- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
что случилось?Natish писал(а):
- Спойлер
- По поводу эсминца.
Неплохое видео-слайд-шоу, где наглядно видно, что было и что стало. Закадровый текст на английском, но вполне разборчивый. Да это и не важно, Метров 6 надстройки по вертикали вдавлено внутрь. Думаю, те семеро, которые пропали без вести, включая, как я понял из закадра, и капитана, вполне могут теперь составлять одно целое с поврежденными конструкциями. Сколько вдавилось в трюма, что по всему борту идет откачка воды ("...destroyer still takes a water..." - "всё еще набирает воду"), я и гадать не буду.
Но непонятно другое: как средняя часть надстройки ударилась о верхний фальшборт (?) контейнеровоза? Ну вот как это могло произойти?
Единственное, что приходит на ум, это что судно шло с очень большим креном на левый борт, а такой крен может возникнуть только при резком повороте на большой скорости, насколько я понимаю. Может торгаш и в самом деле сознательно таранил амеров?
ночью амеровский эсминец столкнулся с контейнеровозом, эсминцу было плохо)))Шера писал(а):что случилось?
Пенсионерке Марии Ивановне, которой не удалось дозвониться до Путина, губернатор на радостях подарил двухкомнатную квартиру.
Папа_Карло писал(а):В Совете Федерации создана комиссия по защите суверенитета
Сенаторы на пленарном заседании в среду приняли постановление о создании временной комиссии по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела Российской Федерации.
https://rg.ru/2017/06/14/v-sovfede-sozdali-komiss ... chite-suvereniteta-rossii.html
http://inosmi.ru/social/20170124/238580812.htmlВ 80-х годах в Англии была зарегистрирована Партия защиты прав педофилов. Общество на тот момент было не готово. Партию через год прикрыли.
Пошли раздвигать окна Овертона через лобби геев. Получилось.
Теперь общество приучат к тому, что педофилы не преступники, а больные люди, которые сами страдают от этого. Уже делают, пока не громко. Потом объяснят, что это не болезнь и даже не опасно для детей, если нет насилия и своевременно проводить половое просвещение с детского сада. Последнее уже делается. Затем снизят ценз на половые отношения по согласию до 9 лет.
Лет через 20 будут обвинять Россию в нарушении прав педофилов и их преследовании в Чечне.
Вот почему я против гей-парадов.
Вот Финская пресса в переводе Иносми -
Папа_Карло писал(а):Рассказали эмчеэсовскую историю про человека, который засыпал органы жалобами на то, что его облучают соседи сверху. Когда к нему пришли, все было как обычно в таких случаях — паранойя, экранированные потолки и стены...
Решили для порядка зайти к соседям. Не беспокоит ли он их? Первое, что увидели — шесть микроволновок, стоящих по периметру комнаты открытой дверцей вниз. Соседи объяснили, что под ними живет пришелец, что им никто не верит и что будущее всей Земли зависит от того, насколько успешной будет их борьба с инопланетянином.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей