Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#2661 Вера » Чт, 20 марта 2014, 8:11

Graf писал(а):
Вера писал(а): я не знаю как во Львове, но у нас в Запорожской области жили греки, болгары, немцы. Старики у них до сих пор по русски не говорят, не то что по украински. Другое дело, что дети русские школы выбирали, не все за границу учиться ехали. А я своих в украинскую с радостью отдала, думала, я плохо знаю, так дети выучат. Ну надумана эта проблема языковая. А во Львове хранят традиции, свои, национальные. А должны были русские, с какого перепугу?
Это…, смотря от какой зарубки «традиции» считать…

Во Львове, на ноябрь 1918 г. поляков было более 60%, евреев около - 30 %.
Вот такой «перепуг» получается… :smile:
Тогда дальше считайте. Сколько осталось евреев и поляков после оккупации? Так же в Киеве, после Бабьего яра, в Одессе и других городах.
Моей семьи тоже коснулось. Моя прабабка-еврейка, перед заходом немцев ушла, и сгинула, не вернулась домой.
А мой дед-поляк, погиб в 44, бабушка хранила похоронку, где могила не знали...Так где она, зарубка, от которой считать?
Вера

#2662 Kadet » Чт, 20 марта 2014, 8:18

inaya писал(а):Россия, тем более нынешняя, ни разу не империя.. так, один из осколков, пусть и самый большой,коим является и Украина, и Беларусь, и много ещё что.
Узко мыслишь.
Россия - русские+крелия+коми+ханты+мансы+чуваши+марийцы+башкиры+буряты+хаккасы+якуты+чукчи+татары+удмурды+калмыки+чукчи+ненцы+даги+черкессы
+чечены+осетины+адыги+болкары... и т.д.

Нифига ни империя. :ugu:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

#2663 zoe » Чт, 20 марта 2014, 8:23

Kadet писал(а):Россия - русские+крелия+коми+ханты+мансы+чуваши+марийцы+башкиры+буряты+хаккасы+якуты+чукчи+татары+удмурды+калмыки+чукчи+ненцы+даги+черкессы+чечены+осетины+адыги+болкары... и т.д.
И это все наши соотечественники, а вот кто за пределами России - это уже соплеменники.
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 11 месяцев

• 1

#2664 Kadet » Чт, 20 марта 2014, 8:23

Helenka писал(а):
Варда-Сахара писал(а):пишут, что будут зачищать Россию от украинцев?

обычные люди говорят, что крым будут зачищать от украинцев и татар, чтоб поменьше выплат россия делала :facepalm: :ninja:
Какие-то глупости. Прежде всего самой России это не выгодно. Вот чечню не зачищали, а мол крым - будут...
Смешно... :ugu:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#2665 Алла_Ва » Чт, 20 марта 2014, 8:28

Не знаю, в какую тему лучше кинуть...
http://www.youtube.com/watch?v=Gp7KN8rdsxg#t=27
Уже пакуются радиоактивные отходы для захоронения на Украине.....
Алла_Ва
С нами: 12 лет 10 месяцев

#2666 scarly » Чт, 20 марта 2014, 8:31

Алла_Ва писал(а):Не знаю, в какую тему лучше кинуть...
В мою перепощу, я там как раз рассуждаю, что Европа Украину по рукам пустит - захоронение отходов как раз относится к этому.
scarly

• -1

#2667 Вера » Чт, 20 марта 2014, 8:34

dised писал(а):И эта душевная боль, вызванная сообщениями оппонентов, является причиной не появления на форуме.
:grin: Расскажите на семинаре, как полезно для души бодание. А ваша душевная боль не зашкалила только потому, что русских просто больше,
ресурс тоже не украинский. И если настойчиво просят удалиться, то некоторые просто отошли в сторону, не мешая лично вам.
Самое веселое, что вы пролечили оппонента, не приписав себе лично ничего, как априори здоровому. :grin:
Вера

• 1

#2668 Svastha » Чт, 20 марта 2014, 8:41

Варда-Сахара,
Это не маразм, это с одной стороны умысел: ваша Марьям получает извещение о том, что она наследница, приезжает, а в документах у нее Мария, значит приехал другой человек, к слову, во время второй мировой некоторые страны сдали свое золото на хранение в штаты, потом хотели забрать,а им говорят: ваши векселя недействительны, в них ошибки и так золото и не получили; с другой стороны - это невежество, про международное делопроизводство, юридические международные нормы и не слышали. Я же говорю, что украинцы идут по нашему пути: в СССРовских паспортах у нас было 2 странички: на русском и латышском, а теперь одна, и вот имя Марк у нас пишется Маркс. Когда это озвучили в ЕС, зал грохнул: Маркс для всего мира это Карл Маркс, хотя по правилам правописания в латышском мужской род имеет окончание С, все правильно, но теперь как я буду доказывать на Украине свое право на собственность? Я это не я, особенно если собственность большая? А еще у нас есть гарумзиме, долготы, так и латышам предлагали ставить долготы, типа в русское время в вашем паспорте сделали ошибку, но умные поняли: фамилия будет другая и не согласились. А с третьей стороны - объявить все до определенного года плохим и даже вредным, порушить, снести, а историю переписать и самим войти в история героями.
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: бессмертная душа

#2669 Вера » Чт, 20 марта 2014, 8:42

Алла_Ва писал(а):Не знаю, в какую тему лучше кинуть...
http://www.youtube.com/watch?v=Gp7KN8rdsxg#t=27
Уже пакуются радиоактивные отходы для захоронения на Украине.....
Дальше в обсуждении дана ссылка на статью, откуда перепост.

На наш вопрос ответил депутат от украинской Партии регионов Олег Царев. Депутат отметил, что переговоры о захоронениях ядерных отходов на территории Украины начались задолго до нынешних событий.

"Такие переговоры велись при Ющенко и просто не успели завершиться. Вполне возможно, что новые власти вернутся к ним. Но такой информации у меня пока нет. Эта программа действительно готовилась. В Чернобыльской зоне готовили площадку для того, чтобы там размещать ядерные отходы, поскольку там уже и так зараженная земля. Такое было", — рассказал Царев, отметив, однако, что на украинско-польской границе опасных грузов находиться не может, потому что переговоры подобного рода — дело далеко не быстрое
Вера

• 1

#2670 Бриджит » Чт, 20 марта 2014, 8:47

Кадыров заявил, что будет курировать соотечественников в Крыму - "там есть наша диаспора" - только и всего. Зачем что то придумывать? Его даже в СФ вчера на заседании по Крыму не было и в ГД тоже.

Максим - мне люди написали что у них паспорт на одном языке. Сказали, что не во всех областях выдавали на двух.
Бриджит

• 2

#2671 Svastha » Чт, 20 марта 2014, 9:02

На предыдущей странице один участник написал: "Да мне все равно изменят мое имя или нет." Так и у нас говорили, этим и воспользовались. Ведь еще в пору Горбачева все это изучалось, делались вбросы. Так скажут и о законе о гражданстве. А потом будет опубликованы различия, например, список должностей, которые не могут занимать неграждане и какой деятельностью они не имеют права заниматься. И тут для многих будет :huh: :wacko: И польются слезки. Землю у них отберут, а если на ней стоит дом, владелей назначит тааакую цену :crazy: . Слава Богу, что негражданам разрешили приватизировать свои квартиры, но часть сертификатов отобрали в пользу граждан. И вот у них получилось много сертификатов, девать некуда, и тогда неграждане вынуждены были у них их покупать по рыночной цене.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Мы то были первыми "подопытными мышами" и все сошло, тогда и интернета то номального не было. Сейчас же заходи, читай комментарии, изучай. Что и говорить: стадо оно и есть стадо. И каждое стадо получает своего пастуха.
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F

• 1

#2672 Бриджит » Чт, 20 марта 2014, 9:06

inaya писал(а):И что сила империи этой - в единстве населяющих её народов.
так в России полно народов, и все живут вместе. По этому принципу если судить - то Россия это империя. У нас в Саранске, Казани, Йошкар-Оле, Ижевске,Уфе и пр. - по 2 языка. И в каждом городе этот второй язык разный. И телевидение у них есть национальное и много ещё чего. Но при этом все они россияне с едиными паспортами.
Так что это вполне империя.
Бриджит

#2673 Галина » Чт, 20 марта 2014, 9:06

Kadet писал(а):удмурды
Вот не поленюсь написать: правильно не удмурды, а удмурТы, удмуртский язык, Удмуртская республика. Никогда не было такого написания в истории, это , помнится, с поездки Лужкова в Удмуртию началось, такая нелепость. И ещё Ижевск с ударением на первую букву, тоже лужковский перл. Правильно ИжЕвск.
Последний раз редактировалось Галина Чт, 20 марта 2014, 9:19, всего редактировалось 1 раз.
Галина
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца

• 1

#2674 Svastha » Чт, 20 марта 2014, 9:07

Еще одно: трудовые книжки ( у нас они сжигались как ненужные) принимаются в Германии при присуждении пенсии, знаю точно. В остальных странах - не зна. В соввремя из вывозить НЕРАЗРЕШАЛОСЬ!
Svastha F

• 1

#2675 Бриджит » Чт, 20 марта 2014, 9:19

Svastha, а зачем сжигать трудовые? они что хлеба просят?
Бриджит

• 2

#2676 Svastha » Чт, 20 марта 2014, 9:41

О, ИМХО это еще один маневр. В КЗОТЕ и пенсионном законе ввели налоговые книжки с пометкой, что в будущем только они будут служить доказательством для начисления пенсии и трудового стажа для пособий. Многие директора, которые хотели выказать свою лояльность ьновой власти, прочитали что советские книжки больше не нужны. А когда началась повальная безработица и начали начислять пособия в собесе, то тут понадобились эти книжки, ведь в законе не было сказано ОТМЕНИТЬ! , а их нету, архивы тоже ретивые пожгли. Знаю человека, которого обвинили в нелояльности за то, что отказался более 5 тысяч трудовых вывезти в лем и сжечь и выдали волчий билет на прием на работу, ну нелояльная.
Пенсионный закон тоже не всем подвластен, в советское время пенсии оформляли кадровики, их готовили и за это они отвечали головой, именно они собирали недостающий стаж своих работников, писали письма-запросы. А тут надо все самим. А архивов нет, адресов нет, ведт улицы получили новые названия, имена фамилии изменили и т.д. А архивист видит другую фамилию, имя и пишет: сведений нет. Вот и экономия кучи фондов. К тому же директора многие повально перестали платить соцналог за своих работников, а налог не заплачен, стаж не идет. Потом намного позже после битв приняли закон на эти годы с отдельным подсчетом. А ведь вброс инфы о том, что такое будет, было еще при Горбачеве и все были в восторге. Как же, наконц-то пенсии будут честными, а то что директор, что металлург получают почти одинаково!!! Ну и пооолууучили :vom: В связи с событиями на Украине просили объядинение пенсионеров не выходить на улиццу, согласились, а вчера объявили что выйдут, забыла в какой день. Пенсии ведь мизерные. У меня знакомая вышла на ДОСРОЧНУЮ пенсию, у нас с 62 лет, а муж умер и жить не на что: за жилье заплатила, а кушай воздух. Вдвоем еще как-то тянуть можно.
Svastha F

• 1

#2677 Kadet » Чт, 20 марта 2014, 10:33

Варда-Сахара писал(а):
Stella писал(а):только почему предлагают выборы президента отложить?
потому что это будет возвращение Украины в русло закона. Янукович должен досидеть до конца срока и потом должны быть выборы. Это вариант выхода из кризиса.
А вот если 25-го победит радикал, то будет раскол и тогда твой сценарий верен.
Я вот думаю будет так, т.е. - как НАШИ это сделают для украинцев.
Сейчас вот уже видны явные предпосылки для развала не то, что самой страны, но главное - той самой майданутой верхушки.
Признаки. Яценюк, Аваков - призвали разоружаться, потому что поняли, если дальше по улицам будут ходить и разбойничать вооружённые люди, от них окончательно отвернуться даже спонсоры... потому что тем самым спонсорам просто политически не выгодно долго покрывать и скрывать откровенных бандюков. И СМИ тоже долго врать не получится. Россия ведь тоже работает в донесении до мира правды. Тот же Чуркин не сидит в совбезе ООН молчаливым попкой... Он говорит правду и предъявляет доказательства. Рано или поздно до собеседников дойдёт таки... Видимо кроликов спонсоры и предупредили на счёт этого и они засуетились.
Однако в то же время - Ярош сказал - разоружаться не будем. Кто хочет - пусть разоружается, кто не хочет - ну и пусть. Спильна справа вообще уже объявила о передислокации в леса для подготовки к партизанщине... Билый тоже вроде бы собрался - защищаться.
Раскол. Кролики не могут, низы (а они же настоящие правители) - не хотят... Спонсоры тоже не хотят. В общем - кроликов поставили в вилочку, с которой они явно не справляются.
Спойлер
Маданщики - тоже уже поняли, наконец-то, что их кинули. Начали роптать про олигархов во власти, и за то ли они боролись... и почему кролики только кресла делят, а страной не занимаются... Вчера опять начали подниматься, на Грушевского снова зажгли покрышки... где-то там начали чего-то пикетировать и блокировать... Баррикады больше не дают разбирать.
Раскол с другой стороны.

Вчера обидели СМИ, причём жёстко и хамски. Как бы не лояльны были кроликам СМИ - они обиделись, явно обиделись. Потому что поняли - сегодня морду набили руководителю УТ-1 - завтра придут к ним. А СМИ - это третья власть, а сейчас на Украине - она чуть ли не главная...
В общем с этой властью ссориться не стоит.

Юго-Восток давно возмущается, но теперь уже и центр и даже запад начинает всё сильней и сильней роптать. И волна постепенно поднимается. Думаю ей даже могут помочь подняться и войти в силу.

Но это всё предпосылки, к развалу "нового правительства".
И они будут расти и шириться. Вот уже и в ЕС не идёте... и в НАТО... И вряд ли не идёте потому что кролики наконец-то прозрели. Скорее всего, а я в этом почти уверен, что так и есть, их просто послали. Во-первых потому что они нафиг не нужны ЕС с бандой вооружённых головорезов при открытых границах (а чего же тогда Яценюк вдруг о разоружении начал говорить)... Да фашистов во власти - не спрячешь. Мир видит, мир знает... мир об этом открыто говорит. А у ЕС на носу, и на кону вот вот сейчас - парламентские выборы. Оно им надо - фашистов и бандюков защищать. Сколько бы политики не отбивали бы свои политические интересы, но... электорат то всё видит. А оно им надо?
В общем - поэтому и кролики засуетились по поводу вооружённых банд, но... кроликам уже слабо. И банды им явно и прямо так и ответили. В общем - ЕС уже просто сливают кроликов.

Далее...
Россия изначально настаивает и давит на то, чтобы вернуть украину в рамки конституции, законности и легитимности.
И додавят таки. Всё громче и громче об этом говорят, а запад всё меньше и меньше сопротивляется. Потому что - просто крыть нечем. И если сейчас в Украине случиться новый майдан уже против кроликов, что вполне вероятно, то уже никто от этого не отвертится.
Россия даже уже предложила план по урегулированию. И вот вот она всё таки продавит его в ООН... И его примут и поддержат. Именно потому что наши предложения очень здравые, и не подкопаешься, не однобокие и соперникам просто крыть уже не чем.

Так вот, а по этой программе - 1 пункт - возвращение к нормам соглашения от 21.02.2014., а это значит - возвращение страны в рамки легитимности, в рамки законности, а это значит - и возвращение легитимного, никем не оспоренного его легитимность - президента. Ну и конечно же разоружение бандюков, вплоть до силовых методов. И запад - вынужден будет на это согласиться, и народ украины - тем более.

Не подумайте, что нам так дорог ваш Янукович. Нет. И сам Путин прямо сказал, что политического будущего у него нет. НО... он пока нужен и нужен именно потому, что - он единственный легитимный... Он нужен - как формальность, не более.

Дальше. Янукович естественно долго править не будет. Его задачей будет только отменить незаконные решения Рады в период беспредела... Сформировать новый кабмин, настоящий, легитимный и профессиональный... Назначить премьёр-министра, а им будет назначен Царёв, я уже практически уверен в этом. Начать работу по реформе конституционной реформе, по которой Украина станет федерацией... другого пути у неё просто нет.
Потом, скорее всего это сделает именно Янукович, назначаются общенародные - референдум по новой конституции, выборы в раду, выборы в президенты...

И тут же, сразу, уйдёт в отставку... с извинениями и пр. И с этого - останется жить как простой пенсионер, и никто уже не будет покушаться на его жизнь, потому что его смерть уже будет никому не нужна.
А вместо себя согласно действующей ещё конституции назначит И.О., которым станет, согласно конституции - премьер-министр, как мы помним им к тому времени будет - Олег Царёв. Именно он-то и начнёт делать в Украине настоящие цивилизованные и народные реформы. Именно на него и ляжет весь этот груз. НО... будет он это делать очень эффективно, потому что у него будут очень хорошие и сильные помощники... и советчики. :wink:

Ну и на назначенных выборах, конечно же победит он, потому что народ ему поверит.

Да, и ещё, скорее всего у вас появится новая партия. И называться она будет - "Единая Украина". И это не попугайничание, это - мантра, это код, это НЛП... это цель и суть. И костяком её станут честные остатки партии регионов, которые есть и не мало... многие другие малые партии, типа той женщины, которую не редко тут проставляли (не помню как зовут)... многие другие партии и общественные организации объединятся.
Олигархов и воров туда не возьмут... По крайней мере по началу.
И именно эта партия станет партией власти.
Ну, думаю где-то так всё и будет. :wink:

Добавлено спустя 43 секунды:
Галина писал(а):Вот не поленюсь написать: правильно не удмурды, а удмурТы, удмуртский язык, Удмуртская республика. Никогда не было такого написания в истории, это , помнится, с поездки Лужкова в Удмуртию началось, такая нелепость. И ещё Ижевск с ударением на первую букву, тоже лужковский перл. Правильно ИжЕвск.
:facepalm: :?
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#2678 Кент » Чт, 20 марта 2014, 10:44

каковы причины на твой взгляд у великодержавного российского шовинизма?...все зависит к какой нации это относится, естественно, Вас интересуют украинцы, тут ясней ясного - сало, нет в России такого сала,как на украине, англичане - виски, американцы - доллары и т.д., короче примитивный такой вещественно-пищевой шовинизм...а как без него?...в этом смысле поведайте нам о причинах великого украинского шовинизма, хотябы по отношению к русским и еврееям...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#2679 погода » Чт, 20 марта 2014, 10:46

29 штатов хотят выйти из США

Белый дом озадачен петициями от американских регионов, которые хотят навсегда распрощаться с Вашингтоном
Выйти из состава США пожелали уже более 300 тыс. американских граждан. Они мотивировали это Декларацией независимости. В документе сказано, что может сложиться ситуация, когда «один из народов должен расторгнуть политические узы, связывающие его с другим народом», чтобы обеспечить «безопасность и счастье»

Изображение
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 11 месяцев

#2680 Kadet » Чт, 20 марта 2014, 10:56

ВЦИОМ: рейтинг одобрения работы Владимира Путина достиг максимума за пять лет
Спойлер

По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), уровень одобрения работы президента России Владимира Путина с начала года вырос на 15% и достиг пятилетнего максимума, который составляет 75,7%. «Столь высокий уровень одобрения работы президента зафиксирован, в первую очередь, в связи со сложной политической ситуацией в Украине и подготовкой референдума в Крыму (эти события назвали главными за прошедшую неделю 63% респондентов), на волне триумфального выступления российской паралимпийской сборной в Сочи (32%). За последний месяц уровень одобрения деятельности президента вырос на 11,4%, а с начала года — на 15,1%», — отмечают социологи.

Также по данным ВЦИОМ, в последние месяцы уровень одобрения работы Владимира Путина среди москвичей и петербуржцев также значительно вырос и достиг максимума за пять лет (71,3%). Опрос ВЦИОМ проводился 15-16 марта 2014 года среди 1,6 тысячи человек в 130 населенных пунктах России.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества