УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пт, 17 ноября 2017, 17:41

_ФДК писал(а):Данная тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны проукраинских участников форума.
Куратор темы - Элиза. Все жалобы на сообщения просьба отправлять Элизе через л/с.
Все, что она посчитает нужным, будет сделано модераторами, но согласно правилам форума.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 8 месяцев

Re: УКРАИНА-Россия

#2661 Samersen » Вс, 27 февраля 2022, 18:32

Те неправильные украинцы и Элиза допускает что они могут сидеть в подвалах, так еще Порошенко говорил
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#2662 Samersen » Вс, 27 февраля 2022, 18:33

Ярогор, как там в Италии, хорошая погода, жратвы хватает?
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#2663 monroe » Вс, 27 февраля 2022, 18:38

Ярогор писал(а):Я одной фразой охарактеризую текущее состояние - это агония России в нынешней конфигурации.
ещё один иксперд за 5 долларов нарисовался
мало вас тут :facepalm:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#2664 Aroha » Вс, 27 февраля 2022, 18:45

Ярогор, не свалил в Европу что ли?
Вы же свою неньку Украiну продадите за европейское ПМЖ только в путь
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 4 месяца
О себе: Гори, гори ясно

#2665 monroe » Вс, 27 февраля 2022, 18:47

Aroha писал(а):Ярогор, не свалил в Европу что ли?
Вы же свою неньку Украiну продадите за европейское ПМЖ только в путь
Да они и за росс паспорт готовы, сама видела
monroe F
Аватара

#2666 Элиза » Вс, 27 февраля 2022, 18:49

обычный писал(а):
Элиза писал(а):у вас там в параллельной вселенной ничего не меняется
Элиза, сорри, что не в зеркальной теме, но постараюсь конструктивно.
Наша параллельная вселенная это не Запад, конечно же. Но и Запад не весь мир. Не весь мир против России, а, скорее, что весь мир против Запада. Это свойство пирамидальности устройства мира. Группа стран занимает вершину пирамиды и вполне закономерно, что не хочет её уступать другим странам. Ведь нахождение на вершине пирамиды выгодно финансово и геополитически - влияние сулит большие преференции.
И с точки зрения конкуренции и правил игры нашего мира это нормально, что ради нахождения на вершине пирамиды используются недобросовестные методы конкуренции (международное право не на вершине пирамиды) - революции совершаются и устанавливаются лояльные авторам революций власти (то есть страны переходят под контроль находящихся на вершине пирамиды), военные компании начинаются против слабых стран при откровенном нарушении международного права, санкции вводятся конкурентам и т.д.
И вполне закономерно, что страны, которых не пускают выше по уровням пирамиды (т.е. откровенно мешают им развиваться и конкурировать), начинают играть по тем же правилам - начинают использовать недобросовестные методы конкуренции.
И в связи с этой картиной очевидно, что не весь мир против России, а весь мир против Запада, который обосновался на вершине мировой пирамидальной системы. И будет всё больше стран, которые будут усиливаться, но не повторять ошибки государств, которые наивно надеялись конкурировать добросовестными методами - игра будет тоньше, изощрённее и гибриднее.
По той же схеме вполне логично, что всеми представителями Запада признанный умелым и изощрённым игроком Путин предвидел все ходы Запада, которые мы сейчас наблюдаем, и которые у них наготове. У него, наверняка, есть заранее подготовленные и тщательно просчитанные ответные ходы.
Другое дело - насколько далеко готов пойти Запад, чтоб и дальше пытаться удержаться на вершине пирамиды. Это и будет определять будущее человечества. Возможно, что дело дойдёт до очень плачевных результатов. Но конкуренты будут всё крепчать и крепчать, изучать правила игры и методы, которые использует Запад для доминирования над миром. И будут находить методы противодействия. На каждое оружие есть противооружие. Это неизбежность.
При доминировании международного права, при добросовестных методах конкуренции, возможно, что Запад бы уже и не доминировал. И, возможно, что сейчас, когда мир вновь на грани глобальной катастрофы, и когда всё больше стран смогут обладать оружием массового уничтожения, найдутся некие мировые силы, которые введут новые правила игры.
обычный, ты пишешь все разумно, но здесь проблема в том, что ты не располагаешь всей информацией для исходных данных твоих выводов. Так как тем, чем вас информационно России снабжают, это действительно параллельная вселенная. Я по другому это назвать не могу.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#2667 обычный » Вс, 27 февраля 2022, 18:53

Элиза писал(а):Так как тем, чем вас информационно России снабжают,
:pardon: Когда снабжают полно, тогда и горевать начинают при первых жертвах, а не через 8 лет.
Почему на Западе не переживал никто, когда Порошенко говорил "а их дети будут по подвалам сидеть"?
Да и не об этом было в моём тексте. Там о группе стран на вершине пирамиды и о том, как на их методы конкуренции реагирует весь мир.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2668 Веренея » Вс, 27 февраля 2022, 19:20

Samersen писал(а):Веренея, Элиза болеет за украинцев и собирает им гумпомощь. Зато не собирает другим украинцам, которые на Донбассе.
Это западная пропаганда виновата.
Веренея
С нами: 3 года 1 месяц

#2669 monroe » Вс, 27 февраля 2022, 19:22

Веренея писал(а):
Samersen писал(а):Веренея, Элиза болеет за украинцев и собирает им гумпомощь. Зато не собирает другим украинцам, которые на Донбассе.
посиди в интернете с элизино...
monroe F
Аватара

#2670 Веренея » Вс, 27 февраля 2022, 19:23

Ярогор, ну кто бы сомневался в твоих пристрастиях , кстати можешь сразу удалить.
Веренея

#2671 КТБ XVI » Вс, 27 февраля 2022, 19:26

Веренея писал(а):душа то вся изболелась , правда не пойму за шо?
От "любви" к России исключительно
КТБ XVI

#2672 Веренея » Вс, 27 февраля 2022, 19:27

monroe писал(а):
Веренея писал(а):
посиди в интернете с элизино...
Понятно , тяжёлый случай .

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Я так поняла все пошли на аудиенцию к Ярику ? Соскучились.
Веренея

#2673 Samurai » Вс, 27 февраля 2022, 19:32

обычный писал(а):Вы ведь понимаете, что пакет РСЗО "Град" не разрывается на площади 10 метров на 10 метров, тем более в городских условиях, при которых часть ракет неизбежно попадёт в преграды в виде домов, деревьев, линий электропередач (т.е. не взорвётся на небольшой площади, а взрывы будут раньше), и тем более без предваряющего звук подрыва звука реактивных двигателей?
Там накрыло площадь где-то 500 на 400 метров, побило частный сектор слева походу видео, деревья провода. А какой звук будет при сьемке с более километровой дальности и с 9 этажа вы знаете? Я в Николаеве прожил более 40 лет, для меня масштабы поражения очевидны.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Samurai M
Темы: 1
С нами: 12 лет 11 месяцев

#2674 обычный » Вс, 27 февраля 2022, 19:37

Веренея, :smile:
Ярогор писал(а):Если у кого-то еще осталось что-то живого мировоззренческого - задавайте вопросы в моей теме. Постараюсь ответить. На МЕРТВЫЕ вопросы не отвечаю. Просто удалю. Это и будет обозначать, что вопрос - мертв!
Имелась ввиду эта тема :
/viewtopic.php?p=1107452#p1107452
Раздел Религии и духовные традиции, это между Идущие своим путем и Точка зрения.
Подраздел Славянские ведические традиции.
обычный M
Аватара

• 1

#2675 обычный » Вс, 27 февраля 2022, 19:39

Samurai, мне не видны эти изображения ни с телефона, ни с компа.
Но видео Ваше я видел - слишком кучно звучат разрывы. У РСЗО площадь разлёта ракет намеренно больше.

Ну и тут же набрёл на инфу про артобстрел Донецка : https://rusvesna.su/news/1645972468 Для сравнения.
Сам сайт мне не очень нравится, долго на него не заходил, но последнее время стал заглядывать. Бывает и на нём что-то интересное можно найти. Надеюсь, что его название не повлияет на восприятие информации. Вряд ли постанова.
Ну и точно не постанова про пленного : https://rusvesna.su/news/1645975705
При желании и про погибших украинских бойцов можете найти, если уж Вас интересуют видео с погибшими.
обычный M
Аватара

• 1

#2676 Веренея » Вс, 27 февраля 2022, 19:41

обычный писал(а):Веренея, :smile:
Ярогор писал(а):Если у кого-то еще осталось что-то живого мировоззренческого - задавайте вопросы в моей теме. Постараюсь ответить. На МЕРТВЫЕ вопросы не отвечаю. Просто удалю. Это и будет обозначать, что вопрос - мертв!
Имелась ввиду эта тема :
/viewtopic.php?p=1107452#p1107452
Раздел Религии и духовные традиции, это между Идущие своим путем и Точка зрения.
Подраздел Славянские ведические традиции.
Да поняла я , поняла , а вы то , что его рекламируете?
Я к нему не собираюсь , бесполезная трата времени.
Веренея

#2677 monroe » Вс, 27 февраля 2022, 19:50

Веренея писал(а):Я так поняла все пошли на аудиенцию к Ярику ? Соскучились.
Про Италию слушают. Озеро Комо, все дела
monroe F
Аватара

#2678 Поняша » Вс, 27 февраля 2022, 19:54

Samurai писал(а):Там накрыло площадь где-то 500 на 400 метров, побило частный сектор слева походу видео, деревья провода. А какой звук будет при сьемке с более километровой дальности и с 9 этажа вы знаете? Я в Николаеве прожил более 40 лет, для меня масштабы поражения очевидны.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В США тоже не видны изображения с этого сервиса. Рекомендую fastpic.org
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Happy Pony

• 1

#2679 Папа_Карло » Вс, 27 февраля 2022, 20:03

Samurai писал(а):Я в Николаеве прожил более 40 лет, для меня масштабы поражения очевидны.

Вы понимаете, что в этом году вам придется переформатировать свое сознание? Через пару недель, вот эти ваши стоны про "масштабы" будут никому больше не интересны, а ценить начнут то как вы пострадали от бандеровского режима и встречали освобождение страны. А потом, эти стоны станут для вас опасны.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2680 Samurai » Вс, 27 февраля 2022, 22:11

обычный писал(а):Samurai, мне не видны эти изображения ни с телефона, ни с компа.
Но видео Ваше я видел - слишком кучно звучат разрывы. У РСЗО площадь разлёта ракет намеренно больше.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Там площадь большая видео не передает масштаб
Samurai M
Темы: 1
С нами: 12 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества