Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В Пентагоне оценили высокий уровень сотрудничества РФ и Китая
1 ) он сам видел трупы и сам общался с родственниками 700-ста погибших?Золотая Рыбка писал(а):Разговаривала с знакомой. У неё клиент приехал из Иркутска. 700 погибших от этого наводнения. 50 тыс компенсация- если дом не уплыл и 100 тыщ - если уплыл . Вот такая помощь как бы...
Когда можно получить сертификат или субсидию?
Жилищные сертификаты или свидетельство на получение субсидии должны выпустить в течение 2 месяцев с момента ЧС. Решение принимает Правительство России на основании данных о количестве семей, лишившихся жилья, и их численном составе.
Предоставить жилое помещение гражданам должны в трехмесячный срок со дня получения ими государственного жилищного сертификата.
Конечно, никто увидеть своими глазами столько не может.Бриджит писал(а):1 ) он сам видел трупы и сам общался с родственниками 700-ста погибших?
Бриджит писал(а):2) наличные деньги выдают не как компенсацию на жилье, а как компенсацию на перове время выживания. На жилье отдельно дают жилищные сертификаты, их выдают всем пострадавшим от ЧС и утратившим жилье (пожары, наводнения).
Бриджит писал(а):1 ) он сам видел трупы и сам общался с родственниками 700-ста погибших?Золотая Рыбка писал(а):Разговаривала с знакомой. У неё клиент приехал из Иркутска. 700 погибших от этого наводнения. 50 тыс компенсация- если дом не уплыл и 100 тыщ - если уплыл . Вот такая помощь как бы...
Моя подруга помню в КК была в момент наводнения в Крымске, и говорила по телефону про "камазы с трупами". По приезду я начала ее расспрашивать, оказалось что она просто передавала то, что говорили другие, из уст в уста. Сами камазы она не видела и другие тоже
2) наличные деньги выдают не как компенсацию на жилье, а как компенсацию на перове время выживания. На жилье отдельно дают жилищные сертификаты, их выдают всем пострадавшим от ЧС и утратившим жилье (пожары, наводнения).
о Господи ну вранье же. Прямые эфиры из ИО включалиDejаneiroff писал(а):в дни потопа тишина ж по сми была, только Украина везде на шоу, и ничего о потопе ))
сейчас не СССР. Есть интернет, есть родственники погибших. Кому надо, тот давно бы нашел доказательства именно семиста трупов.Dejаneiroff писал(а):вот ты реагируешь на 700 трупов, а сама же говорила, что власть не должна информировать население обо всем ужасе происходящем в государстве... как во времена СССР... многие катастрофы не были освещены.
было спокойно и сколько там трупов никто не знал....
как по мне, и на первое и на второе время 100 тыс не деньги.Елена12 писал(а):Фраза " на первое время выживания" означает - что будет "второе время выживания"?
былоDejаneiroff писал(а):а какая причина потопа?
про дерипаску было?
значит тем более дерипаскаБриджит писал(а):Дамбу не прорывало, вода перевалила через неё
Новая газета пишет про 700 трупов "по неподтвержденным данным". Я могу сказать что по неподтвержденным данным погибло 2000 человек. Или 500. Никто не проверит, данные не подтвержденные.Dejаneiroff писал(а):ну какие доказательства....каждое горе - это отдельное горе...
тем более пранкеры канализировали ситуацию
а более доказательно? (может фото все таки прорванной дамбы или что то в это роде)Dejаneiroff писал(а):значит тем более дерипаска
вам нужно перенастроить ленты новостей....Бриджит писал(а):Власть сильна как никогда,
Бриджит писал(а):Дамбу не прорывало, вода перевалила через неё
там там не фото....там наполнение водохранилищ на Братской ГЭС и та которая в Иркутске....Бриджит писал(а):а более доказательно? (может фото все таки прорванной дамбы или что то в это роде)
очень много эмоций. Приведи мне свидетельства местных жителей, которые говорят что не было дождейDejаneiroff писал(а):https://www.facebook.com/serg.simonov.9/posts/2218090438298446
Это что за псевдонаучный бред?! Братская ГЭС строилась еще при СССР, уровни заполнения водохранилища и критические отметки паводковой опасности рассчитывались еще тогда. Что же, каждый год такие наводнения из-за каскада ГЭС на Ангаре? Которые, кстати, при возникновении таких опасных ситуаций вполне способны сбрасывать излишки воды. Ах да, провокаторы нам объясняют, что вот де из двух городов выбрали, чем пожертвовать (!!!) и пожертвовали Тулуном, который вдвое меньше Усть-Илимска!
Это каким ** нужно быть, чтобы верить в этот бред сумасшедшего!
Тулун стоит НЕ НА АНГАРЕ. Он стоит на ее притоке Ие, которая впадает в Братское водохранилище (т.е. Ангару) достаточно далеко от Тулуна. Или река Ия вспять потекла после "сброса на Иркутской ГЭС"? Вы серьезно?
И фейкометы не удосужились сообщить своим "хомячкам", что ниже Братской ГЭС стоит не только город Усть-Илимск, но еще и Усть-Илимская ГЭС с Усть-Илимским водохранилищем. Так что это водохранилище вполне способно принять лишнюю воду после сброса с Братской ГЭС.
ну...во-первых, я ничего не буду приводить... я тут не доказываю, и правителство любимое твое не обвиняю...Бриджит писал(а):Приведи мне свидетельства местных жителей, которые говорят что не было дождей
ну вам оттуда конечно виднееDejаneiroff писал(а):вам нужно перенастроить ленты новостей....Бриджит писал(а):Власть сильна как никогда,
шо там..не потлры тысячи было а 12...ну никак не 25 да?))))Бриджит писал(а):потешные митинги
а что, география неправильно описана? и город стоит таки на Ангаре?Dejаneiroff писал(а):находишь текст, постишь и вауля.. Путин опять очаровашка)))
кто ж вам то это считал?Dejаneiroff писал(а):шо там..не потлры тысячи было а 12...ну никак не 25 да?))))
потешные вы...митингосчеты
вам определённо надо перенастроить ленты новостей))Бриджит писал(а):150 человек
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей