Кент писал(а):а ты будь самим собой, а то до майдана один после майдана очнулся и другим стал...хамелеон?
Я и до и после был самим собой. Так что оставю свои инсинуации при себе.
Кент писал(а):если она либо есть, либо ее нет
Ты свои представления о чести тоже оставь себе... А то ведь окажется, что слово одно, а представления о том, что обознает это слово - совершенно разные.
Так что все эти твои утверждалки насчет она либо есть сведутся к банальному: честь есть только у тех, у кого представления о чести совпадают с моими личными...
Кент писал(а):никогда не скрывал сколько мне лет, сегодня исполнилось ровно 64...все мои!!!...и не жалею не за один год...и живу я на российскую пенсию, но если мне дадут местную не откажусь, буду жить лучше, но подпрыгивать ради ее прибавки не бу.., потому что не ду...
Ну и ладненько... - не скрывал, так не скрывал, не жалееешь - так и не жалей живешь - ну и живи!
Только не строй из себя великого мудреца, знающего все и вся и на этом основании позволяющего себе "учить жизни" других. Чему-то конечно, у тебя можно и поучиться, кто бы спорил, но про некоторые моменты можно однозначно сказать: нехрена тебя в этих моментах жизнь не научила!