Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ничего не представляю, даже не пытаюсь, нет его идеального для всех.Zoe писал(а):, а что вы представляете как идеальный вариант?
это было год назадmiss* писал(а):А так было ещё недавно. Сейчас у них власти намного больше. Верной дорогой идёте.
phpBB [media]
Папа_Карло, спасибо большое.Папа_Карло писал(а):Геращенко о положении вещей в финансах.
http://echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/1282090-echo/
О санкциях, Ходорковском и прочее.
вполне возможно, но скажут ли об этом Вести и 1+1?Kadet писал(а):Житель Западной Украины задержан за убийства в Симферополе
- Спойлер
- За стрельбу в Симферополе, по предварительным данным, задержан 17-летний житель Западной Украины. Об этом "Интерфаксу" сообщил сегодня первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.
В настоящее время следователи устанавливают, были ли у задержанного юноши соучастники, а также другие обстоятельства преступления.
В результате стрельбы, открытой снайпером в Симферополе 18 марта, погибли два человека - боец крымской самообороны и украинский военнослужащий. Еще два человека - боец самообороны и украинский военный - получили ранения. В крымской милиции сообщили, что стрельба велась из одной точки в двух направлениях. Неизвестный стрелял из окна недостроенного здания, расположенного в непосредственной близости от украинской воинской части. Предположительно, стрельба велась из снайперской винтовки.
Как отметили сотрудники правоохранительных органов Крыма, подобная тактика применялась во время массовых беспорядков в Киеве, когда одновременно обстреливали как милиционеров, так и митингующих.
Когда моя дочка ссорится с зятем. Я вижу, что она не права и виновата, то внешне я защищаю зятя, хотя бы из справедливости.Zoe писал(а):что в основе как правило лежит конфликт между подсознанием и сознанием.
Лена, это твои родственники САМИ видели или просто кто-то им там рассказывал?Stella писал(а):конечно можете мое сообщение в расчет не брать. Верить никого не заставляю... у подруги родственники живут в Херсоне... говорят, что российские войска пытались взять украинскую воинскую часть и была перестрелка... но часть не взяли. И возмущались (родственники), что про это даже в новостях никаких не сказали. Может чтоб не нагнетать панику... по городу летают вертолеты.
Понимаешь в чём вопрос. Яйце-Турчиновым такие новости - ну просто позарез нужны. Они сейчас из кожи вон лезут, чтобы доказать, что русские войска агрессивны и уже ведут захваты и стреляют...Stella писал(а):конечно можете мое сообщение в расчет не брать. Верить никого не заставляю... у подруги родственники живут в Херсоне... говорят, что российские войска пытались взять украинскую воинскую часть и была перестрелка... но часть не взяли. И возмущались (родственники), что про это даже в новостях никаких не сказали. Может чтоб не нагнетать панику... по городу летают вертолеты.
Тоже из уст народа, в смысле не из прессы
L@risa писал(а):полне возможно, но скажут ли об этом Вест
По предварительной информации, 17-летний житель Западной Украины задержан в Крыму по подозрению в стрельбе во военным на Кубанской улице Симферополя, заявил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев, передает "Интерфакс". На сайте МВД Крыма на момент написания заметки подтверждения этой информации нет. Напомним, что накануне в СМИ уже сообщалось о задержании 17-летнего жителя Львова – предполагаемого снайпера, но позднее эту информацию опровергли в Управленим информполитики администрации Крыма. 18 марта в Симферополе неизвестным снайпером была открыта стрельба на Кубанской улице. По данным крымской милиции, погиб украинский военнослужащий и боец самообороны Крыма. Еще два человека получили ранения. По факту стрельбы в Симферополе прокуратура Крыма открыла уголовное производство Власти Крыма опровергли информацию о поимке снайпера, стрелявшего в Симферополе
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей