Освобождение Украины: Обсуждение 6

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 5 октября 2022, 10:35

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 6

#2701 Samersen » Чт, 3 ноября 2022, 0:30

Многофункциональный медцентр возвели специалисты Военно-строительной компании (ВСК) в рекордные сроки, за 101 день.
phpBB [media]
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#2702 Благодарю » Чт, 3 ноября 2022, 0:48

Ester писал(а):Верховной власти пора отринуть принцип, что приятные ей люди, пусть даже вредящие России вольно или невольно, неприкосновенны. Конечно, можно исповедовать до упора принцип «я могу простить измену Франции, но не прощу измену королю». Вот только не слишком ли дорого этот принцип будет обходиться России и её народу? И не приведёт ли такой подход в один прекрасный момент к тому, что власть останется одна против всех, без поддержки, без сторонников? Потому что любезные ей люди, которых она столь оберегала от неприятностей даже за действия в ущерб России, не прибегут её спасать, а наоборот – первыми же переметнутся в стан врага.
какое великое прозрение!!!
хорошо пишет, обстоятельно, от только наивно...
:smile:
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: https://ltdfoto.ru/

#2703 Папа_Карло » Чт, 3 ноября 2022, 2:00

Хакер из ДНР с ником Джокер взломал американскую систему управления войсками ВСУ «Дельта»

Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава пресс-службы республики Даниил Безсонов.

«Чтобы было понятно, это программа, в которую для управления войсками вносятся все данные о своих войсках и войсках противника, которые регулярно обновляются с поступлением разведданных», - отметил Безсонов

Он добавил, что получение доступа к системе позволяет российским спецслужбам «знать все о противнике», а также о том, что украинская сторона сама знает о российских силах и средствах.

Также глава пресс-службы ДНР сделал репост заявления самого хакера, который пояснил, что российская сторона имеет доступ к программам украинских военных в режиме онлайн, что «очень удобно и экономно».

Вот не пойму, зачем такую информацию слили. Обычно, если так получается, то никогда не сообщают. Когда англичане расшифровали немецкую Энигму, то даже позволили разбомбить Ковентри. Даже не стали предупреждать пожарных.
Теперь программу обнулят.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#2704 LottaMarkus » Чт, 3 ноября 2022, 2:19

Янтарь писал(а):
Сара 17 писал(а):адекватные люди многие просто молчат.
Да, психи всегда на виду, поэтому и создается впечатление, что их много (хотя их и правда немало :-D ).
А кто отменяет версию, что панические посты/атаки в интернете пишутся специально? Зачем вообще читать эту х..нь? Если только эмоционально и энергетически эта х...ь не соответствует твоему внутреннему состоянию.
Начитаются х...и в интернете, подпитаются эмоционально, а потом идут сюда и истерят, выплескивают страхи и негатив на ФДК.
Почитала последние страницы (не те где про внуков и работу)... Очень много нового узнала о людях на форуме, открылись люди с другой стороны.
Действительно, узнать человека можно только в стрессовой ситуации.

!!!_Я опять же про зарегистрированных и не пишуших на форуме. Предлагаю провести чистку: удалить все пользователей, кто зарегистрировался и был на форуме не больше минуты. А то, возможно в один прекрасный день, и у нас будет психическая атака от этих "пользователей". Кстати недавно было в новостях, как один сайт обрушили массированной атакой сообщений против СВО и подобное, дней 5 назад было в новостях.
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 6 лет

#2705 Young » Чт, 3 ноября 2022, 3:52

Эрдоган заявил, что Шольц поменял свою позицию по отношению к Путину

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган считает, что дипломатия имеет решающее значение в решении проблем. Он заявил, что канцлер Германии Олаф Шольц поменял свою позицию по отношению к президенту России Владимиру Путину. Теперь Шольц выступает за нахождение общего языка со своим российским коллегой

«Высокая дипломатия имеет решающее значение для решения проблем. Даже канцлер Германии Шольц месяц назад имел совершенно другую позицию по отношению к Путину и теперь изменил свою позицию, отметив важность диалога», — заявил Эрдоган, его слова передает газета Daily Sabah в Twitter.

Накануне президент Турции отдельно поговорил по телефону с президентом России и канцлером ФРГ. С господином Путиным турецкий лидер обсудил «зерновую сделку», на ту же тему он пообщался и с Олафом Шольцем.

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Папа_Карло писал(а):Вот не пойму, зачем такую информацию слили. Обычно, если так получается, то никогда не сообщают. Когда англичане расшифровали немецкую Энигму, то даже позволили разбомбить Ковентри. Даже не стали предупреждать пожарных.
Теперь программу обнулят.
Подозреваю, что в этой истории важнее само действие. Возможность взломать, возможность вскрыть все тайны
настоящие организаторы выявляются, прикидываться что они ни при делах, бесполезно.... как бы это предупреждение, что тайно ничего сделать не получится

Я кажется уже запостила сюда сегодня, коротко

Министерство иностранных дел России представит послу Великобритании в Москве Деборе Броннерт данные, доказывающие причастность британской стороны к организации атаки ВСУ на базу Черноморского флота в Севастополе, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Об этом сообщает РИА Новости.
"Будет вызван британский посол, которому будут предоставлены соответствующие материалы. И я вам обещаю, что эти же материалы, плюс-минус, но базовые материалы, которые будут переданы в качестве доказательства британской стороне, с ними также будет ознакомлена широкая общественность", – сказала она.

Захарова подчеркнула, что причастность британских спецслужб к атаке на Севастополь и диверсиям на "Северных потоках" не будет оставлена без реакции. Также она отметила, что информация о причастности Великобритании к данным инцидентам будет предана широкой огласке.

"Тут речь не об этике точно, но определенные процедурные вопросы, как только встреча в виде вызова посла на Смоленку состоится, мы поделимся этой информацией, она была опубликована на наших ресурсах: сайт МИД и аккаунты МИД в соцсетях", – заключила Захарова.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 21
С нами: 2 года 4 месяца

• 3

#2706 jack » Чт, 3 ноября 2022, 8:45

Папа_Карло писал(а):Вот не пойму, зачем такую информацию слили.
Скорее всего, взлом был обнаружен и уже обнулён... теперь можно и попиариться, что и сделано.
"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 18 лет 2 месяца

#2707 Ester » Чт, 3 ноября 2022, 9:11

jack писал(а):
Папа_Карло писал(а):Вот не пойму, зачем такую информацию слили.
Скорее всего, взлом был обнаружен и уже обнулён... теперь можно и попиариться, что и сделано.
Ага, я вчера про это в какой-то передаче слышала.Еще про то, что система ещё 2021 году была создана, и еще, что хохлы её недавно сами где-то пиарили.

Добавлено спустя 51 минуту 2 секунды:
Благодарю писал(а):
Ester писал(а):Потому что любезные ей люди, которых она столь оберегала от неприятностей даже за действия в ущерб России, не прибегут её спасать, а наоборот – первыми же переметнутся в стан врага.
какое великое прозрение!!!
хорошо пишет, обстоятельно, от только наивно...
Почему думаешь, что "наивно"?
Последний раз редактировалось Ester Чт, 3 ноября 2022, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 7 месяцев

#2708 Ester » Чт, 3 ноября 2022, 10:08

Назло бабушке отморожу уши:)

Премьер Греции Мицотакис – о потере страной российских туристов из-за санкций: Мы в принципе не поддерживали распространяющийся на все страны запрет на посещение Евросоюза россиянами, но у нас, Греции, действительно были последствия, в том числе и как у туристического направления, от того, что мы присоединились к Евросоюзу во всех санкционных пакетах. Потому что этим летом практически никто из России не приехал в Грецию, а почти все россияне, которые хотели путешествовать, отправились в Турцию. Так что мы заплатили цену добросовестным выполнением санкционного пакета, и я убежден, что мы поступили правильно.

https://t.me/c/1673209744/10281
Ester

#2709 Благодарю » Чт, 3 ноября 2022, 10:49

Ester писал(а):Почему думаешь, что "наивно"?
те, к кому обращается автор в выделенном фрагменте
Ester писал(а):Верховной власти пора отринуть принцип
(власть имущие, алигархат, правительство...), просто не будут читать этой простыни
у них другие планы на жизнь...
для них Родина, жизнь, сила - это мат состояние, власть, а не правда, патриотизм, самопожертвование - все это для черни и быдла, программы посредством которых они манипулируют массами
наивно полагать, что они вдруг прислушаются к той правде, которая им не нужна
Благодарю
Аватара

#2710 Ester » Чт, 3 ноября 2022, 10:52

Благодарю писал(а):наивно полагать, что они вдруг прислушаются к той правде, которая им не нужна
Предлагаешь молчать?
Не думаю, что власть эти выступления не трогают. Не трогали бы, не вводили бы всевозможные запреты и ограничения.
Ester

#2711 Благодарю » Чт, 3 ноября 2022, 11:00

Ester писал(а):
Благодарю писал(а):наивно полагать, что они вдруг прислушаются к той правде, которая им не нужна
Предлагаешь молчать?
Не думаю, что власть эти выступления не трогают. Не трогали бы, не вводили бы всевозможные запреты и ограничения.
не..
молчать как раз и не надо...
просто надо понимать к кому ты обращаешься, кому ты говоришь, кому ты пишешь
не надо услужливо "вилять хвостом" и заигрывать (пытаясь донести истину) с теми, кто тебя использует, как скотину и мясо на скотобойне...
Благодарю
Аватара

#2712 Ester » Чт, 3 ноября 2022, 11:12

Благодарю писал(а):просто надо понимать к кому ты обращаешься, кому ты говоришь, кому ты пишешь
не надо услужливо "вилять хвостом" и заигрывать (пытаясь донести истину) с теми, кто тебя использует, как скотину и мясо на скотобойне...
Что ты предлагаешь? Журналисты используют те площадки, которые имеют.
Ester

#2713 Благодарю » Чт, 3 ноября 2022, 11:29

Ester, ну, у нас же есть ...
Если драка неизбежна, нужно бить первым — слова Президента России Путина Владимира Владимировича
Благодарю
Аватара

#2714 Ester » Чт, 3 ноября 2022, 11:36

Благодарю писал(а):Ester, ну, у нас же есть ...
Если драка неизбежна, нужно бить первым — слова Президента России Путина Владимира Владимировича
:rzhach: :lol:
Наивный мальчик....
Ester

#2715 Благодарю » Чт, 3 ноября 2022, 11:49

наивно полагать, что есть иной выход...
Благодарю
Аватара

#2716 Young » Чт, 3 ноября 2022, 12:59

Мне одной кажется, что Благодарю мечтает о госперевороте в России?
:ugu:
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара

#2717 Alice » Чт, 3 ноября 2022, 13:09

Young писал(а):Мне одной кажется, что Благодарю мечтает о госперевороте в России?
Ему то что, он не в РФ. Можно и помечтать
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 5 месяцев

#2718 Samersen » Чт, 3 ноября 2022, 13:28

phpBB [media]
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#2719 Ester » Чт, 3 ноября 2022, 13:32

Young писал(а):Мне одной кажется, что Благодарю мечтает о госперевороте в России?
Зачем ему это? :huh: Он же не Поняшка
Ester

#2720 Young » Чт, 3 ноября 2022, 13:56

Ester писал(а):Зачем ему это?
:dont_knou: Может просто родная разрушительная энергия направляет
Young
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества