Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
И что там на фотографии-то? Не зиги?Ярогор писал(а):Brittany, ты опять тупишь!
Популярно разжевываю:
Сёдни день рождения того, из которого сделали хреновую мумию и засунули в мавзолей. А тут как раз Братик выполз, которого давно не было видно и слышно!
Ну и какие это ассоциации вызывает?
Мальчик из "голос дети", русский немец из Оренбурга Рутгер Гарехт, замечательно перепел эту прекрасную песню.Brittany писал(а):МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Руководство полиции в Тернопольской области решило отправить в Донбасс сотрудников,
танцевавших под песню Олега Газманова "Офицеры", сообщает Strana.ua.
Ранее издание "Політерно" опубликовало видео, снятое посетителями одного из ресторанов Тернополя. На кадрах несколько пар мужчин и женщин танцуют под песню "Офицеры".
Тернопільські "афіцери за Росію до канца"
- Спойлер
phpBB [media]
И что из этого?Brittany писал(а):И что там на фотографии-то? Не зиги?
ОК! Расскажи о неискажённых представлениях об этом...действе.Ярогор писал(а):И что из этого?Brittany писал(а):И что там на фотографии-то? Не зиги?
Ты живешь искаженными представленими об этом действе.
Так кто тебе дохтур?
Убирай искажения - и живи себе, радуясь неискаженному восприятию мира!
Я уже об этом рассказывал. И если ты, как читающая и каментирующая все сообщения форума, этого не увидела - то я тебе не дохтур...Brittany писал(а):ОК! Расскажи о неискажённых представлениях об этом...действе.
Как его следует воспринимать? твоими глазами.
А. Прости, не заметила.Ярогор писал(а):Я уже об этом рассказывал.
Не, я не читаю все сообщения. И темы тоже.Ярогор писал(а):И если ты, как читающая и каментирующая все сообщения
опять майдан?Brittany писал(а):Запад требует от Украины
смены власти в стране.
Вашингтон город большой...Brittany писал(а):Как рассказал Рабинович, все главные соратники "Народного фронта" ездили в Вашингтон, и их там великолепно принимали.
звучит, как лозунг.. ))Ярогор писал(а):Вон Юлечка
И готовит большой подарок в виде Яценюка..Ярогор писал(а):Вашингтон город большой...
Хорошо, буду знать!Кент писал(а):...Ленон ,вроде, с моими глазами(это так для форсу)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей