Samurai, ...во-первых, место , где ты взял это фото, находится в Израиле и принадлежит:
SHAKED ,уголок русофоба, т.е. заведомо фэйк...
...во вторых, самый минимальный возраст тех , кто отмечен на памятнике - 25 лет, т.е. это все контрактники ,значит у них либо закончился срок контракта и они поехали по своей воле туда, куда поехали...
...в-третьих, где подтберждение того, что все они погибли в Донбассе?...
...в-четвертых, почему фото так аккуратно обрезано, чтобы нельзя было понять , где стоит памятник, вывод - нет такого места, это фотошоп...
...совет: если у тебя проблемы с фотошопом обращайся
Добавлено спустя 44 секунды:oldsatana, ...мне нет
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:Ярогор,
От только не надо в одной фразе советовать быть то Васей, то неВасей......а ты будь самим собой, а то до майдана один после майдана очнулся и другим стал...хамелеон?
...
Моя честь тебе не понравится....а как она может нравится или не нравится, если она либо есть, либо ее нет...ты что понравится кому-то хочешь?
Ты тоже к старперу самерсу хочешь примкнуть?...никогда не скрывал сколько мне лет, сегодня исполнилось ровно 64...все мои!!!...и не жалею не за один год...и живу я на российскую пенсию, но если мне дадут местную не откажусь, буду жить лучше, но подпрыгивать ради ее прибавки не бу.., потому что не ду...