Re: Освобождение Украины: Обсуждение 4

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пн, 2 мая 2022, 12:06

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет

Re: Освобождение Украины: Обсуждение. 4.

#2621 КТБ XVI » Пн, 20 июня 2022, 12:41

соль22 писал(а):ну я никого не слушаю, мне вообще эта тема интересна
А для чего ты сюда ходишь и что то доказываешь?
КТБ XVI

#2622 соль22 » Пн, 20 июня 2022, 12:43

КТБ XVI писал(а):
соль22 писал(а):ну я никого не слушаю, мне вообще эта тема интересна
А для чего ты сюда ходишь и что то доказываешь?
а я доказываю? тебе показалось :smile: я выражаю свое мнение и отвечаю, если ко мне обращаются…
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 2 месяца

• 1

#2623 КТБ XVI » Пн, 20 июня 2022, 12:43

Да, для негативщиков лучше там, где что то разоблачают и раздувают эмоции :yes:
Каждому свое

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
соль22 писал(а):а я доказываю? тебе показалось
Доказывала про мобилизацию
Хотя по факту. все же оказалось что "калека" просто профи :-D
КТБ XVI

• 1

#2624 Helenka » Пн, 20 июня 2022, 12:45

соль22, та я тоже сделала выводы еще 8 лет назад, и стало даже не интересно больше за всем этим особо следить, но сейчас события более глобальные, и есть надежда, что не так как тогда, включились многие снова. и можно и других умных людей послушать, не вижу беды в этом)
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 5 месяцев

#2625 Папа_Карло » Пн, 20 июня 2022, 12:45

Ester писал(а):Кстати, сегодня в местной прессе прочитала, что была обстреляна электричка Москва-Секрпухов. Нормально?

Когда началась перестройка, то редкая электричка ездила без разбитых стекол.
А как обездоленным, выразить свой протест?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#2626 соль22 » Пн, 20 июня 2022, 12:50

КТБ XVI, господи опять тупые домыслы :facepalm: с чего ты взяла, что калекой я БМ то называла? все игнор, а то опять выяснится, что я типо что то доказываю :-D
соль22

#2627 Папа_Карло » Пн, 20 июня 2022, 12:51

СТ писал(а):в данном случае это не имеет вообще никакого значения.

Согласен.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2628 соль22 » Пн, 20 июня 2022, 12:52

Helenka писал(а):соль22, та я тоже сделала выводы еще 8 лет назад, и стало даже не интересно больше за всем этим особо следить, но сейчас события более глобальные, и есть надежда, что не так как тогда, включились многие снова. и можно и других умных людей послушать, не вижу беды в этом)
так конечно, если интересно, то почему бы и нет, просто мне это не интересно :yes:
соль22

#2629 Brittany » Пн, 20 июня 2022, 12:52

Папа_Карло писал(а):
Ester писал(а):Кстати, сегодня в местной прессе прочитала, что была обстреляна электричка Москва-Секрпухов. Нормально?

Когда началась перестройка, то редкая электричка ездила без разбитых стекол.
А как обездоленным, выразить свой протест?
Если б только обездоленным. Есть ещё и обычное хулиганьё.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#2630 Папа_Карло » Пн, 20 июня 2022, 12:54

Brittany писал(а):Если б только обездоленным. Есть ещё и обычное хулиганьё.

А хулиганье то - это кто?
Из школ за 1,5 млн. в год?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2631 Brittany » Пн, 20 июня 2022, 13:00

Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):Если б только обездоленным. Есть ещё и обычное хулиганьё.

А хулиганье то - это кто?
Из школ за 1,5 млн. в год?
Спойлер
Естественно, хулиганьё обездолены, причём в разных смыслах.
Своё внутреннее состояние демонстрируют внешним разрушением.
Папа Карло, предлагаю на этом остановиться и не зафлуживать тему об Украине.
Обстрел подмосковной электрички имхо ни коим образом не связан с СВО.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#2632 КТБ XVI » Пн, 20 июня 2022, 13:07

Brittany писал(а):Обстрел подмосковной электрички имхо ни коим образом не связан с СВО.
Недавно в США кто то сильно стрелял по людям, в школе кажется... Этак всех психов можно объяснить СВО
КТБ XVI

#2633 СТ » Пн, 20 июня 2022, 13:08

Helenka писал(а):Да ну ,он прекрасный аналитик и серьезный человек
возможно, он прекрасный аналитик (про человека опустим, это вообще не к месту), но в какой области? финансовый? политический? военный? медицинский??
просто аналитических способностей и навыков не достаточно, необходимо понимать область, которую анализирует аналитик.
я крайне сомневаюсь в его компетенциях, т
к. у него в посте одет винегрет аналитики военной, политической, экономической. это то, что я проанализировала своими способностями (часть моей работы, кстати).
и поэтому имею право сомневаться в нем как в каком-то источнике (источнике чего? прогнозов?) и принимать его как компетентного и заслуживающего доверия.
а так-то да. Пиздеть - не мешки ворочать.
ну и вы говорите, говорите (с)
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5

#2634 КТБ XVI » Пн, 20 июня 2022, 13:09

Но то, что психи-укропатриоты могут попасться где угодно, не исключаю)))

Добавлено спустя 30 секунд:
Был бы повод разгуляться, самовыразиться
КТБ XVI

#2635 Папа_Карло » Пн, 20 июня 2022, 13:18

Helenka писал(а):я лучше послушаю Стрелкова, Монтян

Они из разных проектов, с разными целями.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2636 Helenka » Пн, 20 июня 2022, 13:21

СТ писал(а):но в какой области? финансовый? политический? военный? медицинский??
вообще то - "Научная сфера - история, теория элит, геополитика"

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Папа_Карло, ну вы же тоже не только Девятова одного слушаете. для общего развития таке сказать)
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#2637 nederland » Пн, 20 июня 2022, 13:27

СТ писал(а):возможно, он прекрасный аналитик
Я Фурсова постоянно слушаю, только вышеуказанный текст к нему никаким боком не относится. Он совершенно другие вещи говорит в своих роликах на ютубе
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 6 месяцев

#2638 Папа_Карло » Пн, 20 июня 2022, 13:28

Вот Ивашов.

Я свидетель того, как начинались бомбардировки Союзной республики Югославии, когда шло уничтожение красивого и дружественного нам государства. Сербы, во-первых, являлись боеготовыми. Мы там немножко помогали им укреплять боеготовность. Ельцин нажимал на Клинтона, чтобы войны там не было и так далее. Плюс мы мощно давили на НАТО. Тогда уже имелось соглашение, подписанное в 1997 году, — «Россия–НАТО», по которому было нельзя [бомбить Югославию]. То есть я не видел в НАТО, общаясь со всеми представителями, чтобы кто-то желал войны.

Зачем Европе война? С немцами мы дружили. Бельгийцам эта война была не нужна. Даже швейцарцы, не члены НАТО, кричали, что бегут к ним все беженцы, наркоторговцы из Косово. Не нужна война. И Клинтон не соглашался на войну. А что потом происходит?

— Скандал с Моникой.

— Находят трусики Моники Левински, поднимают скандал на весь мир. Позор! Президент США спал с девушкой…

— Леонид Григорьевич, на самом там было платье синее, кажется, и в Овальном кабинете имело место нечто, называемое по-другому.…

— Ну да, да, да. Я так условно называю… И Клинтону грозят импичментом. Затем он исчезает на целые сутки. Америка 24 часа жила без президента. А его вызвали, и он поехал в масонскую ложу «Череп и кости». Ни охрану, никого не пустили. И он оттуда выходит измочаленный, уставший, приезжает в Белый дом и отдает приказ начинать бомбардировки Югославии. Тут же импичмент отменяется, он восстанавливает свое положение политическое, и даже Хиллари Клинтон ему все это прощает. Кто где дал данную команду? Так что вот такие дела…
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2639 Helenka » Пн, 20 июня 2022, 13:29

nederland,
Helenka писал(а):Но именно этот расклад как я поняла не его личный, но на своей странице ( в телеграмме) публикует что то ведь если согласен с написанным, наверное

его канал -
АНДРЕЙ ФУРСОВ, избранное Z
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#2640 Папа_Карло » Пн, 20 июня 2022, 13:31

Ивашов

А в конце 1998-го состоялось заседание Бильдербергского клуба, и я получил информацию, что принято такое решение: «Белград, Пурим, атака». Зашифрованная информация. Это значило, что атака Белграда будет во время еврейского праздника Пурим. Все точно 24 марта, в данный праздник и случилось. Вот и все. А до этого давили на Клинтона, наши все либералы победные реляции издавали. Черномырдин подвел все для того, чтобы мы не вмешивались в защиту сербов.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества