Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да нет, еще раньшеМадера писал(а):гораздо раньше. И Тетчер, и Черчиль (и ранее) не скрывали свои (государственные) интересы в отношении России.
Brittany, не верь, это редкосная муйняBrittany писал(а):Очуметь можно.Natish писал(а):У нас одна надежда — на Россию».![]()
Сами накосячили, а Россия разгребать должна...
solaris писал(а):Brittany, не верь, это редкосная муйня
???Биргит - немка, эмигрировавшая из Америки
Brittany, ты уверена, что эти слова вообще кто-то говорил?Brittany писал(а):Я прокомментровала слова немки.
А ты- ты уверена,что эти слова никто не говорил.solaris писал(а):Brittany, ты уверена, что эти слова вообще кто-то говорил?Brittany писал(а):Я прокомментровала слова немки.
я шутюBrittany писал(а):в нете есть подтверждения на английском -
не с российских сайтов.
Бриджит писал(а):статистика изнасилований в Швеции
а ты про Англию не читала чуть выше несколько страниц? Как девушек насиловали годами и полиция не реагировала?solaris писал(а):не в Англии?
а почему замалчивала полиция в Англии?solaris писал(а):и в -третьих- почему полиция бездействует
ой, что это? http://sputniknews.com/europe/20150811/1025631331.htmlsolaris писал(а):не во Франции
solaris писал(а):почему полиция бездействует, или действует спустя рукава? почему в таком случае женщины не рвутся на баррикады? где демонстрации? самозащита, опять же, разрешена, почему не применяют?
где я сказала, что врут?Бриджит писал(а):Все врут, в Европе все хорошо, все хорошо
почему бездействовали в Британии? Почему зашло так далеко?solaris писал(а):почему там люди бездействуют, если всё так происходит, как происходит?
мне тоже интересно, почему бездействовали?Бриджит писал(а):почему бездействовали в Британии? Почему зашло так далеко?
solaris писал(а):rimi, ты вроде исключила меня из своей жизни? ))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей