Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это, кстати, очень хороший и вкусный маргарин был. Получше многих сливочных масел, которые сейчас выпускают.Звёздочка писал(а):на хлеб мазали маргарин "Рама".
Я стараюсь проверенных производителей масло брать,т.к.подделок много.Янтарь писал(а):Это, кстати, очень хороший и вкусный маргарин был. Получше многих сливочных масел, которые сейчас выпускают.Звёздочка писал(а):на хлеб мазали маргарин "Рама".
Я теперь масло уф-фонариком просвечиваю.Звёздочка писал(а):Я стараюсь проверенных производителей масло брать,т.к.подделок много
Ну почему ппц.Звёздочка писал(а):В Мурманской области российские средства ПВО сбили три украинских беспилотника. Об этом сообщил глава региона Андрей Чибис.
Добавлено Ср, 11 сентября 2024, 15:18:
Это ппц какой-то
Адекватность так и прет. Не надо что кто то ждет особенного отношения от ноунейм из за дохода, не чего переводить стрелки на меня, просто вам завидно, вот и предложила заблокировать за ник на англ, аж одно место подгорело от нескольких сотен что забыла посмотреть что тут хватает с англ никами и других. Еще в ТЦ магазины на англ иди предложи закрытьСкарлетт писал(а):Сотнями тысяч человек деньги зарабатывает, а мы то с ней, как с простой.
Даже если бы я помнила, то вам бы не сказала. Вы котенка тупым назвалиDmitrig. писал(а):Wowsweet, какое раньше имя было на ФДК утебя и почему удалялась?
О Майн гот, да это было трололо.Wowsweet писал(а):Не надо что кто то ждет особенного отношения от ноунейм из за дохода, не чего переводить стрелки на меня, просто вам завидно, вот и предложила заблокировать за ник на англ, аж одно место подгорело от нескольких сотен
Деньги и достаток это для вас счастье, меня вот эта фраза «счастье в деньгах» в ступор вводит, даже не знаю что и ответить. Счастье может от зарабатывания денег, от самого процесса даже когда все бесит устала как собака, но счастлива да. Где я там пыталась доказать что у меня все круто, я написала что в РФ сейчас деньги есть и в провинции, много кто зарабатывают сотнями тысяч и на ваши 25 и не зарятся, да левачат. Написала что тоже в достатке сейчас. Все, ничего более не былоПапа_Карло писал(а):Dmitrig. писал(а):То есть она прямо сейчас счастлива от того,
что много зарабатывает и много покупает.
Или делает вид, что счастлива. Обычно те, кто живут в гармонии с собой и с миром, просто живут в гармонии, не пытаясь всем доказать, что у них все круто.
Поэтому я ей и написал, что крутизна (уровень потребления) вещь относительная и имеет мало отношения к счастью. Правда она этого даже не поняла.
Но она все время про деньги, а не про реализацию себя. Что уже наводит на разные мысли.
Застремали и быстро переобуласьСкарлетт писал(а):Wowsweet писал(а):О Майн гот, да это было трололо.
Ты правда думаешь, что кого-то могут колыхать ники на английском?
Каким же ты местом деньги зарабатываешь, если с головушкой так плохо?
Кстати, "несколько сотен" не такие уж большие заработки, по нынешним временам.
Даже для наёмников.
Не говоря уж о предпринимателях.
все будет Украина (с)Скарлетт писал(а):У нас с оповещением пока плохо, украинцы в этом давно живут
Чему завидовать-то?Wowsweet писал(а)::
Ну еще бы 6000 сообщений за 11 месяцев, работать иди, куда с такой активностью заработать сотни тысяч, завидуй молча
Не надо.СТ писал(а):все будет Украина (с)Скарлетт писал(а):У нас с оповещением пока плохо, украинцы в этом давно живут
Да мне кажется рисуются они Там в комментах пишут,что только нервозность нагнетается от этих оповещений и не понятно правда или нет.Скарлетт писал(а):Не надо.СТ писал(а):все будет Украина (с)Скарлетт писал(а):У нас с оповещением пока плохо, украинцы в этом давно живут
Но, оказывается, оповещение это возможно.
Да уж.Звёздочка писал(а):Там в комментах пишут,что только нервозность нагнетается от этих оповещений и не понятно правда или нет.
Это вам виднееСкарлетт писал(а):Чему завидовать-то?
Расскажи, чем занимаешься, сколько людей , какой оборот, с кем сотрудничаешь.
Чтоб было чему завидовать.
А то пока непонятно.
Дина, есть такая поговорка - "деньги любят тишину".Y-ina писал(а):Это все богатые такие нервные?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 7 гостей