Список разделов › Главное › О жизни России и общества
mimo писал(а):
- Спойлер
Фиалка писал(а)::hi-hi:Полумиллионная турецкая армия — самая большая по численности после США в военном блоке НАТО.
mimo писал(а):Natish писал(а):Попытка военного переворота в Турции была организована с согласия и одобрения США
театр
_Tasha, что интересно, Россия молчит, как партизан._Tasha писал(а):Странный этот переворот
mimo писал(а):Просто, я подумал, что они может хотели спровоцировать Россию на поддержку участников переворота и показать всему Миру, что Россия это уже окончательный враг.
mimo писал(а):_Tasha, что интересно, Россия молчит, как партизан.
Фиалка писал(а):а я рада за Турцию и за нас, что не случилось - нахрена нам еще одно черте че под боком
Украинские «эксперты» уже дали две основные версии причин попытки госпереворота в Турции:
1 - Путин с помощью светских турецких военных хотел уничтожить своего противника проамериканского исламиста Эрдогана;
2 - Путин с помощью исламиста Эрдогана хотел уничтожить проамериканских турецких военных и исламизирующуюся Турцию оторвать от Европы и НАТО.
Samersen писал(а):
Газ отключить? Не замерзнешь зимой?Элиза писал(а):и переходить на отечественные нотбуки, мобильники и прочую технику, пересаживаться на отечественные авто, покупать отечественную мебель, одежду и т.д.
Элиза и не в курсе, что например наш с мужем мерседес, заказанный в центре Берлина, сделан в ИспанииБриджит писал(а):у Элизы предательство связано исключительно с ноутбуками и планшетами
Хотя их поголовно делают в Китае
Бриджит, единственное, что вас объединяет с Элизой.. Это то, что вас сделали в России.Бриджит писал(а):у Элизы предательство связано исключительно с ноутбуками и планшетами
Хотя их поголовно делают в Китае
Вот что значит насквозь материальный мозг. Даже не понимает, что такое Родина и что такое ее предатели
Элиза шла на импортmimo писал(а):Бриджит, единственное, что вас объединяет с Элизой.. Это то, что вас сделали в России
Arina, теперь не только Элиза знает где ты есть, но и вся Испания с Россией.Arina писал(а):Элиза и не в курсе, что например наш с мужем мерседес, заказанный в центре Берлина, сделан в Испании
Я в Крымуmimo писал(а):Arina, теперь не только Элиза знает где ты есть, но и вся Испания с Россией.Arina писал(а):Элиза и не в курсе, что например наш с мужем мерседес, заказанный в центре Берлина, сделан в Испании
Мы тебя услышали...Элиза писал(а):а вообще, господам-непредателям, пора бы вообще потихоньку избавляться от технологий и продукции либерастов и гейропейцев
Такая заваруха и мимо нашей разведки... не верится...Папа_Карло писал(а):что у нас переворота не ожидали
бытует мнение, что Израиль помог.Оракул писал(а):наши помогли Эрдогану спастись...
Arina, была в Крыму. А теперь Крым наш.Arina писал(а):Я в Крыму
Наш. Живу то я в Москвеmimo писал(а):Arina, была в Крыму. А теперь Крым наш.Arina писал(а):Я в Крыму
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 3 гостя