Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Kadet писал(а):возвращение страны в рамки легитимности, в рамки законности, а это значит - и возвращение легитимного, никем не оспоренного его легитимность - президента. Ну и конечно же разоружение бандюков, вплоть до силовых методов. И запад - вынужден будет на это согласиться, и народ украины - тем более.
Не подумайте, что нам так дорог ваш Янукович. Нет. И сам Путин прямо сказал, что политического будущего у него нет. НО... он пока нужен и нужен именно потому, что - он единственный легитимный... Он нужен - как формальность, не более.
Helenka писал(а):сдается мне, что как и обещал жириновский ( а он часто оказывается провидцем) 25 апреля вьедит янукович на танках в киев
dzadzen писал(а):29 штатов хотят выйти из США
L@risa писал(а):Януковичу надо машинное масло танка раньше нюхать было
худел?Helenka писал(а):L@risa писал(а):Януковичу надо машинное масло танка раньше нюхать было
думаю он действовал по плану
dzadzen, Не забывай,что большинство штатов, подавших петиции, поддерживали на выборахdzadzen писал(а):29 штатов хотят выйти из США
Белый дом озадачен петициями от американских регионов, которые хотят навсегда распрощаться с Вашингтоном
Выйти из состава США пожелали уже более 300 тыс. американских граждан. Они мотивировали это Декларацией независимости. В документе сказано, что может сложиться ситуация, когда «один из народов должен расторгнуть политические узы, связывающие его с другим народом», чтобы обеспечить «безопасность и счастье»
Вера, покажите, пожалуйста, сообщения, где просили украинцев удалиться из темы.Вера писал(а):dised писал(а):И эта душевная боль, вызванная сообщениями оппонентов, является причиной не появления на форуме.Расскажите на семинаре, как полезно для души бодание. А ваша душевная боль не зашкалила только потому, что русских просто больше,
ресурс тоже не украинский. И если настойчиво просят удалиться, то некоторые просто отошли в сторону, не мешая лично вам.
Самое веселое, что вы пролечили оппонента, не приписав себе лично ничего, как априори здоровому.
Еще одним поводом для недовольства активистов Майдана новой властью является... соглашение с ЕС. Позавчера Арсений Яценюк в обращении к юго-востоку заявил, что 21 марта будет подписана политическая часть соглашения, а приложение по зоне свободной торговли нуждается в дополнительных консультациях, так как может нанести вред украинской экономике.
Парадокс, но именно такой тезис (про вред украинской экономике) Николай Азаров использовал как причину для откладывания подписания соглашения, что и стало поводом для Евромайдана. Больше того, как сказал «Вестям» источник в структурах ЕС, 21 марта на самом деле не будет введено в действие вообще ничего, так как политическая часть нуждается в ратификации парламентами всех стран Евросоюза. А внести изменения в экономическую часть быстро не получится — придется снова начинать процесс согласования и парафирования текста (в прошлый раз на это ушли годы).
Я это слышала, в идеальном варианте ДК. Вы уже достигли совершенства? Можете меня научить?dised писал(а):Если человек не возводит свое мнение в абсолют, то неприятие этого мнения со стороны, не будет приносить душевной боли.
Вера, а что вы представляете как идеальный вариант? Тот что вы пытаетесь объединить из половинок?Вера писал(а):Я это слышала, в идеальном варианте ДК. Вы уже достигли совершенства? Можете меня научить?
Тогда почему сняли Максима с модераторов. Почему поднимается вопрос по Стелле. Почему была тема Ника, что уйдет, пока не уберут всех, блин забыла кого...
Про бендер и фашистов с нациками вообще молчу. Это не упрек. Это вам лекарство от меня. С любовью.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей