Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#2641 Вера » Ср, 19 марта 2014, 23:24

Helenka, только о Корчинском с братками. Как о хулиганах-оригиналах. В ток шоу, в основном.
Вера

#2642 Солнечный лучик » Ср, 19 марта 2014, 23:24

Natish писал(а):сколько лет-то относительное благополучие? память короткая, чтоли?
У кого, у меня? У меня - отличная. Все что было не со мной, вспомню.... :-D
Ну как бы нам не хотелось, но по сравнению с нами, Россия - благополучная страна. :smile:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2643 Kadet » Ср, 19 марта 2014, 23:27

Stella писал(а):Kadet, я так поняла, что она не весь восток Украины назвала людьми второго сорта, а предателей... бендеровцы, которые встречали немцев с солью и хлебом - их немцы тоже не уважали... и сам Бендера попал в немецкий лагерь. Речь шла о том, что не уважают предателей, а не конкретно людей с этого региона... то есть речь шла о оценке поступка... Ну эмоционально перегнула женщина.
Понимаешь - русские на востоке, и даже - русскоговорящие - это НЕ предатели.
Кого они предали? ВСЕ мы прежде всего предали великую страну, нашу РОДИНУ, в которой родились - СССР, давай с этого начнём. Кто с радостью, кто с разочарованием и вынужденно, НО... предали. В 91 году тоже многие военные отказались принимать новые присяги... и Украины и России и остались верны своей первой присяге - СССР.
Тот же Мацур - УЖЕ изначально предатель. Потому что изначально принимал присягу именно СССР, а потом - Украине.

К тому же - не забывай, что до 1920г. и Харьков, и Луганск, и Донецк, и ВЕСЬ юг Украины - бы в составе России, НЕ Украины...
Вполне закономерно, что они теперь не против вернуться обратно... тем более, когда к власти пришли их откровенные враги, которые даже с самого начала майдана были против них, называли их не иначе как УЖЕ предателями и титушками (вспоминается восклицания молодой журнаглистки в интервбю с Венедиктовым, ещё в самом разгаре майдана - она уже тогда конкретно показывала, что считает "титушек" - нелюдями, не украинцами и предателями)... А "титушек" оказалось ГОРАЗДО больше, чем они могли себе даже представить.

Так, что - никакие они не предатели, а имеют полное право - тоже хотеть вернуться домой, к своим корням. Кстати, Донецкая и Луганская области раньше были землями Войска Донского. Не знала? :wink:

ТЕМ более когда к власти в Киеве пришли фашисты и давай душить их национальную гордость, их язык, память их предков, их гордость... Кому же это понравится? Вот, русские и многие русскоговорящие востока - тоже захотели домой... как и Крым.

В чём предательство? Главное - они остались верны самим себе, своим предкам... своей земле.

К тому же - не забывай, они не принимают власть в Киеве,.. когда её назначали - ИХ мнения не спросили... а именно ОНА, "власть" - сейчас пытается их нагибать и покушается на них.

Не удивительно, что они захотели вернуться домой, в отчизну... в СССР, в Россию... и не хотя идти в чуждую им Европу.
А кролики и их подельники - этого не могут и не хотят понимать.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

#2644 Natish » Ср, 19 марта 2014, 23:28

Солнечный лучик писал(а):Ну как бы нам не хотелось, но по сравнению с нами, Россия - благополучная страна
ну, и себя уж так глубоко запахивать не стоит :-D
Natish

#2645 Helenka » Ср, 19 марта 2014, 23:29

rimi писал(а):запахнет кровью

почему? татары притихли, им пообещали еще места доп в крымском парламенте. язык их тоже будет одним из государственных в крыму. врядли ли кадыров их начнет притеснять, зачем? думаю это больше такой психологических ход, чтоб знали с кем будут иметь дело если что.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#2646 Stella » Ср, 19 марта 2014, 23:30

Варда-Сахара писал(а):а у меня вопрос украинцам - вот крымчане обсуждают у себя то, что теперь (наконец то) у них в паспортах будут их настоящие имена, а не украинские аналоги.
Вопрос : а зачем было украинизировать русские имена?
Приводят примеры, что человека звали Надежда, а паспорт ей выдали с "Надiя"
Елена -Олена
Михаил - Мыхайло
И так дале...
А зачем? :scratch:
У нас вот на работе есть ингушка Марьям. Ей что, раз она в России писать "Мария"?
Или например, есть Анжелы. Их называть только Ангелинами?
Приехала украинка Оксана - и её насильно написали Ксенией?
Ну блин это же маразм.
мне было все равно... Марьям не стали бы переводить. С другой стороны человек всегда может сам настоять на написании своего имени так, как он считает нужным. А вообще нам в школе говорили, что должны ввести правило, чтоб писать имена как они звучат... как то не дошли до этого руки у них... или люди просто не настаивали
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

#2647 Солнечный лучик » Ср, 19 марта 2014, 23:32

Natish писал(а):ну, и себя уж так глубоко запахивать не стоит
Ну да, ну да, у нас то сейчас благополучия - выше крыши, закляти враги позавидуют! :crazy:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2648 Kadet » Ср, 19 марта 2014, 23:33

Natish писал(а):узко мыслите, товарищ Кадет :cool: По Вашей версии, русские давно уже должны были стать ярыми нациками :-D
Неправда. Русские по-умолчанию НИКОГДА не будут нацистами, потому что - Россия - это всегда - ИМПЕРИЯ, сотканная из многих многих народов.
Если русские станут нацистами, то они попросту потеряют свою страну. :wink:

К тому же - нацизм - веяние современности. 100-150 лет назад даже такого понятия как "нация", "национальность" - практически не было.

Как начали приходить всякие "-измы" и "-тии", таки нацизм - тут как тут.
А этом промежутке времени русских особо никто и не унижал. Они были сильны, и верховодны... и им ВСЕГДА было чем гордиться. 10 лет бардака и анархии можно не учитывать (90-е). Это не срок. НО... и даже в этот короткий промежуток - наши нацики успели таки сильно поднять головы. Пришлось их задвигать. :wink:
Последний раз редактировалось Kadet Ср, 19 марта 2014, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#2649 Вера » Ср, 19 марта 2014, 23:33

Helenka писал(а):Уна унсо?
Во время Оранжевой революции разные формирования УНА-УНСО поддерживали кандидатуру Виктора Ющенко на пост президента Украины.
на парламентских выборах 26 марта 2006 — за неё проголосовали 16 379 человек.
Вера

#2650 Natish » Ср, 19 марта 2014, 23:35

Солнечный лучик писал(а):Ну да, ну да, у нас то сейчас благополучия - выше крыши, закляти враги позавидуют!
так не про сейчас же речь)))..хорошая у нас страна...просто Гондурас сюда приехал на гастроли :-D
Natish

#2651 Helenka » Ср, 19 марта 2014, 23:37

Вера писал(а):Во время Оранжевой революции разные формирования УНА-УНСО поддерживали кандидатуру Виктора Ющенко на пост президента Украины.

ну да. ющенко националист. именно при нем началась уже усиленная русофобская политика - Бандера - герой, тема голодомора и прочее.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#2652 Kadet » Ср, 19 марта 2014, 23:38

rimi писал(а):Кадыров будет курировать Крым ? по 24 каналу об этом говорят. Бедные крымчяне. :(
Глупости. Кадырову дали своё маленькое царство, но высовываются из него не дадут.
Путин не дурак, чтобы позволять это.

Вполне вероятно "курировать" просто неправильно понято, или это просто - типа шютка.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#2653 Helenka » Ср, 19 марта 2014, 23:39

"Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона — украинская политическая партия праворадикального толка Использует методы и идеологию неофашизма и неонацизма, тесно сотрудничает с Национал-демократической партией Германии."
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#2654 Папа_Карло » Чт, 20 марта 2014, 0:32

Kadet писал(а):Глупости. Кадырову дали своё маленькое царство, но высовываются из него не дадут.
Путин не дурак, чтобы позволять это.

А я думаю, наоборот. Лучшего помощника разговора с исламской частью....нет.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2655 drovosek » Чт, 20 марта 2014, 0:38

Kadet писал(а):rimi писал(а):Кадыров будет курировать Крым ? по 24 каналу об этом говорят. Бедные крымчане. :(
Kadet писал(а):Кадырову дали своё маленькое царство, но высовываются из него не дадут.

Кто точно будет курировать так это Байсаров (человек кадыровского круга) собирается вложить в Крым 3 млрд ам руб. Из всех территорий наиболее вероятна область Судака и рядом -- т.е там, где татары. Вот их и будет курировать.

:smile:
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 9 месяцев

• 1

#2656 Helenka » Чт, 20 марта 2014, 1:14

Svastha писал(а):Я вас предупредила

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#2657 inaya » Чт, 20 марта 2014, 1:16

Kadet писал(а):
Natish писал(а):узко мыслите, товарищ Кадет :cool: По Вашей версии, русские давно уже должны были стать ярыми нациками :-D
Неправда. Русские по-умолчанию НИКОГДА не будут нацистами, потому что - Россия - это всегда - ИМПЕРИЯ, сотканная из многих многих народов.

Kadet, ну, к чему эти расхожие фразы, ставшие клише???
Россия, тем более нынешняя, ни разу не империя.. так, один из осколков, пусть и самый большой,коим является и Украина, и Беларусь, и много ещё что. Русь, да, империя. Вот об этом вспомнить надобно!!! И что сила империи этой - в единстве населяющих её народов. И пора бы уже локализовать почти удавшиеся попытки закордонных аниматоров превратить нас, славян, в личных врагов. Хотя бы в рамках данного ресурса. Лично меня уже настораживают стремительно редеющие ряды местных украинских юзеров. Понятно, что миссия старшего брата\сестры весьма ответственна.. Но когда творится действо во Имя, нет рангов - все едины...
В какой-то из тем постили ссыль на Сергея Данилова https://www.youtube.com/watch?v=mC8qgsF7VHQ
На сегодняшний день его разъяснения - великое подспорье в нашем общем пробуждении. И спасибо моё тому, кто её выложил. Там есть и другие его выступления. Надо смотреть.
inaya
Темы: 1
С нами: 11 лет 2 месяца

#2658 Graf » Чт, 20 марта 2014, 2:16

Вера писал(а): я не знаю как во Львове, но у нас в Запорожской области жили греки, болгары, немцы. Старики у них до сих пор по русски не говорят, не то что по украински. Другое дело, что дети русские школы выбирали, не все за границу учиться ехали. А я своих в украинскую с радостью отдала, думала, я плохо знаю, так дети выучат. Ну надумана эта проблема языковая. А во Львове хранят традиции, свои, национальные. А должны были русские, с какого перепугу?
Это…, смотря от какой зарубки «традиции» считать…

Во Львове, на ноябрь 1918 г. поляков было более 60%, евреев около - 30 %.
Вот такой «перепуг» получается… :smile:
Graf
Темы: 17
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 2

#2659 dised » Чт, 20 марта 2014, 2:31

inaya писал(а):И пора бы уже локализовать почти удавшиеся попытки закордонных аниматоров превратить нас, славян, в личных врагов. Хотя бы в рамках данного ресурса. Лично меня уже настораживают стремительно редеющие ряды местных украинских юзеров.
Уходят или временно исчезают только "украинские юзеры" с раздутым ложным эго ( "Слава Украине", "мы свободная нация в отличие от россиян с рабской психологией", "российские лживые СМИ делают из россиян зомби" и.т.п).
Ложное эго с одной стороны раздувает мнимую значимость человека, а с другой - приносит страдания, когда внешняя информация (посты россиян на форуме) противоречит внутренним убеждениям.
И эта душевная боль, вызванная сообщениями оппонентов, является причиной не появления на форуме.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2660 drovosek » Чт, 20 марта 2014, 2:43

inaya писал(а):Россия, тем более нынешняя, ни разу не империя..
:) Если не считать что в ней около 160 народов и народностей.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Что не "империя славян" - то да. Так она таковой и не была НИКОГДА.
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества