Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А я разве это вам писала? это я ответила на вопрос о своем представлении о мат достаткеПапа_Карло писал(а):Wowsweet писал(а):я на такую оплату не пойду
А кто то говорил, что вы должны пойти?
Для олигарха Малофеева-вы обычная нищебродка и?Wowsweet писал(а):это я ответила на вопрос о своем представлении о мат достатке
Подождите, а разве речь шла о том кто я для какого то олли? Так и вы для него нищеброд, но при чем тут этоПапа_Карло писал(а):Для олигарха Малофеева-вы обычная нищебродка и?Wowsweet писал(а):это я ответила на вопрос о своем представлении о мат достатке
Хорошо бы если б посольство рекомендовало всем гражданам республики срочно вернуться домой.Alice писал(а):Посольство Таджикистана в Москве рекомендовало гражданам республики воздержаться от поездок в Россию из-за усиленного контроля на границах.
Это было бы идеально.Brittany писал(а):Хорошо бы если б посольство рекомендовало всем гражданам республики срочно вернуться домой.
это еще ничо. Говорю по опытуWowsweet писал(а):Я и аутистка и меня банить и еще и нищебродкой обозвали для олли
Это было бы нормально, учитывая, что творитсяAlice писал(а):Это было бы идеально.
Вообще не заело, я не завистливая. Мигрантам бы, как вы, не сдала, да.Звёздочка писал(а):Прям,заело,что квартиру сдаю
Дадад, только вам тяжело. Я поняла.Звёздочка писал(а):Вот сами в шоколаде,
Так и у меня тут опыт есть, аккаунт и ник другой только был, давно было, создала тему спросить как поступить про отношения и посыпались оскорбления я и ведьма и дьяволица и гореть мне в аду, в итоге я выбрала поступить так за что мне в аду гореть обещали, и это лучшее мое решение в жизни было, все отлично в аду не горю.СТ писал(а):это еще ничо. Говорю по опытуWowsweet писал(а):Я и аутистка и меня банить и еще и нищебродкой обозвали для олли
Про аборт на позднем сроке спрашивала?Я помню,что была какая-то тема и вроде осуждалиWowsweet писал(а):Так и у меня тут опыт есть, аккаунт и ник другой только был, давно было, создала тему спросить как поступить про отношения и посыпались оскорбления я и ведьма и дьяволица и гореть мне в аду, в итоге я выбрала поступить так за что мне в аду гореть обещали, и это лучшее мое решение в жизни было, все отлично в аду не горю.СТ писал(а):это еще ничо. Говорю по опытуWowsweet писал(а):Я и аутистка и меня банить и еще и нищебродкой обозвали для олли
А тут тригернуло некоторых что в провинции могут сотнями тысяч деньги зарабатывать, вот и меня уже и банить за англ ник надо и за то что я сладенькая, и котенок у меня на фото тупой, аутистка нищебродка, фуу завидно что ли стало
Аналогично. Не лезь, куда тебя не касается. Завидовать - грех.Звёздочка писал(а):Alice, не лезь куда тебя не касается!
Занимайся своими московскими делами.Борись с мигрантами.
а вы с того света к нам?Wowsweet писал(а):все отлично в аду не горю.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей