Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Что, вот так вот прямо по ТВ и показал?Папа_Карло писал(а):Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео
Мадера писал(а):Что, вот так вот прямо по ТВ и показал?
Собеседник агентства добавил, что в общих чертах данная кампания повторяет сценарий опубликованного в 2016 году «Панамского досье» — исследования международной группы журналистов об оффшорах. В его материалах фигурировали многие главы государств, в том числе королева Великобритании Елизавета II и президент США Дональд Трамп. Среди россиян значились предприниматели Леонид Михельсон, Олег Дерипаска, Юрий Мильнер и другие. Публикация стала поводом для отставок высокопоставленных чиновников в нескольких странах.
Президент США Дональд Трамп считает, что лидеры России и США Владимир Путин и Си Цзиньпин хотят видеть следующим главой Белого дома Джо Байдена от Демократической партии. Об этом действующий лидер США заявил журналистам перед вылетом в штат Висконсин.
«Председатель Си и Путин ложатся спать, и они молятся, чтобы избрали Джо Байдена или кого-то вроде него, чтобы они смогли продолжать наживаться на нашей стране», — сказал Трамп
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/07/13/tramp-obvi ... a-v-zhelanii-nazhitsya-na-ssha
ты меня с кем то явно перепутал. Я понятия не имею кто такой Белоусов и что он делает. И вообще все правительство это пешки, они там для модели и вылизывать все места только одного человека. ОНи не решали ничего и не решают.ты меня с кем то явно перепутал. Я понятия не имею кто такой Белоусов и что он делает. И вообще все правительство это пешки, они там для модели и вылизывать все места только одного человека. ОНи не решали ничего и не решают.Папа_Карло писал(а):Когда любимый Лаки Белоусов прошел в Минэкономразвитие, то первым делом решил закупить машины покруче. Это же важно для развития экономики страны.
вместо них посади мартышек и будет тоже самое, только дешевле будетПапа_Карло писал(а):Руководитель Администрации Президента Антон Вайно, помощник Президента Андрей Белоусов, Первый заместитель Председателя Правительства – Министр финансов Антон Силуанов, Министр экономического развития Максим Орешкин и председатель Центрального банка Эльвира Набиуллина. Список тех, кто написан с прописных букв и определяет, каким будет экономическое будущее России
у тебя явное обострение, опять начал пропускать визиты к лечащему врачу. Даже понять написанное не в состоянииКент писал(а):ucky, Стоимость суток проживания — 4,3 тыс. рублей....опять туфту втюхивает американец, кому в Вильнюсе рубли нужны ,аж 58,9 евро ...да там просто сдача квартиры более 300 евро стоит...ты хозяевам скажи ,пусть инфу филтруют, убогий...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей