Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Сб, 3 сентября 2016, 11:32

Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#2701 Папа_Карло » Сб, 8 октября 2016, 2:28

Серьезная тетенька с пучком на затылке театрально громко, будто на сцене:

– Вот написали, что террористы кого-то атаковали, а не сказали, кто виноват. Где фраза, что виноват Путин? Когда я ее читаю, то мне понятно, а не написали – и я не знаю, кого винить.

Во время краткого пребывания в столице Независимого государства (пять августовских дней) я в газете «Факты» прочитала, что диверсии в Крыму лично Путин организовывал. Ему это необходимо для успеха на выборах.

В популярном печатном издании для иностранцев «Kiev Post»черным по белому сказано, что население Донбасса подвержено влиянию российской пропаганды, потому что правдивые сведения украинской прессы им очень трудно получить. Спутниковые антенны – редкость. По этому поводу американцы выделили украинскому правительству техническое оборудование для мощной дополнительной телевышки. Но проблема не решается, так как у украинского правительства нет денег на строительство этой самой вышки.

Интонация подачи материала вполне серьезная, что любопытно.

http://www.peremeny.ru/colums/view/1745/
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#2702 dised » Сб, 8 октября 2016, 3:30

Жена Саакашвили рассказала о мешающем ее мужу занять пост в Киеве Западе

Сандра Рулофс-Саакашвили, жена главы Одесской области Михаила Саакашвили, заявила, что ЕС и США не дают ее мужу возможности получить пост в Киеве. Об этом в пятницу, 7 октября, сообщает «Страна.ua».

«Его цель — работать в Киеве, а не в Одессе. Я думаю, что он выполнил там свою задачу», — подчеркнула она.

Рулофс-Саакашвили сказала, что глава Одесской области неудобен ЕС и США, так как «имеет свою личную повестку». «Европейцы и американцы насчет моего мужа говорят украинским властям: "Одесса — хорошо, но ближе к Киеву не подпускайте…". Мой муж мне так объясняет, я предполагаю, что все так и обстоит», — отметила она.

Открыто муссируется о зависимости украинского правительства от стран Запада. Никто этого не скрывает.
И как можно говорить о том, что Украина независимая страна?
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2703 Марк » Сб, 8 октября 2016, 10:30

Bad Company писал(а):
phpBB [media]
Вообще то на Украине полно своих россиян - министр иностранных дел Климкин родился в России. Бирюков, оба Соболева, Куликов,
Вадим Карасев ( тот что советник Порошенко), Якушев, Костя Гришин ( что Семенченко), Бутусов, Гонтарева - все они родом из России. Их предки. Так что вы правы. Россиян на Украине нет. :-D
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 8 месяцев

#2704 Папа_Карло » Сб, 8 октября 2016, 11:07

3.10.2016. Новости международная группа " Москва-Донбасс "
15 милосердных конвоев с помощью отправила наша группа в Новороссию. И собираем уже вовсю 16-й конвой.

Все это было бы невозможно без большущего количества участников процесса, без их материальной и иной помощи.

Кто-то жертвует деньги. Кто-то привозит или передает разные нужности. Кто-то принимает участие в наших благотворительных акциях.

И всех наших друзей объединяют сопереживание, солидарность с народом Донбасса. Многие не знают друг друга. Не всех знаем лично и мы. А добрую работу их знаем.И не устаем благодарить за поддержку!

Знакомьтесь: Денис Куличенко (Denis Kulichenko).https://www.facebook.com/profile.php?id=100008356837230 Художник и дизайнер. Человек, благодаря которому все наши "общественно-массовые" придумки и акции обретают визуальную форму. Сам Денис - из непризнанной республики Приднестровье. Его жена - из Макеевки. А их дочь в 2015-м году родилась уже в столице России - Москве. Вот какие "кульбиты" порой выкидывает жизнь, которую так трудно и так интересно жить!
И еще одна благодарность художнику. Зовут его Владимир Щербинин. Познакомила нас моя подруга и член землячества донбассовцев Ирина Ершова.
Владимир Щербинин - один из тех художников, который принял участие в организации Выставка картин группы "Москва-Донбасс" . А потом его работы вместе с произведениями живописи других московских художников Ирина Ершова отвезла в ДНР. Они подарены художественным музеям и школам искусства Республики.
Спасибо, Денис ! Спасибо, Владимир!

из фэйса
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2705 Поняша » Сб, 8 октября 2016, 12:32

Марк писал(а):Вообще то на Украине полно своих россиян - министр иностранных дел Климкин родился в России. Бирюков, оба Соболева, Куликов,
Вадим Карасев ( тот что советник Порошенко), Якушев, Костя Гришин ( что Семенченко), Бутусов, Гонтарева - все они родом из России. Их предки. Так что вы правы. Россиян на Украине нет.
Они не россияне, они Русские.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#2706 Марк » Сб, 8 октября 2016, 12:43

LadyClarick писал(а):Они не россияне, они Русские.
А народ Донбасса выбрал быть русским и дружить с Россией. За это их колошматят из градов?
Марк

#2707 Поняша » Сб, 8 октября 2016, 12:49

Марк писал(а):
LadyClarick писал(а):Они не россияне, они Русские.
А народ Донбасса выбрал быть русским и дружить с Россией. За это их колошматят из градов?
Если бы ещё знать, какой такой "народ Донбасса", каким образом они выбирали и кто их колошматит из градов? :ninja:
Но не будем о печальном.
Последний раз редактировалось Поняша Сб, 8 октября 2016, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Поняша F
Аватара

• 3

#2708 rimi » Сб, 8 октября 2016, 13:08

из фейсбука .......

Как многое за эти почти три года мы узнали на Донбассе о наших бывших земляках из остальной Украины.
По их радости, когда они обсуждали как убивают и пытают "сепаров" - о том чьи предки были нацистскими прихвостнями, полицаями и вертухаями, сторожившими советских военнопленных.
По их радости, когда они обсуждали и стучали на созданном специально для них, сайте "миротворец" - о том кто же написал 40 млн. доносов.
По их восторгу, когда они думали что экономической блокадой смогут довести до голода несколько миллионов человек на Донбассе - о том кто же организовывал т.н. голодомор в 1933 году.
Все, организовавшие и провоцировавшие войну, украинские политиканы, "журналисты", "активисты", "воякы", "волонтеры", и прочие активные гниды - получат по заслугам ибо нацистские государства недолговечны, даже если их вначале пидтрымуэ увесь свит; но вы-то, превратившиеся из людей в шароварные ничтожества с вышиванкой головного мозга - вы-то как со всем этим будете жить?
rimi

#2709 Dejаneiroff » Сб, 8 октября 2016, 13:14

rimi писал(а):ибо нацистские государства недолговечны
:sleep:
Спойлер
:huh: :huh:
Спойлер
:sleep: :sleep: :sleep: :sleep:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#2710 rimi » Сб, 8 октября 2016, 13:15

Enmerkar писал(а):
rimi писал(а):ибо нацистские государства недолговечны
:sleep:
Спойлер
:huh: :huh:
Спойлер
:sleep: :sleep: :sleep: :sleep:

ну чел с донбаса так думает. :ugu: наверное имеет на то какие-то основания.
rimi

#2711 Dejаneiroff » Сб, 8 октября 2016, 13:34

Голуб, он же Бриг, он же Бердичевский, он же Грюнвальд, он же дпутат днр, он же -"зам. председателя Комитета по внешней политике и международным связям, главный редактор проекта «Новороссия сегодня», главный редактор «Новороссия ТВ»"...
он же - официальный представитель днр по вопросам иностранных наемников...... не просто "чел с донбаса")))
имеет , судя по всему , не только основания, но и финансирование, так...думать)))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#2712 rimi » Сб, 8 октября 2016, 15:46

Enmerkar писал(а):не только основания, но и финансирование, так...думать)))

не так. это предположение.
rimi

#2713 Samersen » Сб, 8 октября 2016, 15:46

phpBB [media]
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 2

#2714 Марк » Сб, 8 октября 2016, 15:47

Bad Company писал(а):
phpBB [media]
Можно еще и ролик создать:
а)американцев на Украине нет.
6) грузин на Украине нет.
в) прибалтов на Украине нет
г) поляков на Украине нет
Далее по списку.
Вот это и есть национализм, лукавство.
Грузины хорошие, а россияне плохие. Американцы несут демократию, а русские деспотию. Судить надо по делам, а не по паспорту.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
LadyClarick писал(а):сли бы ещё знать, какой такой "народ Донбасса", каким образом они выбирали и кто их колошматит из градов? :ninja:
Но не будем о печальном.

Ну и не надо лезть в тему, в которой не разбираетесь.
Можно спрашивать, а какой такой народ Украины? Мол есть русский народ и галицийский народ, живущие на окраинах России и Польши. Для демагогии выбор широчайший.
Марк

• 1

#2715 Фиалка » Сб, 8 октября 2016, 16:42

:lol:
phpBB [media]
Фиалка

#2716 Поняша » Сб, 8 октября 2016, 17:38

Марк писал(а):Можно еще и ролик создать:
а)американцев на Украине нет.
6) грузин на Украине нет.
в) прибалтов на Украине нет
г) поляков на Украине нет
Далее по списку.
А наступного тижня російський спецназ
Знов у Піски поліз і нарвався на нас,
Окупанти-братішки потрапили в плєн
Хабаровск, тагіл, сиктивкар і тюмєнь.
Шо, опять із Сібірі? Нє, ніжній урал,
Мой дєд украінец, тагілєц кричал.
А шо ж ти тут робиш, розкосий бурят?
Но нас путін послал, я же нє віноват.
Який-такий путін? Ну наш президент.
Так він же ж сказав, шо вас отут нєт,
Шо війська нема на вкраїнським донбасі,
А вас тут як мух, як сміття, як той грязі.
Це наша земля, це свята Україна,
А ти - окупант, нечувайся, скотина,
Хіба не правий я? То, Хряк, підкажи,
Та ну їх до біса! Пекельний, пали! (c)
Поняша F
Аватара

• 2

#2717 dzadzen » Сб, 8 октября 2016, 21:22

"Эволюция русского" - английская открытка конца XIX века

Изображение
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет

#2718 Фиалка » Сб, 8 октября 2016, 21:57

8 октября 201617:39
Добровольцы Донбасса собрались на съезд в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону проходит второй съезд Союза добровольцев Донбасса. Соратники из российских регионов, Донецкой и Луганской народных республик собрались на Театральной площади. После возложения цветов у памятника-стелы "Освободителям Ростова" состоялось торжественное вручение боевых штандартов, знамен и знаков отличия "Доброволец Донбасса".
Перед собравшимися выступил глава Союза Александр Бородай. По его словам, Ростов для съезда был выбран не случайно: именно отсюда у многих российских добровольцев начался путь на землю Донбасса. Таким образом, Ростов-на-Дону стал своеобразным символом для добровольцев, которые внесли ощутимый вклад в развитие ДНР и ЛНР.
Участники съезда прошли торжественной колонной по улицам города к конгресс-отелю "Don-Plaza", где проходит официальная часть съезда. Перед участниками мероприятия выступят представители Совета командиров Донбасса и члены правления СДД, после чего пройдет закрытая часть съезда и пресс-подход.
Фиалка

• 1

#2719 scarly » Сб, 8 октября 2016, 22:03

Папа_Карло писал(а):В популярном печатном издании для иностранцев «Kiev Post»черным по белому сказано, что население Донбасса подвержено влиянию российской пропаганды, потому что правдивые сведения украинской прессы им очень трудно получить. Спутниковые антенны – редкость. По этому поводу американцы выделили украинскому правительству техническое оборудование для мощной дополнительной телевышки. Но проблема не решается, так как у украинского правительства нет денег на строительство этой самой вышки.
Не, американцы не то имели в виду. Потому что сведения получать не трудно - интернет-то есть.
А вот запустить машину украинской антироссийской пропаганды не получается, по названным причинам. Поскольку тв - это орудие пропаганды самое главное.
scarly

#2720 dised » Вс, 9 октября 2016, 3:12

Студента решили отчислить после неудобного вопроса к Порошенко

Студента Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, задавшего президенту Украины Петру Порошенко «неудобный» вопрос, отчисляют. Об этом сообщает издание МИР со ссылкой на источник в образовательном учреждении.

6 октября Порошенко встретился с учащимися исторического факультета. Одному из них он посоветовал после получения образования отправиться на год в зону силовой операции в Донбассе (в Киеве ее называют антитеррористической, АТО).

Затем, когда президент фотографировался с молодыми людьми, один из студентов спросил: «Петр Алексеевич, а когда вы своих детей в АТО отправите?» На это Порошенко ответил: «А мои уже вернулись. А младшему у нас 14 лет. Но они готовы».

«Но когда война закончится? Мне не 14 лет, мне 22», — отметил учащийся. В ответ, как пишет издание «Вести», глава государства рассказал, как он собирается совместно с мировым сообществом вернуть контроль над Донбассом. Порошенко при этом подчеркнул, что мир может быть достигнут, когда к этому стремятся обе стороны конфликта, к числу которых он относит Россию.

«Тогда мы, выходит, заложники», — перебил его студент. Тогда Порошенко спросил, предлагает ли молодой человек «сдаться россиянам». «Я ничего не предлагаю, просто...», — говорит молодой человек, но президент не дает ему закончить: «Тогда вы слушайте то, что предлагаю я».
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества