Список разделов › Главное › О жизни России и общества
если Россия либеральна, то почему санкции от либерального мира?Папа_Карло писал(а):в либеральной России
mimo писал(а):если Россия либеральна, то почему санкции от либерального мира?
Трамп давит санкциями на Вексельберга.
Кириенко давит на кадры.
Кадры двигают Сколково.
Сколково двигает цифровую экономику.
Вексекльберг в Сколково с цифровой экономикой — это ведь заветный
Комитет по торжественной встрече антихриста.
Тут и «яйца Фаберже» к пасхе.
И «кокаиновая дорожка» из Аргентины в Москву имени Лаврова.
И Настя Рыбка.
И наши рыцари Родоса и Мальты.
И вся картонная бутафория.
Видимо, потому, что ещё не полностью либеральна. И всячески сопротивляется западным установкам.mimo писал(а):если Россия либеральна, то почему санкции от либерального мира?
Скарлетт писал(а):Вот смотрите. Одна покупательница мне, между делом, говорит - сколько я раньше ездила по Европе (дочь там взамуже) - теперь больше ни ногой, особенно в Париж.
Я спрашиваю - а чем Париж не угодил, как же романтизьм, как же "увидеть Париж и умереть".
Дама отвечает - увидеть я и так успела, пока было нормально, а теперь там просто небезопасно. И совершенно не сравнимо с той Европой, что была ещё 5 -10 лет назад, из-за мигрантов. В метро, говорит, в Париже спуститься страшно - оно у них и так-то было не айс.
Natish писал(а):Еврокомиссия призвала Германию в ближайшие десять лет увеличить платежи в бюджет Европейского союза на 12 млрд евро в год.
Еврокомиссар Эттингер пояснил, что Евросоюзу нужно заполнить финансовую дыру из-за "Брекзита". К тому же предстоит компенсировать расходы из-за роста цен.
Еврокомиссия (ЕК) призвала Германию в ближайшие десять лет увеличить платежи в бюджет ЕС на 12 млрд евро в год. Новые расходы и убытки из-за "Брекзита" потребуют от Германии как крупнейшего плательщика в бюджет Евросоюза дополнительно от 3,5 до 4 млрд евро в год, к тому же в ближайшие годы предстоит компенсировать расходы из-за вызванного инфляцией роста цен, пояснил комиссар ЕС по бюджету Гюнтер Эттингер (Günther Oettinger) в интервью общественно-правовой медиакомпании ARD в Брюсселе в среду, 2 мая.
В соответствии с планами еврокомиссара, ассигнования фермерам будут сокращены на 5 процентов. Конкретно это означает, что ассигнования будут заморожены и не индексированы. По словам Эттингера, это может привести к росту цен на продовольствие, однако, как он выразился, "такова жизнь - нам придется платить столько, сколько потребует рынок".
http://www.dw.com/ru/германию-просят-увеличить-вз ... -12-млрд-евро-в-год/a-43621792
Трамп только ее подтолкнул и напомнил. Она выполняет обещания данные всеми странами НАТО тратить минимум 2% своего бюджета. Всего 5 стран выполняют обязательства ---Греция, Польша, Эстония, Британия, Америка.dobrovolya писал(а):плюс выполнять обещание, данное меркель трампу надо - повышать расходы на вооружение. вчера только представили новый бюджет - и, о чудо, от обещанных во время формирования коалиции инвестиций в инфраструктуру и образование.... мммм... мало что осталось
страна, не имеющая отношения к конфликту в Сирииdobrovolya писал(а):конго
Папа_Карло писал(а):Мне было страшновато, всё-таки я женщина
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 15 гостей