Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Янтарь писал(а):Каждому свое. Кому-то эти домики, кому-то жизнь в Питере, а кому-то и вовсе избушка в тайге.
Китай выразил признательность временному правительству Афганистана за запрет выращивания наркотиков
Представитель МИД Китая Чжао Лицзянь сделал следующие заявления по данному вопросу:
✔️«Весьма позорную роль в проблеме наркотиков в стране сыграли США, являющиеся инициатором афганского вопроса»
✔️«Военное присутствие США в Афганистане привело к всемирной программе лабораторий по производству наркотиков и значительному увеличению производства опиатов в Афганистане»
✔️«Американский историк Альфред Маккой указал, что США активно финансировали местных партизан в Афганистане через каналы ЦРУ для борьбы с Советским Союзом, игнорируя тот факт, что эти люди управляли сетью лабораторий по производству героина. Чарльз Коган, бывший директор операций ЦРУ в Афганистане, также заявил, что США на самом деле не использовали свои ресурсы для расследования торговли наркотиками в Афганистане»
✔️«США необходимо глубоко задуматься над своими действиями, принести искренние извинения и полностью возместить ущерб, причиненный афганскому народу»
✔️«20 лет вмешательства США в Афганистан были годами смерти и перемещения афганских мирных жителей и варварского роста наркотиков».
Похоже, в Вашингтоне понимают только один язык — недвусмысленных предупреждений
Сначала официальный представитель Минобороны КНР Тань Кэфэй заявил, что Народно-освободительная армия Китая примет эффективные меры для пресечения внешнего вмешательства и попыток добиться независимости Тайваня.
Затем США объявили, что запланированная поездка делегации Конгресса США на Тайвань во главе с Нэнси Пелоси ВНЕЗАПНО отложена, так как спикер Палаты представителей заразилась коронавирусом
monroe писал(а):Мне кажется, нам надо выдираться из всех этих "советов по якобы правам человека"
разве ее кто то убрал?ВасяДеревягин писал(а):мне главное, чтобы сельхозипотеку вернули еще этой весной
с 1январяHelenka писал(а):разве ее кто то убрал?ВасяДеревягин писал(а):мне главное, чтобы сельхозипотеку вернули еще этой весной
хз, я у риелторов спрашивала...но, в статьях читала, что Питер и Москва...может в регионах и работаетHelenka писал(а):как же так тогда - "Любой желающий в 2022 году имеет право вступить в сельскую ипотеку."
Насчёт бугага - почему то на рбк бегущей строкой шло, что такие действия западных стран ударят по простым гражданам РФ.monroe писал(а):бугагагаВасяДеревягин писал(а):"надежный", как швейцарский банк))Разрушители мифов 2022.
Швейцария заблокировала вклады российских банков в иностранной валюте на сумму более $8 млрд, сообщили в Госсекретариате экономики страны.
Это лукавство, конечноscarly писал(а):Насчёт бугага - почему то на рбк бегущей строкой шло, что такие действия западных стран ударят по простым гражданам РФ
Да. Но, может, деньги предназначались на что-то, а теперь придётся брать из резервов.monroe писал(а):конечно
вот мы, сидельцы на ФДК - простые граждане
ни у одного денег в Швейцарии не лежит
Считалось, что хорошо работать или талантливо воровать и держать деньги в Швейцарском банке. Там точно не отнимут, ну и детям и внукам. А в Рашке отнимут, экспроприируют и всё такое.scarly писал(а):Да. Но, может, деньги предназначались на что-то, а теперь придётся брать из резервов.monroe писал(а):конечно
вот мы, сидельцы на ФДК - простые граждане
ни у одного денег в Швейцарии не лежит
Как в анеке, когда водка подорожала, и дети: "Папа! Ты теперь будешь меньше пить? - Нет, дети, вы теперь будете меньше кушать".
самое прикольное, что туда складывались именно резервыscarly писал(а):деньги предназначались на что-то, а теперь придётся брать из резервов.
деньги частных лиц в швейцарском банке предназначались на что-то для простых граждан РФ?))scarly писал(а):Да. Но, может, деньги предназначались на что-то, а теперь придётся брать из резервов.
Как в анеке, когда водка подорожала, и дети: "Папа! Ты теперь будешь меньше пить? - Нет, дети, вы теперь будете меньше кушать".
Чьи резервы(частных лиц?)складывались в швейцарский банк?monroe писал(а):самое прикольное, что туда складывались именно резервы
Да я-то откуда знаю. Как раз хотела узнать, какой смысл в той строке был.Bridget писал(а):деньги частных лиц в швейцарском банке предназначались на что-то для простых граждан РФ?))scarly писал(а):Да. Но, может, деньги предназначались на что-то, а теперь придётся брать из резервов.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей