Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Работы периодически бывает много, бывают авралы, как и у нас. Но это все окупается.Папа_Карло писал(а):Например Гугл-это галеры, которые выжимают всё.
так это Папо доне завидует и пытается себя убедить как на западе все плохоFlutterShy писал(а):самое забавное то, что у Папы Карло у самого дочка живёт в Швейцарии.
Логичнее предположить, что он от неё и черпает информацию о том, что на Западе всё плохо и Запад загнивает.Aroha писал(а):так это Папо доне завидует и пытается себя убедить как на западе все плохо
Не хочет, вот и не пишет. Присутствие на нашем форуме - это еще не показатель благой кармы.FlutterShy писал(а):Больше почему-то не пишет
Это был бы классный вариант.ВасяДеревягин писал(а):с домом...строить у меня некому
сяпscarly писал(а):Это был бы классный вариант.ВасяДеревягин писал(а):с домом...строить у меня некому
Поддерживаю, Бог в помощь.
Ну дай то Б-г, чтобы у него всё было хорошоЯнтарь писал(а):Не хочет, вот и не пишет.
Разрушители мифов 2022.
Швейцария заблокировала вклады российских банков в иностранной валюте на сумму более $8 млрд, сообщили в Госсекретариате экономики страны.
Янтарь писал(а):Работы периодически бывает много, бывают авралы, как и у нас. Но это все окупается.
Сын моего друга как раз работает в Гугле. Заработал на квартиру, на дом, на работе спортзал, комната отдыха, питание бесплатное, да и отдохнуть можно в любой момент. Но думаю, что тут еще имеет значение фактор удачи. У кого-то лучше сложится, а у кого-то не очень.
Aroha писал(а):ну, каких ВСЕХ олимпиад
Каждому свое. Кому-то эти домики, кому-то жизнь в Питере, а кому-то и вовсе избушка в тайге.Папа_Карло писал(а):Однако просто учит в питерском ИТМО студентов. (понимаете, что это вообще не деньги) Далеко не все ловят кайф от покоя в «домике с венецианскими окнами».
бугагагаВасяДеревягин писал(а):"надежный", как швейцарский банк))Разрушители мифов 2022.
Швейцария заблокировала вклады российских банков в иностранной валюте на сумму более $8 млрд, сообщили в Госсекретариате экономики страны.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей