Бриджит писал(а):Enmerkar, жизнь вообще разнообразная, у нас вот в фмс стремление украинцев в мордор наблюдается, и вроде каждого послушаешь, у него ситуация особенная
Тебе верю, зная твое стремление к гордости за свою Родину, верю, что она для тебя самая лучшая, и все её хотят по-умолчанию. Тем более если встать в очередь состоящих из одних украинцев, то выйдет что никого кроме украинцев в очереди то и нет)
А у меня вот там племяш. Между прочим на гос. службе, между прочим начальник какого-то отдела связанного с каким-то надзором в сельском хозяйстве. И не в самом последнем городе Крыма!
Так вот сидим мы у дядьке моего на ДР. дядьке 88 лет. Рассматриваем древние фотки, там дед мой, прадед.... Решили, что я их отсканирую и отправлю сестрам( у дядьки две дочери) и племянникам, включая крмского.
Я так его матери и гворю - отправлю Витальке в вк, или ок... А она мне говорит - не надо, Саш. Он на госслужбе, все его конаткты отслеживаются, тем более из Украины. Отправишь фотки мне, а я как приеду к нему - покажу.
Вот такие они - прелести оккупации)
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг