Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ей не подходит, она не резидент и муж тожеDefinitely Maybe писал(а):nhs
да, и запись по почте это просто зашибись как удобно для человека, не говорящего по английскиDefinitely Maybe писал(а):а каждый частник наверное волен устанавливать свои собственные правила, как ему удобнее?
родит бесплатно только если без осложнений. За остальное заплатит и не малоveravelios писал(а):Родит Ваша знакомая и в Лондоне бесплатно. Или муж заплатит. Не всё поддаётся логике и подсчёту. Не пропадёт.
у нас таджички рожают в том числе с кесарево,и если показания есть. Тут зависит от роддома, какое у него финансировниеМарфа Меньшикова писал(а):ично видела -отказывались гражданку Армении без полиса госпитализировать на кесарево.
Она с февраля готовилась к переезду, при этом даже не подучила язык. В Лондоне особый диалект, там то знающий литературный английский не сразу вкурит, а уж ей то с её набором разговорных фраз и подавноrimi писал(а):Бриджит, вообще странно она спланировала свое пребывание в другой стране.
какие-то основные моменты , а именно медобслуживание , возможность работы - всеже нужно было уточнить.
залог хороших отношенийБриджит писал(а):но вообще я никак не пойму как она с мужем общается.
а то.Бриджит писал(а):rimi, ну да. ребенка заделать слов не надо
а всю ситуацию эту и не нужно поддавать человеческой логике. как там у лазарева - мы делаем на 90% выбор подсознательно. тем более девушка ждет ребенка...здесь только при общении можно посоветовать ей пройти это (если уж вляпалась) все более менее нормально, без сильных потерь души, поддержать ее морально, а не нагнетать. даст Бог и ребеночка нормально, и здорового родит.Бриджит писал(а):Логике не поддается
барышня жертва наших соц.стереотипов. Ей 35, она не замужем и без детей. Тщетно в Питере пыталась создать семью. Но у неё на лбу было крупно написано "хочу замуж", её шарахались.Natish писал(а):барышня, похоже, импульсивная
Просто Судьбе нужно было, чтобы они нашли друг друга, а не он нашел румынку а она - русского с петербурга. Пути Г-сподни неисповедимы!Бриджит писал(а):Helenka, да никто ее уже сейчас не нагнетает. Я ей пишу, через год пообтешешься, будешь на кокни бегло болтатьбарышня жертва наших соц.стереотипов. Ей 35, она не замужем и без детей. Тщетно в Питере пыталась создать семью. Но у неё на лбу было крупно написано "хочу замуж", её шарахались.Natish писал(а):барышня, похоже, импульсивная
Почему румын до 40-ка лет не женился в Лондоне, понятно, работал много, да и гастр никому не нужен.
Но в Лондон он уехал в 35, и почему не нашел девушку в Румынии, вопрос. Тем более что его родной брат приехал в Лондон с женой из Румынии.
Я как-то с голландцами общалась , которые еле-еле знают английский. Так вот, он половину слов на голландском говорил и я его понималаБриджит писал(а):В Лондоне особый диалект, там то знающий литературный английский не сразу вкурит, а уж ей то с её набором разговорных фраз и подавно
Вполне может быть , что в Румынии у него есть семья или разведён. Вообще , если он её после того , как закончатся деньги не погонит своим телом торговать , спекулируя ребёнком , то это уже будет большая удача.Бриджит писал(а):Helenka, да никто ее уже сейчас не нагнетает. Я ей пишу, через год пообтешешься, будешь на кокни бегло болтатьбарышня жертва наших соц.стереотипов. Ей 35, она не замужем и без детей. Тщетно в Питере пыталась создать семью. Но у неё на лбу было крупно написано "хочу замуж", её шарахались.Natish писал(а):барышня, похоже, импульсивная
Почему румын до 40-ка лет не женился в Лондоне, понятно, работал много, да и гастр никому не нужен.
Но в Лондон он уехал в 35, и почему не нашел девушку в Румынии, вопрос. Тем более что его родной брат приехал в Лондон с женой из Румынии.
Ну у меня с диком всегда большие приборы ассоциируются....КарданныйВал писал(а):маленькие вещи можно диком называть. Показываешь на банан к примеру, и говоришь гив ми зис дик плиз.
Не поняла вопрос.LadyClarick писал(а):Ну у меня с диком всегда большие приборы ассоциируются....КарданныйВал писал(а):маленькие вещи можно диком называть. Показываешь на банан к примеру, и говоришь гив ми зис дик плиз.![]()
Brittany
Что с тобой не так?!
LadyClarick писал(а):Brittany, Ты юмора не понимаешь что ли?
LadyClarick писал(а):русского с петербурга.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей