Список разделов › Главное › О жизни России и общества
У кого, у меня? У меня - отличная. Все что было не со мной, вспомню....Natish писал(а):сколько лет-то относительное благополучие? память короткая, чтоли?
Понимаешь - русские на востоке, и даже - русскоговорящие - это НЕ предатели.Stella писал(а):Kadet, я так поняла, что она не весь восток Украины назвала людьми второго сорта, а предателей... бендеровцы, которые встречали немцев с солью и хлебом - их немцы тоже не уважали... и сам Бендера попал в немецкий лагерь. Речь шла о том, что не уважают предателей, а не конкретно людей с этого региона... то есть речь шла о оценке поступка... Ну эмоционально перегнула женщина.
ну, и себя уж так глубоко запахивать не стоитСолнечный лучик писал(а):Ну как бы нам не хотелось, но по сравнению с нами, Россия - благополучная страна
rimi писал(а):запахнет кровью
мне было все равно... Марьям не стали бы переводить. С другой стороны человек всегда может сам настоять на написании своего имени так, как он считает нужным. А вообще нам в школе говорили, что должны ввести правило, чтоб писать имена как они звучат... как то не дошли до этого руки у них... или люди просто не настаивалиВарда-Сахара писал(а):а у меня вопрос украинцам - вот крымчане обсуждают у себя то, что теперь (наконец то) у них в паспортах будут их настоящие имена, а не украинские аналоги.
Вопрос : а зачем было украинизировать русские имена?
Приводят примеры, что человека звали Надежда, а паспорт ей выдали с "Надiя"
Елена -Олена
Михаил - Мыхайло
И так дале...
А зачем?![]()
У нас вот на работе есть ингушка Марьям. Ей что, раз она в России писать "Мария"?
Или например, есть Анжелы. Их называть только Ангелинами?
Приехала украинка Оксана - и её насильно написали Ксенией?
Ну блин это же маразм.
Ну да, ну да, у нас то сейчас благополучия - выше крыши, закляти враги позавидуют!Natish писал(а):ну, и себя уж так глубоко запахивать не стоит
Неправда. Русские по-умолчанию НИКОГДА не будут нацистами, потому что - Россия - это всегда - ИМПЕРИЯ, сотканная из многих многих народов.Natish писал(а):узко мыслите, товарищ КадетПо Вашей версии, русские давно уже должны были стать ярыми нациками
Во время Оранжевой революции разные формирования УНА-УНСО поддерживали кандидатуру Виктора Ющенко на пост президента Украины.Helenka писал(а):Уна унсо?
так не про сейчас же речь)))..хорошая у нас страна...просто Гондурас сюда приехал на гастролиСолнечный лучик писал(а):Ну да, ну да, у нас то сейчас благополучия - выше крыши, закляти враги позавидуют!
Вера писал(а):Во время Оранжевой революции разные формирования УНА-УНСО поддерживали кандидатуру Виктора Ющенко на пост президента Украины.
Глупости. Кадырову дали своё маленькое царство, но высовываются из него не дадут.rimi писал(а):Кадыров будет курировать Крым ? по 24 каналу об этом говорят. Бедные крымчяне.
Kadet писал(а):Глупости. Кадырову дали своё маленькое царство, но высовываются из него не дадут.
Путин не дурак, чтобы позволять это.
Kadet писал(а):rimi писал(а):Кадыров будет курировать Крым ? по 24 каналу об этом говорят. Бедные крымчане.Kadet писал(а):Кадырову дали своё маленькое царство, но высовываются из него не дадут.
Kadet писал(а):Неправда. Русские по-умолчанию НИКОГДА не будут нацистами, потому что - Россия - это всегда - ИМПЕРИЯ, сотканная из многих многих народов.Natish писал(а):узко мыслите, товарищ КадетПо Вашей версии, русские давно уже должны были стать ярыми нациками
Это…, смотря от какой зарубки «традиции» считать…Вера писал(а): я не знаю как во Львове, но у нас в Запорожской области жили греки, болгары, немцы. Старики у них до сих пор по русски не говорят, не то что по украински. Другое дело, что дети русские школы выбирали, не все за границу учиться ехали. А я своих в украинскую с радостью отдала, думала, я плохо знаю, так дети выучат. Ну надумана эта проблема языковая. А во Львове хранят традиции, свои, национальные. А должны были русские, с какого перепугу?
Уходят или временно исчезают только "украинские юзеры" с раздутым ложным эго ( "Слава Украине", "мы свободная нация в отличие от россиян с рабской психологией", "российские лживые СМИ делают из россиян зомби" и.т.п).inaya писал(а):И пора бы уже локализовать почти удавшиеся попытки закордонных аниматоров превратить нас, славян, в личных врагов. Хотя бы в рамках данного ресурса. Лично меня уже настораживают стремительно редеющие ряды местных украинских юзеров.
inaya писал(а):Россия, тем более нынешняя, ни разу не империя..
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя