Список разделов › Главное › О жизни России и общества
mimo писал(а):Бриджит, единственное, что вас объединяет с Элизой.. Это то, что вас сделали в России.
Папа_Карло писал(а):mimo писал(а):Бриджит, единственное, что вас объединяет с Элизой.. Это то, что вас сделали в России.
Неправда. В СССР.
Папа_Карло писал(а):mimo писал(а):Бриджит, единственное, что вас объединяет с Элизой.. Это то, что вас сделали в России.
Неправда. В СССР.
Бриджит писал(а):у Элизы предательство связано исключительно с ноутбуками и планшетами
Хотя их поголовно делают в Китае
Вот что значит насквозь материальный мозг. Даже не понимает, что такое Родина и что такое ее предатели
Элиза писал(а):ну только не тебе разглагольстовать о "предательстве Родины".
Или татарский уже выучила?
Epsylon-GR писал(а):Потому что эта перла убивает саму перлу.
Я думаю и косяки скосились и с прекцией проблемы.Бриджит писал(а):Так что ты на меня свои косяки не проецируй.
Неправда. В СССР.
Бриджит писал(а):татары часть империи, которая потом была СССР, где я и родилась
я никуда из империи не уезжала. Я уехала из места, которое перестало быть империей.
А у тебя?Элиза писал(а):у тебя национальность стоит в паспорте? "имперская" чтоли?
Arina, так отвечают только евреи. Вопросом на вопрос.Arina писал(а):А у тебя?Элиза писал(а):у тебя национальность стоит в паспорте? "имперская" чтоли?
национальность в паспорте у нас не ставятЭлиза писал(а):у тебя национальность стоит в паспорте? "имперская" чтоли?
Я нэ еврэй. Я русскийmimo писал(а):Arina, так отвечают только евреи. Вопросом на вопрос.Arina писал(а):А у тебя?Элиза писал(а):у тебя национальность стоит в паспорте? "имперская" чтоли?
Бриджит, а в СССР ставили?Бриджит писал(а):национальность в паспорте у нас не ставят
Arina, ты он?Arina писал(а):Я русский
Поставишь ты, если сумеешь, не нужны другие.Элиза писал(а):Epsylon-GR, опять ваши санитары не углядели и забыли вам поставить укольчик? айяйяй....
Покажи нам свой паспорт -увидим что у тебя там написано.Элиза писал(а):у тебя национальность стоит в паспорте? "имперская" чтоли?
Бриджит писал(а):национальность в паспорте у нас не ставятЭлиза писал(а):у тебя национальность стоит в паспорте? "имперская" чтоли?
mimo, ну не смешите меня.mimo писал(а):Arina, ты он?Arina писал(а):Я русский
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя