Список разделов › Главное › О жизни России и общества
monroe писал(а):СТ писал(а):monroe, а ты чего касымбеку в нос не заехала?
Он на меня даже не посмотрел, когда я в машину залезла
Немецкий актёр Тиль Швайгер про Путина и Россию. Это видео 2017 года, но последнюю пару недель это видео все немецкие YouTube и tiktok каналы начали распространять и оно стало очень популярным.
Немец. Актёр: я за Путина и Россию!!!phpBB [media]
Dmitrig. писал(а):Wowsweet, какое раньше имя было на ФДК утебя и почему удалялась?
Dmitrig.,
С нами: 2 года 3 месяца
О себе: Димуся...
Сидение в интернете это неотъемлемая часть моей жизни,т.к.всё чего я переделала уже,а это не мало(попробуй лиши человека дееспособности,оформи опёку,инвалидность и т.д.)я всю информацию брала из интернета.Никто мне на блюдечке с голубой каёмочкой не сообщал Приходилось лопатить тематическин каналы и узнавать из комментариев подробности и нюансы.Даже лечение сыну я нашла в интернете.До этого много схем попробовала и ничего.Скарлетт писал(а):Звёздочка, а концерн "Калашников" это последнее, о чем ты должна думать, потому что у каждого своя война, и ты свою проигрываешь, занимаясь на форуме какой-то хернёй,прости.
Я здесь набегами.Как-то года 2 не заходила.Сейчас интересно по событиям.У меня тётя с дочерью и внучкой в Питере и как-то волнительно всё-равноСкарлетт писал(а):Звёздочка, я не об информации из интернета, и даже не о восполнении дефицита общения периодически.
Много просто ни о чем болтовни и препираний, форум тот ещё хронофаг, думаешь, я не знаю, что-ли.
А вот теперь представь, что это время ты потратила на обдумывание того, как заработать.Звёздочка писал(а):пишу когда в трамвае еду или вот вчера в соцзащите сидела,а в понедельник в мфц 2 часа провела
Да хоть своими словами.Звёздочка писал(а):какую мотитву читать?
Скарлетт писал(а):Да хоть своими словами.Звёздочка писал(а):какую мотитву читать?
Благодарить за всё, не просить.
Или какие знаешь.
наверное, там артель работаетСкарлетт писал(а):Посмотрела её профиль, продаж много, берут от 30 штук и выше.
Да? опиши предмет для завистиПапа_Карло писал(а):Y-ina писал(а):что-то мне кажется, на нашем форуме никому не позавидуешь
Мне можно завидовать
Dmitrig. писал(а):mimo, не понял про аналогичный вопрос.
Все знают меня, я не клоновод, как ты.
И как твоя Ташка.
https://vk.com/wall-20169232_6798313. В Совфеде предложили запретить квадроберов.
По мнению сенатора Наталии Косихиной, это увлечение не только травмирует психику, но еще может привести и к трагическим последствиям.
«Убеждена, что любая субкультура должна оставаться в рамках разумного и быть безопасной для себя и окружающих. Это становится опасным лишь тогда, когда выходит за рамки норм общества», — сказала она.
Вместо этого Косихина предложила сделать так, чтобы подростки увлекались спортом и образовательными занятиями
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей