Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Тогда дальше считайте. Сколько осталось евреев и поляков после оккупации? Так же в Киеве, после Бабьего яра, в Одессе и других городах.Graf писал(а):Это…, смотря от какой зарубки «традиции» считать…Вера писал(а): я не знаю как во Львове, но у нас в Запорожской области жили греки, болгары, немцы. Старики у них до сих пор по русски не говорят, не то что по украински. Другое дело, что дети русские школы выбирали, не все за границу учиться ехали. А я своих в украинскую с радостью отдала, думала, я плохо знаю, так дети выучат. Ну надумана эта проблема языковая. А во Львове хранят традиции, свои, национальные. А должны были русские, с какого перепугу?
Во Львове, на ноябрь 1918 г. поляков было более 60%, евреев около - 30 %.
Вот такой «перепуг» получается…
Узко мыслишь.inaya писал(а):Россия, тем более нынешняя, ни разу не империя.. так, один из осколков, пусть и самый большой,коим является и Украина, и Беларусь, и много ещё что.
И это все наши соотечественники, а вот кто за пределами России - это уже соплеменники.Kadet писал(а):Россия - русские+крелия+коми+ханты+мансы+чуваши+марийцы+башкиры+буряты+хаккасы+якуты+чукчи+татары+удмурды+калмыки+чукчи+ненцы+даги+черкессы+чечены+осетины+адыги+болкары... и т.д.
Какие-то глупости. Прежде всего самой России это не выгодно. Вот чечню не зачищали, а мол крым - будут...Helenka писал(а):Варда-Сахара писал(а):пишут, что будут зачищать Россию от украинцев?
обычные люди говорят, что крым будут зачищать от украинцев и татар, чтоб поменьше выплат россия делала![]()
В мою перепощу, я там как раз рассуждаю, что Европа Украину по рукам пустит - захоронение отходов как раз относится к этому.Алла_Ва писал(а):Не знаю, в какую тему лучше кинуть...
dised писал(а):И эта душевная боль, вызванная сообщениями оппонентов, является причиной не появления на форуме.
Дальше в обсуждении дана ссылка на статью, откуда перепост.Алла_Ва писал(а):Не знаю, в какую тему лучше кинуть...
http://www.youtube.com/watch?v=Gp7KN8rdsxg#t=27
Уже пакуются радиоактивные отходы для захоронения на Украине.....
На наш вопрос ответил депутат от украинской Партии регионов Олег Царев. Депутат отметил, что переговоры о захоронениях ядерных отходов на территории Украины начались задолго до нынешних событий.
"Такие переговоры велись при Ющенко и просто не успели завершиться. Вполне возможно, что новые власти вернутся к ним. Но такой информации у меня пока нет. Эта программа действительно готовилась. В Чернобыльской зоне готовили площадку для того, чтобы там размещать ядерные отходы, поскольку там уже и так зараженная земля. Такое было", — рассказал Царев, отметив, однако, что на украинско-польской границе опасных грузов находиться не может, потому что переговоры подобного рода — дело далеко не быстрое
так в России полно народов, и все живут вместе. По этому принципу если судить - то Россия это империя. У нас в Саранске, Казани, Йошкар-Оле, Ижевске,Уфе и пр. - по 2 языка. И в каждом городе этот второй язык разный. И телевидение у них есть национальное и много ещё чего. Но при этом все они россияне с едиными паспортами.inaya писал(а):И что сила империи этой - в единстве населяющих её народов.
Вот не поленюсь написать: правильно не удмурды, а удмурТы, удмуртский язык, Удмуртская республика. Никогда не было такого написания в истории, это , помнится, с поездки Лужкова в Удмуртию началось, такая нелепость. И ещё Ижевск с ударением на первую букву, тоже лужковский перл. Правильно ИжЕвск.Kadet писал(а):удмурды
Я вот думаю будет так, т.е. - как НАШИ это сделают для украинцев.Варда-Сахара писал(а):потому что это будет возвращение Украины в русло закона. Янукович должен досидеть до конца срока и потом должны быть выборы. Это вариант выхода из кризиса.Stella писал(а):только почему предлагают выборы президента отложить?
А вот если 25-го победит радикал, то будет раскол и тогда твой сценарий верен.
Галина писал(а):Вот не поленюсь написать: правильно не удмурды, а удмурТы, удмуртский язык, Удмуртская республика. Никогда не было такого написания в истории, это , помнится, с поездки Лужкова в Удмуртию началось, такая нелепость. И ещё Ижевск с ударением на первую букву, тоже лужковский перл. Правильно ИжЕвск.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей