Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Пару хатынок при загонеCYOKK писал(а):Хорошо. Предположим, типа, мультик правдив. А разве Путин не заслужил себе дворца? Или двух?
И как сия инфа относится к вопросу темы?Серг Б. писал(а):.А ты какой профессии будешь?Ярогор писал(а):Ну да ладноть...
Уклоняешься от ответа. Так и твои комменты вообще отношения не имеют к теме. Путин - хорошо, а Навальный мало волнует, кроме эмоций ничего не видно. Мне больше о строительстве моста интересно.Ярогор писал(а):И как сия инфа относится к вопросу темы?
Так открой отдельную тему про мост. В чем проблема-то?Серг Б. писал(а):Уклоняешься от ответа. Так и твои комменты вообще отношения не имеют к теме. Путин - хорошо, а Навальный мало волнует, кроме эмоций ничего не видно. Мне больше о строительстве моста интересно.Ярогор писал(а):И как сия инфа относится к вопросу темы?
Неохота тему, я уже высказался здесь про мост. Не специалист я по мостам. Политические высказывания собирают много негативных эмоций . В наше время вполне предсказуемы всякие смуты. Зажатые эмоции людей выходят наружу. Это придется пережить. Мы в свое время очистились на НФ и ФДК, выплеснули зажатые эмоции здесь. Не у всех есть такая замечательная возможность.Ярогор писал(а):Так открой отдельную тему про мост. В чем проблема-то?
Серг Б. писал(а):Есть ли документальный фильм о строительстве данного моста?
««Крупных компаний, которые сегодня могли бы взяться за подряд стоимостью 500 млрд руб., кроме «Мостотреста», и нет», – комментирует итоги торгов руководитель InfraOne Research Александра Галактионова. В Москве несколько крупных подрядчиков, которые строят автодороги, – ИФСК «Аркс», МИСК, «Ингеоком», МСУ-1. МСУ-1 не стала подавать заявку, так как «не проходила по условиям тендера», сообщил представитель компании. Запросы «Ведомостей» в «Аркс» и МИСК остались без ответа».
«Всего маршруты в Крым обойдутся государству более чем в 500 млрд руб. На Крымский мост было потрачено 228 млрд руб. (без учета подъездных дорог), в этом году ожидается запуск строительства Дальнего западного обхода Краснодара стоимостью около 40 млрд, а по другую сторону Керченского пролива достраивается 250-километровая трасса «Таврида» стоимостью 166 млрд».
Как я посмотрю, как раз на политических темах и видна вся "очистка"Серг Б. писал(а):Неохота тему, я уже высказался здесь про мост. Не специалист я по мостам. Политические высказывания собирают много негативных эмоций . В наше время вполне предсказуемы всякие смуты. Зажатые эмоции людей выходят наружу. Это придется пережить. Мы в свое время очистились на НФ и ФДК, выплеснули зажатые эмоции здесь. Не у всех есть такая замечательная возможность.Ярогор писал(а):Так открой отдельную тему про мост. В чем проблема-то?
Так это и есть массовая очистка от зацепки за масштабные слои человечества. Нормальный процесс. Занимается человек самоанализом, очистка примет внешний вид "очистка от зацепки" здесь на форуме. Если нет самоанализа, то очистка принимает вид прикрытия политическими темами. Это более жесткая форма очистки. Очистку лучше в зону игровой площадки выводить. Что и было успешно проделано Лазаревым, организовавшим различные форумы.Ярогор писал(а):Как я посмотрю, как раз на политических темах и видна вся "очистка"
Так-с...Серг Б. писал(а):Что и было успешно проделано Лазаревым, организовавшим различные форумы.
Комплекс власти тоже прорабатывается через роль модератора. Зато сейчас стали очень даже лояльные модераторы.Ярогор писал(а):Ты намекаешь, шо СНЛ такой вумный, шо специально развел несколько форумов и собрал туда фанатеющих модеров?
Папа_Карло писал(а):SladerNon,
Вопрос на засыпку. С чего нужно начинать работу при замене плинтуса в квартире или строительства сортира у дома? С денег?
CYOKK писал(а):Хорошо. Предположим, типа, мультик правдив. А разве Путин не заслужил себе дворца? Или двух? Посмотрите, что себе отбабахал Эрдоган, наср...в на все суды и мнение экологов. И народ в большинстве ,,за".
Так,что дискуссия выеденного яйца не стоит. Тем более, что сам ,,борец с коррупцией" давно уже не ютиться в двухкомнатной квартире вчетвером. Небось ,,навоевал" на звание миллионщика.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей