Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 10 марта 2016, 7:02

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#2681 Бриджит » Ср, 13 апреля 2016, 17:45

Авалока писал(а):Герои у нас это братья Баташевы, промышленники, семья обрусевших итальянцев Скотти, архитектор Шухов. Основан наш город при Елизавете Петровне, неплохой такой императрице.
так и ставьте им памятники. Зачем, чтобы что то поставить, надо что то разрушать?
Бриджит

#2682 Авалока » Ср, 13 апреля 2016, 17:47

Бриджит писал(а):
Авалока писал(а):Герои у нас это братья Баташевы, промышленники, семья обрусевших итальянцев Скотти, архитектор Шухов. Основан наш город при Елизавете Петровне, неплохой такой императрице.
так и ставьте им памятники. Зачем, чтобы что то поставить, надо что то разрушать?
так, непонятно. Давай по другому.
У тебя в кабинете есть стол. На нем компьютер, бумаги, клавиатура, телефон. И тебе говорят - положи туда ещё кофеварку. Ты говоришь - кофеварка нужна, но места нету.
Так понятней?
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#2683 Бриджит » Ср, 13 апреля 2016, 17:48

Авалока писал(а):У нас в Выксе стоит памятник Ленину. Возле церкви. Нафиг он нам нужен.
в пригороде Ташкента , маленьком городке, где русских 2,5 человека осталось, тоже до сих пор стоит памятник Ленину и они не только не сносят его, но даже и красят периодически.
Бриджит

#2684 Авалока » Ср, 13 апреля 2016, 17:52

Авалока писал(а):Ленинов, Марксов, Либкнехтов и Дзержинских слишком много. Они вытеснили собой 1000 лет истории.

Нашей, русской истории.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#2685 Бриджит » Ср, 13 апреля 2016, 17:53

Авалока писал(а):Так понятней?
в жизни не поверю, что нет в городе места для памятника. Не надо сказок рассказывать))
у нас горожане как то решили поставить памятник собаке. Реальной собаке, которая 10 лет ждала своего хозяина на одном и том же месте у шоссе, где он разбился. И 10 лет никто не мог ее забрать домой, она его ждала. Весь город подкармливал. После смерти люди собрали денег на памятник, выбили разрешение у мэрии , и поставили.
И кто мешает вам хотя бы петицию в мэрию отправить на установку памятников тем, кого ты перечислил?
Бриджит

#2686 Авалока » Ср, 13 апреля 2016, 17:53

Бриджит писал(а):
Авалока писал(а):У нас в Выксе стоит памятник Ленину. Возле церкви. Нафиг он нам нужен.
в пригороде Ташкента , маленьком городке, где русских 2,5 человека осталось, тоже до сих пор стоит памятник Ленину и они не только не сносят его, но даже и красят периодически.
я надеюсь ты понимаешь что я не хочу чтобы все памятники Ленину снесли. Лишь говорю о неком балансе. Когда есть и цари, и императоры и ленины. В нормальных пропорциях. А не миллионы улиц Ленина.
Авалока M
Аватара

#2687 Бриджит » Ср, 13 апреля 2016, 17:55

Авалока писал(а):я надеюсь ты понимаешь что я не хочу чтобы все памятники Ленину снесли. Лишь говорю о неком балансе. Когда есть и цари, и императоры и ленины. В нормальных пропорциях. А не миллионы улиц Ленина.
так и восполняйте баланс. Я же уверена, что все снесенные памятники на своем месте потом никого не заимеют. Так и будут пустые места.
Потому что разрушать всегда легче
Бриджит

#2688 Авалока » Ср, 13 апреля 2016, 17:56

Бриджит писал(а):Потому что разрушать всегда легче
менять.
Авалока M
Аватара

• 2

#2689 Dejаneiroff » Ср, 13 апреля 2016, 17:57

сколько памятников ленину в мире
http://lenin.tilda.ws/skolko

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
http://leninstatues.ru/
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#2690 Авалока » Ср, 13 апреля 2016, 18:01

Бриджит, У нас сейчас перекос дичайший в сторону советских героев. Это 76 лет истории. Я за то что бы наше окружение, наша прошивка стала больше. И советские, и имперские и древнерусские и современные герои нужны нашему обществу. Им всем есть что дать нашей прошивке.
В определенной степени я понимаю наши власти. Не надо ничего менять, никого будоражить, пусть всё как есть. В этом есть резон. Но все таки лет через 10-15 я бы уже хотел некую историческую ревизию названий.
Авалока M
Аватара

#2691 Бриджит » Ср, 13 апреля 2016, 18:02

Авалока писал(а):менять.
это история. не надо ничего менять. И дело ни в Ленине, а в эпохе, которая дала стране, под названием Россия индустриализацию, космонавтику, покорение целины, строительство бама и многое другое. Эти памятники это память об эпохе. Замена не даст диалектики. Надо ставить рядом.
Бриджит

#2692 Авалока » Ср, 13 апреля 2016, 18:04

Авалока писал(а):перекос дичайший в сторону советских героев.
уточню сам себя, хехе.
Перекос в сторону революционеров и коммунистических героев. Есть на мой взгляд целая плеяда героев позднего союза (инженеры, ученые, космонавты) и ВОВ, которую тоже можно отразить и которая затерялась за "Марксами"
Авалока M
Аватара

#2693 Бриджит » Ср, 13 апреля 2016, 18:04

Авалока писал(а):Но все таки лет через 10-15 я бы уже хотел некую историческую ревизию названий.
масса городов и так переименована.
Бриджит

#2694 Samersen » Ср, 13 апреля 2016, 18:05

Вместо того чтобы освобождать территории - крым, донбасс .. или строить полезное.
дебилы сносят ленина. энергию некуда девать.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Продолжение.

Шилова-Шарий
phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Шилова Шария загрызет, у них кармическая связь интересная. Крыса-лошадь. крыса как хозяин лошади.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Изображение
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#2695 Авалока » Ср, 13 апреля 2016, 18:21

Бриджит писал(а):индустриализацию, космонавтику, покорение целины, строительство бама
Оля ты поймала себя в ловушку логическую))
Сказать какую или сама догадаешься?))
Авалока M
Аватара

#2696 Фиалка » Ср, 13 апреля 2016, 18:26

Samersen писал(а):Шилова Шария загрызет
близок локоток, да зубок короток
Фиалка

#2697 Samersen » Ср, 13 апреля 2016, 18:27

Фиалка, делаем ставки?
Samersen

• 1

#2698 Фиалка » Ср, 13 апреля 2016, 18:28

Шарий сознательно сфальсифицировал видеоопрос
ну это совсем уже :you_are_crasy:
у барышни крышу сносит от мнимой популярности?

Добавлено спустя 39 секунд:
Samersen писал(а):Фиалка, делаем ставки?
давай :frends: на что?
Фиалка

#2699 Samersen » Ср, 13 апреля 2016, 18:29

Фиалка, на щелбан.
Samersen

#2700 Фиалка » Ср, 13 апреля 2016, 18:29

Samersen, за Шарием кто-то стоит - за Шиловой вряд ли
Фиалка

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества