты, шоссе, дома, театры и много-много чего коммунисты строили....обо всё это ноги не хотят вытереть?
Бриджит

• -1

#2722 Deri » Чт, 20 марта 2014, 17:36

L@risa писал(а):
Helenka писал(а):
L@risa писал(а):Януковичу надо машинное масло танка раньше нюхать было

думаю он действовал по плану :ninja:
худел?
Чтобы в танк залезть? :smile:
Deri

• 3

#2723 monroe » Чт, 20 марта 2014, 17:37

Вера писал(а):Да, Монро, добавлю, не суди людей по себе, и всое нутро не очень то выставляй, не всем приятно.
меня должно волновать приятно кому-то или нет?
когда открытым текстом нам, россиянам, желают сдохнуть, когда на публику обсуждается покупка оружия чтобы убивать нас.
когда нас, защитивщих своих людей, называют захватчиками и оккупантами.
ты не в том месте в толерантность играешь, Вера. смешно выглядишь со своим кривлянием.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 0

#2724 inaya » Чт, 20 марта 2014, 17:43

dised писал(а):
inaya писал(а):И пора бы уже локализовать почти удавшиеся попытки закордонных аниматоров превратить нас, славян, в личных врагов. Хотя бы в рамках данного ресурса. Лично меня уже настораживают стремительно редеющие ряды местных украинских юзеров.
Уходят или временно исчезают только "украинские юзеры" с раздутым ложным эго ( "Слава Украине", "мы свободная нация в отличие от россиян с рабской психологией", "российские лживые СМИ делают из россиян зомби" и.т.п).
Ложное эго с одной стороны раздувает мнимую значимость человека, а с другой - приносит страдания, когда внешняя информация (посты россиян на форуме) противоречит внутренним убеждениям.
И эта душевная боль, вызванная сообщениями оппонентов, является причиной не появления на форуме.

Эд, да всё это понятно... все мы тут сильны в диагнозах. Только я не о том. Здесь правит бал дух противостояния. Между своими. И где, если не здесь, вспомнить с кем мы в первую очередь должны быть едины и против чего сплотиться в этом единении.. А для этого достаточно повысить градус теплоты, а правота нынче - валюта неконвертируемая.

Kadet, я мыслю как могу. У России миссия возродить империю, а не самой ею быть. Бери пример со своего президента. Он в разы политкорректнее тебя по отношению к инакомыслящим. Пока инакомыслящим...
inaya
Темы: 1
С нами: 11 лет 2 месяца

• 1

#2725 Stella » Чт, 20 марта 2014, 17:45

Kadet писал(а):
Stella писал(а):конечно можете мое сообщение в расчет не брать. Верить никого не заставляю... у подруги родственники живут в Херсоне... говорят, что российские войска пытались взять украинскую воинскую часть и была перестрелка... но часть не взяли. И возмущались (родственники), что про это даже в новостях никаких не сказали. Может чтоб не нагнетать панику... по городу летают вертолеты.
Лена, это твои родственники САМИ видели или просто кто-то им там рассказывал?
И про перестрелки и про вертолёты?
вертолеты сами видели... шутили, что тут вертолеты летают, а мы идем в кафе пить кофе))) про перестрелку - не знаю. сами ли они видели
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 1

#2726 крыгл » Чт, 20 марта 2014, 17:48

Спойлер
Изображение
phpBB [media]
Прокурор Крыма Наталья Поклонская стала звездой интернета Японии
Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская прославилась среди пользователей японского интернета. Видео с проходившей в Симферополе пресс-конференции 33-летней начальницы крымских прокурорских работников посмотрели на японском YouTube уже 250 тыс. человек, и теперь японцы шлют Поклонской признания в любви."Я не очень разбираюсь в том, что происходит в Крыму, но я точно поддерживаю Наталью", - написал в своем блоге один из ее поклонников. "Только ради нее я готов ехать в Крым!" - признается другой в социальных сетях.Секрет популярности крымского прокурора в том, что она похожа на персонажа аниме: у нее большие глаза, правильные черты лица, и даже ее прическа отвечает стандартам женской красоты в японской анимации. Некоторые японцы переживают за Поклонскую, полагая, что ее работа, особенно в нынешней ситуации, должна быть очень напряженной и опасной. Однако за спиной у крымского прокурора уже 12 лет опыта работы в правоохранительных органах, в том числе участие в расследовании дел, связанных с организованными преступными группировками.
Последний раз редактировалось крыгл Чт, 20 марта 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
крыгл

• -1

#2727 monroe » Чт, 20 марта 2014, 17:50

Настоящая Лара Крофт :-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 1

#2728 Марианна » Чт, 20 марта 2014, 17:50

крыгл писал(а):ИзображениеПрокурор Крыма Наталья Поклонская стала звездой интернета Японии
Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская прославилась среди пользователей японского интернета. Видео с проходившей в Симферополе пресс-конференции 33-летней начальницы крымских прокурорских работников посмотрели на японском YouTube уже 250 тыс. человек, и теперь японцы шлют Поклонской признания в любви."Я не очень разбираюсь в том, что происходит в Крыму, но я точно поддерживаю Наталью", - написал в своем блоге один из ее поклонников. "Только ради нее я готов ехать в Крым!" - признается другой в социальных сетях.Секрет популярности крымского прокурора в том, что она похожа на персонажа аниме: у нее большие глаза, правильные черты лица, и даже ее прическа отвечает стандартам женской красоты в японской анимации. Некоторые японцы переживают за Поклонскую, полагая, что ее работа, особенно в нынешней ситуации, должна быть очень напряженной и опасной. Однако за спиной у крымского прокурора уже 12 лет опыта работы в правоохранительных органах, в том числе участие в расследовании дел, связанных с организованными преступными группировками.
Крыгл, может лучше такую картинку?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Или вот :grin: Изображение
да уж, оторвались японцы :approve:
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение

Вот уж где точно можно сказать-Красота спасет мир :grin:
Марианна

#2729 Бриджит » Чт, 20 марта 2014, 17:52

крыгл писал(а):и даже ее прическа отвечает стандартам женской красоты в японской анимации.
ну вот...а я когда смотрела видео, как раз подумала: "девочку бы причесать поаккуратней", а тут оказывается вон оно чё Михалыч
Бриджит

#2730 Svastha » Чт, 20 марта 2014, 17:56

Deri писал(а):Смешно и грустно
phpBB [media]

Там тоже часто говорили, да и говорят: Чемодан-вокзал-Росиия. Так наши дополнили, что есть в ролике:
Русским часто говорили Чемодан = вокзал, вот они взяли чемодан и прихватили вокзал.
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: бессмертная душа

#2731 L@risa » Чт, 20 марта 2014, 18:09

Deri писал(а):
L@risa писал(а):Януковичу надо машинное масло танка раньше нюхать было

Чтобы в танк залезть? :smile:
:yes: :hi-hi:

о 17 летнем снайпере сейчас ожидается на России 24 сюжет. Говорят ищут пособников.... :(
L@risa

#2732 Svastha » Чт, 20 марта 2014, 18:11

Варда-Сахара писал(а):
Helenka писал(а):В Киеве прошла акция "Вытри ноги о КПУ".
ГЭСы, ГРЭсы, заводы, фабрики, мосты, шоссе, дома, театры и много-много чего коммунисты строили....обо всё это ноги не хотят вытереть?

:cry: А унас многого уже и в правду нет. РАДИОТЕХНИКА - заходишь, кафе небольшое, много места пустого и магазин обычный, ВЭФ - кто помнит - магазины-магазины. Как мы о них мечтали :roll: А теперь :? :? :? Мосты требуют ремонта.....дома реновации, а реновированные опасны для здоровья из-за воздуха в них. :crazy: Нет в этом мире совершенства: проект реэмиграции провалился :cry: :cry: :cry: Вот и мой очередной родственник собирается на работы :cry: :cry: :cry: Выйдешь на улицу: детишки и пенсионеры. А магазины уже надоели, да и небезопасно в них бывать......Нет в этом мире совершенства.
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: бессмертная душа

#2733 Helenka » Чт, 20 марта 2014, 18:35

"история, которую недавно рассказал журналистам писатель Андрей Паршев:

- На днях поехала колонна фур с продуктами откуда-то из Ивано-Франковска в Киев. Чтобы сбыть продукты на тамошнюю оптовую базу. По дороге колонну семь раз тормозили неизвестно кто. И каждый раз этим неизвестным приходилось платить. В итоге, когда колонна подъезжала к Киеву, 15 аполитичных водителей превратились в ярых противников майдана.

Паршев искал, с чем это сравнить, и припомнил только Афганистан, где в свое время победившие моджахеды, чтобы занять чем-то себя после войны, пошли всех подряд грабить."

http://www.kp.ru/daily/26208/3093606/
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

• 0

#2734 Deri » Чт, 20 марта 2014, 18:37

Svastha писал(а):
Варда-Сахара писал(а):ГЭСы, ГРЭсы, заводы, фабрики, мосты, шоссе, дома, театры и много-много чего коммунисты строили....обо всё это ноги не хотят вытереть?

:cry: А унас многого уже и в правду нет. РАДИОТЕХНИКА - заходишь, кафе небольшое, много места пустого и магазин обычный, ВЭФ - кто помнит - магазины-магазины.
У нас дома есть такая радиола ВЭФ... Это уже антиквариат.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Helenka писал(а):Паршев искал, с чем это сравнить, и припомнил только Афганистан, где в свое время победившие моджахеды, чтобы занять чем-то себя после войны, пошли всех подряд грабить."

http://www.kp.ru/daily/26208/3093606/
Да есть с чем сравнить. Бандитизм в 90-е. Читала я, как люди ехали с Европы на машинах в Россию. Точно также их останавливали бандюки и им надо было платить. Либо в пробках подходили к каждой машине по очереди.
Deri

#2735 zoe » Чт, 20 марта 2014, 18:40

monroe писал(а):когда открытым текстом нам, россиянам, желают сдохнуть, когда на публику обсуждается покупка оружия чтобы убивать нас.когда нас, защитивщих своих людей, называют захватчиками и оккупантами.
На данный момент я вижу конфликт между сознаниями и умами и это происходит повсеместно как противостояние между условно Россией и Украиной, её представителями, поддерживающих политику своей страны, достаточно только поглядеть на сводку новостей, заполонивших страницы индивидуальных пользователей и групп в социальных сетях.
Собственно мы точна так же втягиваемся в это, сами не осознавая… ну нам особо то не позволительно, у форума другая специфика – найти выход из конфликта, понять почему такое произошло и как дальше быть…
Я стала видеть какие то непонятные и порой гротексные, нелепые сны, что вот бандеровцы заполонили город, приходиться отбиваться, то куда то ехать на поезде, а потом оказаться на какой то площади, похожей на майдан, потом думаешь во сне как обратно уехать и выбраться к себе на родину, почему то потерян паспорт…ит.д.
Объединить могут только общие вечные ценности души, но похоже не время, год урана в овне, а тот бодается, пока его период не подойдет к завершению, так же как и информационная холодная война.
Тот же игумен Евмений – русский наш ОШО, прикрываясь некими гуманистическими идеями , постил высказывания и мотиваторы а ля 5-й колонны про действия России у себя в Контакте, правда сейчас он сам в Киеве и шлет гармонизирующие рисунки на страницу,видя, что противостояние только усиливается, но нужно учитывать его тонкий подход, все делается в завуалированной форме, и в режиме Игумен –ТВ, другое отличного от его мнение тут же удаляется, так как его основной заработок зависит от гастролей на Украину и Латвию. .
Сейчас я не пойму – исцеляет ли он действительно людей через слово, может больше лукавит? Не знаю…---------
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 11 месяцев

#2736 talis » Чт, 20 марта 2014, 18:43

крыгл писал(а):Некоторые японцы переживают за Поклонскую, полагая, что ее работа, особенно в нынешней ситуации, должна быть очень напряженной и опасной. Однако за спиной у крымского прокурора уже 12 лет опыта работы в правоохранительных органах, в том числе участие в расследовании дел, связанных с организованными преступными группировками.

День рождения Натальи Поклонской совпал с Днем Присоединения Крыма с РФ.
Возглавить прокуратуру Крыма в эти дни испугались 4 мужчины. А она - согласилась.

Наталья Поклонская: Хочу, чтобы мой ребенок жил в честной стране, а не в бандеровской, предательской, нацистской.

Спойлер
Краевая прокуратура Крыма довольно долго оставалась без начальника. Почти две недели. Отряды самообороны опечатали здание, чтобы ни одна бумажка не пропала до прихода нового начальства. А начальство не шло. Никто не хотел занимать этот пост. Четыре кандидата отказались. Наконец 11 марта на пост прокурора назначается 33-летняя Наталья Поклонская. Хрупкая, изящная, с огромными доверчивыми глазами - скорее добрая фея из сказки, чем гражданин начальник.

Изображение

Я пришел в прокуратуру загодя. В приемной - два автоматчика и горы цветов. Накануне на Наталью было совершено покушение. А цветы - это у нее сегодня день рождения. И, конечно, времени в обрез. Но прокурор - человек слова: раз договорились об интервью, надо выполнять.

- Во-первых, разрешите вас поздравить с днем рождения!

- Спасибо. Видите, как получилось: у меня день рождения и у Крыма тоже день рождения (именно сегодня, когда я пишу эти строки, Владимир Путин произнес свою речь о воссоединении Крыма и России). Так что праздник двойной. И для меня это большая честь и подарок.

Было заметно, что она волнуется. Оказалось, это ее первое в жизни интервью.

- Правда, что на вашу должность были другие кандидаты, которые в итоге отказались, побоявшись ответственности, а вы, такая молодая и хрупкая, взяли все на себя?

- Правда, но о причинах их отказа я ничего не знаю. А согласилась я вот почему: все, что видела в Киеве, все, что делалось новым руководством страны, для меня было дико. Я не могла терпеть это беззаконие и хотела показать людям, что есть защита, что есть закон и все равны перед ним. И власть тоже существует. И власть эта - народа. Мы должны действовать только в интересах народа, а не в интересах отдельных групп и людей, которые захватили неизвестно каким способом эту власть в Киеве. У кого амбиции, у кого корыстные цели, у кого нацизм в голове, а народ-то здесь причем? Люди на майдане были просто зомбированы. Какая это мирная демонстрация, когда они с битами и оружием шли на штурм госучреждений? И все это принимается, как будто так положено.

Наши тогдашние руководители требовали, чтобы мы были аполитичны. Да, я аполитична, но обязана стоять на страже закона. Чтобы народ не думал, что здесь таким вот майданным образом можно захватить власть. А то что это? Взяли лопаты, вилы, "коктейли Молотова" и пошли громить! А кого в результате выбрали? И кто их ведет в яму? Я всего этого не понимаю.

Она сжимает острые кулачки. Лицо покрывается румянцем. Видно, как достал ее майдан.

- Я когда вступила в должность, первым делом получила заявления от нашего крымского "Беркута" о том, что им были причинены тяжкие телесные повреждения. Был еще погибший. Сейчас мы проводим досудебное расследование. Чтобы показать людям: закон на Украине есть. Нет, закона на Украине нет. Есть в независимом Крыму. Скоро он станет частью России, я надеюсь. И все мы надеемся на это, когда Владимир Владимирович встанет и объявит: Крым - это Россия.

- Что вы закончили?

- Университет внутренних дел в Евпатории. Потом работала в Симферополе межрайонным природоохранным прокурором. Потом меня перевели прокурором в Генпрокуратуру Украины в Киев.

- Вы замужем?

- Разведена.

- Дети?

- Девочка, но больше я вам ничего не скажу. Из соображений безопасности.

- Слышал, недавно на вас было совершено покушение?

- Без комментариев.

Звонят телефоны. Ее рвут на части. Заходят помощники с букетами и записочками. Но интервью продолжается.

- В Киеве ваши коллеги завели на вас уголовное дело за то, что вы переехали в Крым. Знаю, там и раньше были вами недовольны, когда вы единственная пошли против течения и опротестовали решение киевского суда об отмене тюремного заключения для лидера группировки "Башмаки" Рувима Аронова...

- В Интернете и много еще где столько грязи на меня вылилось! Хочу заявить, что когда я была старшим прокурором и, будучи действующим сотрудником генпрокуратуры Украины, написала рапорт на увольнение. Было это 25 февраля. Написала, что мне стыдно стало жить в стране, где по улицам спокойно ходят бандиты. Никаких предложений из Крыма не поступало. Я не знала, где буду работать. Но мне рапорт не подписали. Наташа, сказали они, ты устала, понятно, что очень переживаешь. Поезжай-ка в отпуск. Отдохни. Но я пришла с рапортом и с георгиевской ленточкой в кармане. Сказала, что ничего этого не принимаю и показала им ленточку. Вот моя позиция! И надела ленточку прямо в Генпрокуратуре Украины. И поехала в отпуск в Крым, к родителям. А там уже предложила оказать хоть какую-то помощь правительству Крыма, чтобы помочь людям и не допустить хаоса, который случился в Киеве. А меня вдруг назначают прокурором Крыма. И в тот же день узнаю, что в Киеве на меня завели уголовное дело и уволили со службы.

- Как вас приняли сослуживцы? Поменялся штат сотрудников?

- Штат остался прежний. А насчет того как восприняли... Есть сотрудники, которые, может, и хотели бы высказать свою гражданскую позицию, но в силу различных причин как-то побаиваются. Из Генпрокуратуры до сих пор звонят нашим сотрудникам и угрожают: пойдете за Поклонской - посадим. Некоторые приходят со слезами: у меня дети, семья, то, то, то...

- А вы сами боитесь? Здесь нет ничего дурного. Адмирал Березовский, который перешел на сторону крымского народа, сейчас тоже под охраной. Киев мечтает его получить для показательного процесса. Видимо, и вам они готовят нечто подобное.

- Я скажу так: я сделаю все, чтобы мой ребенок гордился мной и гордился тем, что он живет в такой великой державе, как Российская Федерация. Чтобы дочь моя чтила память погибших в Великой Отечественной. Чтобы чтила память двух моих дедов, которые погибли в этой войне. Чтобы памятники не разрушались.

Я хочу, чтобы мой ребенок жил в честной стране, а не в бандеровской, предательской, нацистской. Мне стыдно было, что я гражданин того государства. Мне бабушка звонила и плакала: возвращаются времена, когда была оккупация. Ей 86. Она помнит немцев и помнит украинских полицаев. Как они издевались! Как я буду смотреть бабушке в глаза, если надену форму и буду служить этой самой "Галичине"? Когда об этом думаешь, страха нет.

Тут очередной помощник протянул Наташе записку. Лицо ее посерело.

- Убийство, - произнесла она. - Надо срочно ехать.

- Можно с вами?

- Извините, нет. Мне надо немедленно выезжать. Только что была перестрелка на проспекте Победы. Погиб человек. Есть раненые. Так что, как говорится, тревожная группа - на выезд. Спасибо за интервью.

Передо мной была совсем другая Поклонская. Прокурор республики. Она накинула плащ, с сожалением взглянула на цветы, которые мы так и не поставили в воду, и решительно вышла из кабинета.

За ней двинулись помощники и два автоматчика.
Последний раз редактировалось talis Чт, 20 марта 2014, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 2 месяца

#2737 Helenka » Чт, 20 марта 2014, 18:51

Kadet писал(а):Моё любимое дорогое родное училище возрождается... :cry:
СЛАВА БОГУ!

Изображение
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#2738 L@risa » Чт, 20 марта 2014, 20:12

Анализ на Альдзазире: кореспондент из Хорватии говорил, что запад поспешил с публичными заявления , поддерживающими нелегитимную власть в Киеве. Это позволило упустить Крым. Его теперь вернуть невозможно. Также говорили о приходе к власти в Киеве фашистской идеологии.
Представитель из Сербии говорил тоже самое...

Поэтому ни только в России говорят о неонацизме в Украине....
L@risa

• 1

#2739 miss » Чт, 20 марта 2014, 20:39

Helenka писал(а):- На днях поехала колонна фур с продуктами откуда-то из Ивано-Франковска в Киев. Чтобы сбыть продукты на тамошнюю оптовую базу. По дороге колонну семь раз тормозили неизвестно кто. И каждый раз этим неизвестным приходилось платить. В итоге, когда колонна подъезжала к Киеву, 15 аполитичных водителей превратились в ярых противников майдана.

Паршев искал, с чем это сравнить, и припомнил только Афганистан, где в свое время победившие моджахеды, чтобы занять чем-то себя после войны, пошли всех подряд грабить."

Да-да, напоминает чем-то начало 90-х.
А вот сегодняшний день:
phpBB [media]
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 4 месяца

• -1

#2740 Регина » Чт, 20 марта 2014, 20:52

phpBB [media]
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества