Список разделов › Главное › О жизни России и общества
естественно платят. Очень многоЗолотая Рыбка писал(а):Бриджит так яростно защищает власть, что у меня закрадывается мысль- а не платят ли ей за это?!
я тоже могу ругать власть, если по существуSamersen писал(а):Золотая Рыбка, а зачем ругать власть, в этом смысл какой-то?
а сами где живут?veravelios писал(а):Дали компенсацию , они сыну квартиру в Краснодаре купили. Участок тоже остался за ними.
Под Крымском , в селе "Красный Октябрь".Бриджит писал(а):а сами где живут?veravelios писал(а):Дали компенсацию , они сыну квартиру в Краснодаре купили. Участок тоже остался за ними.
зато показывала россия 24Золотая Рыбка писал(а):Дежанейровправ- когда были события в Иркутске- новостная лента в Яндексе их не показывала. Выходила всякая шняга , но только не о них
я имела ввиду, приобрели ли себе жилье. А то сыну купили, а себе?)veravelios писал(а):Под Крымском , в селе "Красный Октябрь".
то есть они купили сыну квартиру, а сами перебрались к подруге?veravelios писал(а):А ..., родители. Подруга забрала их к себе . Отцу вскоре ампутировали ногу , мать начала сильно болеть. За три года ушли один за другим.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей