УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

Re: УКРАИНА-Россия

#1 Элиза » Пт, 30 ноября 2018, 11:10

ищущий писал(а):
Элиза писал(а):
ищущий писал(а):Надежный украинский источник фейк
а вы будете предъявлять свой источник?
Вот перестану любоваться вашей аватаркой, тогда и выложу. Это вы или ранняя Жаклин Кеннеди?
налюбовались? давайте ссылку
и нет, это не я
Элиза
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#2621 Dejаneiroff » Вт, 9 апреля 2019, 13:09

Бриджит писал(а):у вас стало меньше коррупции?
наша коррупция - это коррупция, а не ваша имперская приватизация
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#2622 Бриджит » Вт, 9 апреля 2019, 13:10

Ирина писал(а):Только кто же вам скажет эти цифры, Навальный разве что на своем ютюбе)
Навальный счетовод типа вас. Он на прямой вопрос Собчак какой % в бюджете заложен на здравоохранение не мог ответить. Он вообще цифр не знает, говорит от балды.
Для малолеток
О,це добре! будет пенсия 2 тыс баксов, будем плевать в потолок и ничего не делать
Считайте, Ирина, считайте. Мне интересно. Я ведь поставила в свои расчеты чистые продажи, без всяких налогов. То есть как будто весь доход без вычетов сразу идет в казну. Жду ваших расчетов
Бриджит

#2623 Dejаneiroff » Вт, 9 апреля 2019, 13:12

Бриджит писал(а):Навальный счетовод типа вас. Он на прямой вопрос Собчак какой % в бюджете заложен на здравоохранение не мог ответить.
значит домик для уточки никто не крал)))0
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#2624 Ирина » Вт, 9 апреля 2019, 13:14

Бриджит писал(а):Ирина, ну давайте посчитайте мне с налогов. Мне прям интересно, где вы свободный триллион долларов возьмете.
Я не считаю чужих денег)
Разбирайтесь сами со своими миллиардами. Россия богатейшая страна.Только вас от этого отвлекают Украиной например.
Сосредоточьтесь на себе, не пытайтесь нас переделать пожалуйста, мы как-нибудь сами)) А нужны будут ваши советы, то попросим.
Ирина

#2625 Dejаneiroff » Вт, 9 апреля 2019, 13:16

Приток мигрантов, остающихся в России надолго, в 2018 году оказался минимальным за всю постсоветскую историю. За этот год в страну прибыло всего 124 900 иностранцев, при этом в каждом квартале, не считая первого, их приток был почти вдвое ниже, чем годом ранее. Об этом сообщают эксперты Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС, которых цитируют "Ведомости".
По данным экспертов, число приехавших в Россию в 2018 году сократилось на 4% по сравнению с 2017 году, а выехавших из страны, напротив, увеличилось на 16,9%. При этом отмечается, что мигрант считается выбывшим по истечении срока его регистрации по месту пребывания, а не по факту выезда.

Эксперты отмечают, что миграционный прирост падает на фоне роста естественной убыли населения: если в 2017 году прибывшие мигранты полностью компенсировали убыль, а численность населения выросла на 77 тысяч человек, то в 2018 году иностранцы заместили естественную убыль населения лишь на 57,2%.

Меньше мигрантов приезжало почти из всех стран, кроме Азербайджана, Армении и Туркменистана, но и с ними миграционный прирост вырос незначительно. Сильнее же всего сократился приток людей с Украины и из Узбекистана, в прошлом крупнейших миграционных доноров России.

Временный приток мигрантов с Украины после событий 2014-2015 гг. поддерживал миграционный прирост в Россию в 2014-2015 годах, а также частично в 2016-м. Снижение миграционного потока с Украины будет зависеть в том числе от эффективности изменений российского законодательства о гражданстве, которые вводят преференции для людей с Украины.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/09apr2019/menshe_migra.html
Dejаneiroff
Аватара

#2626 Helenka » Вт, 9 апреля 2019, 13:17

Ирина писал(а):Россия создавала себе ручную Украину не без помощи прикормленного президента Януковича

к сожалению)), россия ничего в украине не создавала, а только все упустила. причем возможно - безвозвратно...и самое главное упущение - это конечно же информационное. никакими деньгами или энергоресурсами соседей не подмажешь. как показали реалии жизни)
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#2627 Бриджит » Вт, 9 апреля 2019, 13:19

Dejаneiroff, домики для уток может и крали. Я хочу расчетов. Потому что я сама давно подсчитываю для интереса, все таки в реальном секторе.
Есть бюджеты на армию, на медицину, на образование, на то же сельское хозяйство
Сколько продано нефти и газа - источники открытые, сколько идет от них в бюджет - тоже.
У нас воруют, но с прибыли. И наши несистемщики, довольно безмозговые в экономике, никак не могут понять, что кроме дохода есть расход. И он постоянный, и он колоссальный. Пенсионеров в стране треть от общего населения, инвалиды, одинокие матери, бюджетники. Города в вечной мерзлоте, их коммуникации, дороги. Вы может просто никак не можете понять масштабов нашей страны. Этих территорий, которые надо охватить.
А малолеткам кажется о, власть скинем, всех пересажаем и заживем. Нет, расход никуда не денется

Добавлено спустя 39 секунд:
Ирина писал(а):Я не считаю чужих денег)
вы только что это сделали, на позапрошлой странице
Бриджит

#2628 Dejаneiroff » Вт, 9 апреля 2019, 13:29

Бриджит, да какая разница с чего воруют,и что приватизируют....
если ваш уровень жизни с вашей нефтью не такой как в финляндии. а пенсии не такие как в швейцарии...

вот у нас Порошенко в уши мед льет, и ...новые кадры будут, и друзей геть с руководящих должностей...и вообще нато ес интеграция...
одни победы....

и у вас одни победы....

только у нас 1 ввп в таможне, в тени.... выведи его и пенсии в 2 раза выше станут, вот это будет Победа.
и у вас как-то так же
Dejаneiroff
Аватара

#2629 Definitely Maybe » Вт, 9 апреля 2019, 13:32

Бриджит писал(а):России вообще всегда ненависть направлена была внутрь себя. То в прошлое, то в настоящее. Но в себя. Официальная позиция страны никогда не назначала врагов

Ахахахаха.
Спойлер
сша внутри рф :-D
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 11 месяцев
О себе: No remorse

• -1

#2630 Ирина » Вт, 9 апреля 2019, 13:33

Бриджит писал(а):Ирина, ну давайте посчитайте мне с налогов. Мне прям интересно, где вы свободный триллион долларов возьмете.
В малюсенькой норвегии тоже есть нефть. Откуда они берут деньги на пенсии(около 2000$ и более) для меня теперь загадка))
Бриджит я не умею считать, я филолог по первому образованию) я как чукча что вижу о том и пою. А вы можете оправдывать и дальше и повышение пенсионного возраста и нищенскую жизнь пенсионеров богатейшей ресурсами страны. Только при чём здесь Украина?
Ирина

• 1

#2631 Бриджит » Вт, 9 апреля 2019, 13:51

Ирина, в маленькой Норвегии добыча нефти и газа в три раза больше на душу населения, и нет таких расходов на коммуникации,из за территории. Я об этом уже писала, все подсчитывала.
То что вы не умеете считать я уже поняла.
Бриджит

• 1

#2632 КарданныйВал » Вт, 9 апреля 2019, 13:52

Бриджит писал(а):добыча нефти и газа в три раза больше на душу населения
там даже больше..
Спойлер
Изображение
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 1

#2633 Бриджит » Вт, 9 апреля 2019, 13:52

Ирина, повышение пенсионного возраста это необходимость, 42 миллиона пенсионеров уже сейчас. Считайте. Ах да, я забыла что вы не умеете

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Dejаneiroff, уровень жизни с нашей нефтью вполне сопоставим, в том-то и дело. Прекрати воровство, будет больше порядка, больше сбора налогов, это да. Но существенно не разбогатеем,если сохранятся расходы. Это не кредит мвф воровать

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
КарданныйВал писал(а):
Бриджит писал(а):добыча нефти и газа в три раза больше на душу населения
там даже больше..
Спойлер
Изображение
Почти в пять раз. Уровень жизни при этом выше в три раза, если сравнивать ппс

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Definitely Maybe писал(а):
Бриджит писал(а):России вообще всегда ненависть направлена была внутрь себя. То в прошлое, то в настоящее. Но в себя. Официальная позиция страны никогда не назначала врагов

Ахахахаха.
Спойлер
сша внутри рф :-D
Никогда в жизни ни один руководитель РФ не называл США врагом. Партнёры. Форева.
А уж в россии как любили США, я хорошо помню. Объятия были раскрыты до сведения лопаток
Бриджит

• 1

#2634 Бриджит » Вт, 9 апреля 2019, 14:08

Слушайте, Порошенко совсем звезданулся? Он зачем себя на билборды с Путиным размещает :lol:
Бриджит

#2635 Dejаneiroff » Вт, 9 апреля 2019, 14:11

Бриджит, Моше Клюгхафт подключился.
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#2636 КарданныйВал » Вт, 9 апреля 2019, 14:12

Бриджит писал(а):Слушайте, Порошенко совсем звезданулся? Он зачем себя на билборды с Путиным размещает :lol:
пусть потихоньку привыкают к Путину на билбордах :grin:
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#2637 Бриджит » Вт, 9 апреля 2019, 14:13

Dejаneiroff, по моему он агент кремля

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
КарданныйВал, Зеленский наркоман, Порошенко или Путин... Какая то очень дешёвая работа. Умные люди проголосуют обратно
Бриджит

#2638 Dejаneiroff » Вт, 9 апреля 2019, 14:16

видео

phpBB [media]
Dejаneiroff
Аватара

#2639 Brittany » Вт, 9 апреля 2019, 14:18

Бриджит писал(а):Слушайте, Порошенко совсем звезданулся? Он зачем себя на билборды с Путиным размещает :lol:
:roll:

Изображение
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#2640 Бриджит » Вт, 9 апреля 2019, 14:19

Dejаneiroff, ваши порохоботы раскритиковали его уже, за то что подтягивания не на штанге
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества