#2719 Ольга Прохорова » Пт, 15 апреля 2016, 13:17
Лаки, дорогой, безграмотные с точки зрения кого-чего? Вашего логического ума? Ну так эзотерические знания они такие и есть по-большей части - аллогичные. Тем более я абсолютно не ставила цели убедить вас в чем-то, доказать. Я, как тот казах, - что вижу, то пою, а вы воспринимайте, как хотите. У меня нет желания подстраивать свой менталитет, способ мыслить и самовыражаться под ваши запросы. Да, вот такие у меня авторитеты - духовный Гуру и Высшее Я, это более чем достаточно, а факты в инете вычитанные это всего лишь незначительный, второстепенный штрих. У вас свои авторитеты - директор фрс, вы ему верите. Ок, я не против. Каждому свое. Тем более, многократное повторение слова имхо в сообщениях как-бы намекает на исключительную субьективность суждений. Не понимаю - чего вы завелись. Ну поговорили и разошлись, оставшись каждый при своем.
Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:
И еще, если вы думаете, что защищая преступления фрс против американского народа, вы проявляете патриотизм, то нет - заблуждаетесь. Это такой же лже-патриотизм, как и у тех, кто защищает и отрицает преступления российской власти. Настоящий патриотизм лежит как раз-таки в разоблачении всего подобного.
Добавлено спустя 31 минуту 40 секунд:
То, что подконтрольные Ротшильдам, Морганам и остальным владельцам фрс сми, не пишут правду о данной организации на первых полосах газет - это же очевидно. Или для вас тоже истинно только то, что говорят в телевизоре и пишут в центральной прессе? Почему в контексте России вы прекрасно видите весь дебилизм пропаганды и манипуляций массовым сознанием, а в контексте Америки нет? Там на самом деле не так уж много отличий. Я прекрасно помню всеобщий приступ патриотизма в США перед вводом войск в Ирак. Народу обьяснили все защитой нац интересов, обозначили образ врага, всеобщий одобрямс выражался в американских флажках на каждой машине и каждом доме в то время. Противников войны, как Шон Конери, массово осуждали и называли нацпредателями. Ничего не напоминает? Потом наступило раскаяние, осознание ошибки, восновном благодаря стремительно падающей экономике. Сейчас уже ни один адекватный человек в США ввод войск в Ирак не одобряет. Но поздно, поезд ушел, экономика упала, а пацаны, затеявшие заваруху, подняли баблеца засчет бюджета. Это просто как один из примеров того, что врут, как там, так и здесь по приблизительно одной схеме.
Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:
Вот этот товарищ, написавшие разоблачительную статью о фрс, которого вы так презрительно отказались читать, назвав сомнительным источником - это такой же Навальный, только здесь. Увы, но относительную правду о происходящем в стране в наше время можно узнать только от таких Навальных, а не из передовиц газет.