lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
КарданныйВал писал(а):брестского мира, заключенным Мудрым Лениным
нуу ладно. Троцкого. Сначала мудрого. Потом плохого. ))dobrovolya писал(а):КарданныйВал писал(а):брестского мира, заключенным Мудрым Лениным
кстати, брестский мир - это дело рук троцкого, с его мечтой о мировой революции, а не ленина.
dobrovolya писал(а):акака
ну тут вроде норм.Замужем за инженером Гельмутом Карренбауэром, имеет троих детей
По сути это протест против эксплуататоров и власти, которая эксплуататоров поддерживает.Lanka писал(а):Кто-нибудь бардак в Париже отслеживает?
Чего эти ребята в жилетах хотят? Я так и не уловила
Анна-винегрет Краб-Крибле-Крабле-баба!( в русской транскрипции произношения)dobrovolya писал(а):но я о другом хотела сказать - как-то прошло незамеченным, а в германии у меркель появилась наследница, вполне возможно, новая канцлер германии. аннегрет камп-каренбауэреё имя даже в германии считается настолько громоздким, что сократили уже - акака, с ударением на первое "а"
Lanka писал(а):Кто-нибудь бардак в Париже отслеживает?
Не, я конечно же назло всем выучу в течении дня её имя, как выучила полное имя президента Туркмении )))КарданныйВал писал(а):нуу ладно. Троцкого. Сначала мудрого. Потом плохого. ))dobrovolya писал(а):КарданныйВал писал(а):брестского мира, заключенным Мудрым Лениным
кстати, брестский мир - это дело рук троцкого, с его мечтой о мировой революции, а не ленина.
Добавлено Сб, 8 декабря 2018, 11:40:
dobrovolya, уже столько шуток по поводу её имени.. крибле крабле..)) кошмар для телеведущих))
нее , я б Париж тоже погромила и камни с коктейлями Молотова ( привет Украина! ) в ментов покидалаdobrovolya писал(а):Lanka писал(а):Кто-нибудь бардак в Париже отслеживает?
перемен![]()
особо не слежу. вчера новости зацепила краем глаза: онижедети вышли на улицу, веселятся, жгут, громят. парижские магазины ветрины заколачивают.
у молодежи недовольство распределением средств в образовании. а вообще люди недовольны условиями жизни: работа, даже если есть, плохо оплачивается, стоимость жизни выросла неимоверно, зарплат не хватает... ведущий: и то же самое можно сказать о германии, и у нас, мол, люди недовольны.
вопрос в том, кто этот потенциал недовольства направляет... макрон предельно мобилизовал полицию, говорят даже о попытке путча
Добавлено Сб, 8 декабря 2018, 12:54:
https://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2018/12/07/macron-mobilisiert-90-000-polizisten-das-ist-ein-putsch-versuch/
Вы кстати сами её имя неправильно сейчас написали. Не " Камп" от немецкого слова "голова", а Крамп Карренбауэр.dobrovolya писал(а):но я о другом хотела сказать - как-то прошло незамеченным, а в германии у меркель появилась наследница, вполне возможно, новая канцлер германии. аннегрет камп-каренбауэреё имя даже в германии считается настолько громоздким, что сократили уже - акака, с ударением на первое "а"
А какая -то конкретика есть ли все-таки?dobrovolya писал(а):Lanka писал(а):Кто-нибудь бардак в Париже отслеживает?
перемен![]()
особо не слежу. вчера новости зацепила краем глаза: онижедети вышли на улицу, веселятся, жгут, громят. парижские магазины ветрины заколачивают.
у молодежи недовольство распределением средств в образовании. а вообще люди недовольны условиями жизни: работа, даже если есть, плохо оплачивается, стоимость жизни выросла неимоверно, зарплат не хватает... ведущий: и то же самое можно сказать о германии, и у нас, мол, люди недовольны.
Как будто в России нет коррупции и российские чинуши ушат фекалий не заслужилиБратик писал(а):Америкосы устраивают бардак в Европе. Им нужна слабая Европа.
вот так выглядит информация для россиян. Ничего не сказано почему протесты, сколько они уже продолжаются и какой результат этих протестовБратик писал(а):В центре Парижа вспыхнули ожидаемые столкновения между полицией и протестующими.
Уже арестовано под 500 человек, полиция применяет слезоточивый газ. В ответ полицию закидывают камнями и дымовыми шашками.
На подавление протестов брошено более 8 тысяч полицейских. Основные силы сосредоточены на улицах в районе Елисейских полей, куда пытаются не пропустить "Желтые жилеты".
Братик писал(а):Америкосы устраивают бардак в Европе. Им нужна слабая Европа.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 19 гостей