Re: Освобождение Украины: Обсуждение 4

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пн, 2 мая 2022, 12:06

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 1 месяц

Re: Освобождение Украины: Обсуждение. 4.

#2681 КТБ XVI » Пн, 20 июня 2022, 21:14

monroe писал(а):становится сильно заметна личная принадлежность к планктону. И ничего с этим не поделать.
Это уже просветлением называют))
КТБ XVI

#2682 monroe » Пн, 20 июня 2022, 21:17

КТБ XVI писал(а):
monroe писал(а):становится сильно заметна личная принадлежность к планктону. И ничего с этим не поделать.
Это уже просветлением называют))
"Просветления" настолько долго ждали, что начали называть им всё подряд. Хотя, с точки зрения физики, это страшный процесс и неоднократно описан.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#2683 Папа_Карло » Пн, 20 июня 2022, 21:24

СТ писал(а):Так что я крайне скептична ко всем теориям заговоров.

Как правило, заговором называют все то, что не удосужились понять и делается исходя из других логик.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#2684 monroe » Пн, 20 июня 2022, 21:27

Папа_Карло писал(а):не удосужились понять
Однажды простой человек приходит к необходимости принять эпохальное решение: либо он удосуживается понять, либо он занимается организацией собственной жизни в виде прозаической но столь необходимой стирки и готовки, личной жизни и заработка на хлеб.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2685 СТ » Пн, 20 июня 2022, 21:53

Папа_Карло писал(а):Как правило, заговором называют все то, что не удосужились понять
ну или этим называют досужие мозгочесания с поиском "а кто правит миром". :-D здесь с какого ракурса посмотреть.
Реальные теории работают (и то при определенных условиях), а остальное - нет. Вот и все, что надо понять сначала :smile:
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 2 месяца

#2686 Папа_Карло » Пн, 20 июня 2022, 22:13

monroe писал(а):Однажды простой человек приходит к необходимости принять эпохальное решение: либо он удосуживается понять, либо он занимается организацией собственной жизни в виде прозаической но столь необходимой стирки и готовки, личной жизни и заработка на хлеб.

Именно. И когда объявили продразвестку, то в деревню пришли те, чьи братья, сестры, родители, за несколько лет до этого, умерли от голода, поскольку эти зажали хлеб. И навели тот порядок, который посчитали нужным. :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2687 monroe » Пн, 20 июня 2022, 22:19

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Однажды простой человек приходит к необходимости принять эпохальное решение: либо он удосуживается понять, либо он занимается организацией собственной жизни в виде прозаической но столь необходимой стирки и готовки, личной жизни и заработка на хлеб.

Именно. И когда объявили продразвестку, то в деревню пришли те, чьи братья, сестры, родители, за несколько лет до этого, умерли от голода, поскольку эти зажали хлеб. И навели тот порядок, который посчитали нужным. :wink:
Я не о тех староглиняных временах, я о нонешних.
Меня вообще необыкновенно "веселят" люди, которые знают всё. Особенно про элиты :-D или про крипту :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2688 Володя 11 » Пн, 20 июня 2022, 23:02

Папа_Карло писал(а):

Именно. И когда объявили продразвестку, то в деревню пришли те, чьи братья, сестры, родители, за несколько лет до этого, умерли от голода, поскольку эти зажали хлеб. И навели тот порядок, который посчитали нужным.

у тебя есть родственники, которые в этом участвовали, в продразвёрстках ?

у меня есть
мои предки
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 8 месяцев

#2689 Папа_Карло » Пн, 20 июня 2022, 23:10

Володя 11 писал(а):у тебя есть родственники, которые в этом участвовали, в продразвёрстках ?

А что это меняет?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2690 Барса23 » Пн, 20 июня 2022, 23:11

Ester писал(а): Понимаю только, что зря только время трачу на посты. Ярогор - троль. Нахрена мне его читать.
Не зря. Я читаю. Я вообще инфу об СВО беру только с этого форума. И мне нравится то, что ты пишешь, ссылки, которые ты даешь, а так же ссылки алабамы.
Пожалуйста, продолжай и писать, и ссылки давать.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
соль22 писал(а):а в целом я придерживаюсь позиции, что «правда» дело субъективное … и все по сути врут :smile:
Абсолютно согласна. Все врут. И безотносительно к СВО. Все политики врут. И "те" и "эти". Поэтому их базар надо фильтровать и делить на восемь. (имхо)
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 10 лет

#2691 соль22 » Пн, 20 июня 2022, 23:15

Барса23 писал(а):Абсолютно согласна. Все врут. И безотносительно к СВО. Все политики врут. И "те" и "эти". Поэтому их базар надо фильтровать и делить на восемь. (имхо)
:yes: :frends:
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 2 месяца

#2692 Володя 11 » Пн, 20 июня 2022, 23:16

Папа_Карло писал(а):
Володя 11 писал(а):у тебя есть родственники, которые в этом участвовали, в продразвёрстках ?

А что это меняет?

многое

любят у нас порассуждать с позиции человека современности

тока вот тогда - люди другим жили,
и отношения несколько другими были
и такие вещи нужно понимать
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 8 месяцев

#2693 Ярогор » Пн, 20 июня 2022, 23:22

Барса23 писал(а):
Ester писал(а): Понимаю только, что зря только время трачу на посты. Ярогор - троль. Нахрена мне его читать.
Не зря. Я читаю. Я вообще инфу об СВО беру только с этого форума. И мне нравится то, что ты пишешь, ссылки, которые ты даешь, а так же ссылки алабамы.
:scratch:
Я не понял... Ester шо, время тратит на посты для Ярогора???
Для 23-й барсы...
Читать только то, шо тебе ндравиться - самое распоследнее дело!
Это же классическая заманушная морковка перед ослиной мордой!
Завсегда перед мордой, ндравиться до голодного обморока и никогда не попробуешь... А наездника таким образом привезешь куды ему надо, а не куда ты сама хош!
Оно табе надо?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
соль22 писал(а):
Барса23 писал(а):Абсолютно согласна. Все врут. И безотносительно к СВО. Все политики врут. И "те" и "эти". Поэтому их базар надо фильтровать и делить на восемь. (имхо)
Как я полюбляю ентих абсолютносогласных! :crazy:
Как там?
Им в три короба соврешь? :hi-hi:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2694 Барса23 » Пн, 20 июня 2022, 23:41

Ярогор писал(а):
Барса23 писал(а):
Я не понял... Ester шо, время тратит на посты для Ярогора???
Для 23-й барсы...
Читать только то, шо тебе ндравиться - самое распоследнее дело!
Это же классическая заманушная морковка перед ослиной мордой!
Завсегда перед мордой, ндравиться до голодного обморока и никогда не попробуешь... А наездника таким образом привезешь куды ему надо, а не куда ты сама хош!
Оно табе надо?

Добавлено Пн, 20 июня 2022, 23:23:
соль22 писал(а):
Как я полюбляю ентих абсолютносогласных! :crazy:
Как там?
Им в три короба соврешь? :hi-hi:
Ярогорушка! Привет! Я тебя занесла в список любимых людей на форуме, потому, что ты трогательный. :smile:
Веришь в сожжение чертополоха, выкатывание яиц, читай в Дедушку Мороза. Здравствуй Дедушка Мороз, борода из ваты! :smile:
Если бы в жизни было всё так просто, махнул волшебной палочкой, как Гарри Потер...
А журналюги и политологи это чё? да ничего... они копеечку зарабатывают... так же, как и "большие" политики, и уж тем более "колдуны". Все играют в свои игры. Ради славы и грошика.
Умом Россию не понять,
Барса23

• 5

#2695 Юлька » Вт, 21 июня 2022, 0:45

Привет всем! Опять сидели без света. Больше недели. Лупанули два трансформатора ПО 110 тыс. вольт, вытекло масло. В общем кое-как наладили пока свет. Но очень сильно вредят эти отключки. Не могут наладить никак нормальную жизнь. Хотя она относительно нормально. Сегодня прилеты жуткие были. И на неделе тоже. :wacko: Не дают жизни, кошмарят

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Фильм о Балаклее видали? :wink:
phpBB [media]
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 5 лет

#2696 Mirina » Вт, 21 июня 2022, 1:27

Юлька привет!!!
Как хорошо, что ты появилась на форуме, а то все волнуются за тебя, твоих деток...
Вы так же закрыты на выезд?
А то слышала, что где-то есть эвакуация...
И что с банкоматами, появились ?
Mirina
Темы: 5
С нами: 7 лет 6 месяцев

#2697 Ярогор » Вт, 21 июня 2022, 2:35

Барса23 писал(а):Ярогорушка! Привет! Я тебя занесла в список любимых людей на форуме, потому, что ты трогательный. :smile:
Веришь в сожжение чертополоха, выкатывание яиц, читай в Дедушку Мороза. Здравствуй Дедушка Мороз, борода из ваты! :smile:
Если бы в жизни было всё так просто, махнул волшебной палочкой, как Гарри Потер...
А журналюги и политологи это чё? да ничего... они копеечку зарабатывают... так же, как и "большие" политики, и уж тем более "колдуны". Все играют в свои игры. Ради славы и грошика.
Ну вот потрогала... - полегчало? :smile:
А что значит "Веришь в сожжение чертополоха"??? Это ты про продолжение темы о мистике?
Это не вера в том общепринятом религиозном понимании...
И тем более - не вера рассказкам-пересказкам а-ля Папо Карло от неких небополитиков. Я уже молчу про журналюг-политологов а-ля скабеева...
Да и у нас а-ля люся арестович :vom:
Так вот... о чертополохе... - это ведь трава, которая полòхає чортів полохати - якимись діями змушувати схоплюватися з місця, тікати, кидатися врозтіч тощо...
Думаешь просто так она названа? :-D
:cannot:
Точно также, как и пересказки, которые льются в этой теме исключительно только те, которые нравятся "неприкосновенным", трясущимся от того, шо какой-то дядя придет и закроет форум...
Вот тут и нужен чортополох, в умелых руках, в нужное время и с нужными словами сожженный (діями) - только усилит эффект этих дій...
А слова нужные...
Вот послушай...

phpBB [media]

это тебе не пересказки папы карлы и Ко... :crazy:

И я посмотрю еще, кто из модеров решится этот пост удалить... :evil:
Тем более - в ночь купальскую, когда огонь, вода, земля, воздух, да и камень (все стихии земные) посмотрят на этого удальца...
jack » Ср, 22 июня 2022, 14:38 Бессрочный бан
Пропаганда ритуалов черной магии с целью уничтожения большой группы людей
Ярогор M
Аватара
W

#2698 Барса23 » Вт, 21 июня 2022, 2:49

Ярогор писал(а):Ну вот потрогала... - полегчало? :smile:

А мне и не плохело.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ярогор писал(а):Так вот... о чертополохе... - это ведь трава,
трава - это просто трава. И не более того.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ярогор писал(а): журналюг-политологов а-ля скабеева...
А это кто? Не знаю.
Умом Россию не понять,
Барса23

#2699 Ярогор » Вт, 21 июня 2022, 2:56

Барса23 писал(а):А это кто? Не знаю.
Везет же людям! :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Барса23 писал(а):А мне и не плохело.
Барса23 писал(а):потому, что ты трогательный.
:-D
Ярогор M
Аватара
W

#2700 Барса23 » Вт, 21 июня 2022, 3:03

Ярогор писал(а):
И я посмотрю еще, кто из модеров решится этот пост удалить... :evil:
Тем более - в ночь купальскую, когда огонь, вода, земля, воздух, да и камень (все стихии земные) посмотрят на этого удальца...
Испугал ежей голой жопой.
Ворожеи ворожат десятки тысяч лет. А толку то?
Эволюции как-то больно понасрать.
.............
Достали эти "недопсевдоязычники" твои ряженые, тётка твоя эта твое "енджи крейда вражи".
пафосу ио сколько, пафосу... (дешевого).
.............
Если уж говорить о колдунах, то в России их что ли мало? В Мексике? В Австралии? В Африке? Все колдуют усиленно, каждый о своем. А воз и ныне там.
..............
Вот мне интересно, уже безотносительно тебя. Где тот "праведный" гнев, а где дешевый пафос?
Умом Россию не понять,
Барса23

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества