Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Жаль г-жу Меркель! Ума не хватило таки даме выкрутиться. Как она мне нравилась, т.е.Папа_Карло писал(а):По данным Euronews, "Сотни неонацистов собрались в немецком городе Остриц (на границе с Польшей) на фестиваль, приуроченный к дню рождения Гитлера.
Мадера писал(а):Жаль г-жу Меркель! Ума не хватило таки даме выкрутиться. Как она мне нравилась, т.е.
казалась она умной...
А теперь - "йиштэ, хочь повылазьтэ"!
Так это та самая битва за души в моей теме в ОР...Папа_Карло писал(а):
А как выкручиваться то? Или либерализм или ...? Кроме фашизма у них нет идей. .
В современной Германии, где у старших поколений до сих пор существует комплекс вины
за преступления Третьего рейха,
пропаганда нацизма запрещена параграфом 86а уголовного кодекса,
предусматривающим штраф в размере трех тысяч евро
и тюремный срок до трех лет
за нацистскую символику, знаки отличия, речевки, приветствия, портреты фюрера.
Под запрет попадают и символы, внешне похожие на символику Третьего рейха.
Вот смотрите. Одна покупательница мне, между делом, говорит - сколько я раньше ездила по Европе (дочь там взамуже) - теперь больше ни ногой, особенно в Париж.Мадера писал(а):Жаль г-жу Меркель! Ума не хватило таки даме выкрутиться. Как она мне нравилась, т.е.Папа_Карло писал(а):По данным Euronews, "Сотни неонацистов собрались в немецком городе Остриц (на границе с Польшей) на фестиваль, приуроченный к дню рождения Гитлера.
казалась она умной...
А теперь - "йиштэ, хочь повылазьтэ"!
Думаю, что её к этому вынудили..Скарлетт писал(а):Так что Меркель может предложить, если она сама, своими же благими намерениями
Brittany, у Меркель стоят все самые современные группировки НАТО и атомное оружие, которое ей не управляются.. Кто вынудил?Brittany писал(а):Думаю, что её к этому вынудили..Скарлетт писал(а):Так что Меркель может предложить, если она сама, своими же благими намерениями
Кто? Фашисты?Brittany писал(а):Думаю, что её к этому вынудили..Скарлетт писал(а):Так что Меркель может предложить, если она сама, своими же благими намерениями
Некие ..политические силы (скажем так).Скарлетт писал(а):Кто? Фашисты?
Скарлетт писал(а):Кто? Фашисты?
Вот меня и интересует из каких именно "добрых" побуждений она это затевала?!Скарлетт писал(а):Если б она хоть за бабло билась, как наши чиновники, когда заказывали басурман вагонами, а она -то вроде из добрых побуждений всё это затевала
Скарлетт писал(а):500 евро+питание+проживание, с большим обьемом работы, в основном - физически тяжелой - это мало по меркам Германии, для сиделок?
Мадера писал(а):Вот меня и интересует из каких именно "добрых" побуждений она это затевала?!
Скарлетт писал(а):dobrovolya, в два раза больше, понятно. Конечно, не пустят.
Скарлетт писал(а):В России по другому?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя