Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Major Pain писал(а):Майдана больше не будет. Аваков хорошо знает как он пришел к власти. И в этот раз обучает своих цепных псов стрелять на поражение не раздумывая. Под пулями, палаточный городок зачистят за сутки.
dised писал(а):Major Pain писал(а):Майдана больше не будет. Аваков хорошо знает как он пришел к власти. И в этот раз обучает своих цепных псов стрелять на поражение не раздумывая. Под пулями, палаточный городок зачистят за сутки.
Витя, если США будет нужно, тот же Аваков будет убегать побыстрее Януковича.
Major Pain писал(а):Майдана больше не будет. Аваков хорошо знает как он пришел к власти. И в этот раз обучает своих цепных псов стрелять на поражение не раздумывая. Под пулями, палаточный городок зачистят за сутки.
Meчтатель писал(а):Major Pain писал(а):Майдана больше не будет. Аваков хорошо знает как он пришел к власти. И в этот раз обучает своих цепных псов стрелять на поражение не раздумывая. Под пулями, палаточный городок зачистят за сутки.
А танки будут, как на Тяньаньмэне в 1976?
Прага 1968Meчтатель писал(а):А танки будут, как на Тяньаньмэне в 1976?
Герой Украины Савченко сказала, что военные могёт это осуществить, а она хорошо знает настроения среднего звена второй по силе армии ЕвропыMajor Pain писал(а):предпосылок для танковой атаки Киева, я не вижу
Samersen писал(а):Прага 1968Meчтатель писал(а):А танки будут, как на Тяньаньмэне в 1976?
Major Pain писал(а):dised, воздержитесь от фамильярностей в мой адрес.
Major Pain писал(а):Давно я стал пророком? Откуда мне знать что будет а что нет.
Major Pain писал(а):Майдана больше не будет.
Major Pain писал(а):dised, воздержитесь от фамильярностей в мой адрес.
Enmerkar писал(а):без русофобии нельзя....
без русофобии в России не будет 77%, не будет ощущения избранности и величия...
русофобия нужна...прежде всего самим россиняам
Samersen писал(а):Enmerkar, русофобия подпитывает Верховную Раду, ты разве не слышал про это? Этот Дом Скорби подпитывается именно этим.
Enmerkar писал(а):без русофобии нельзя....
без русофобии в России не будет 77%, не будет ощущения избранности и величия...
русофобия нужна...прежде всего самим россиняам
dised писал(а):сейчас у вас в школах будут убирать физику, химию. Догадываешься зачем?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей