Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Сб, 3 сентября 2016, 11:32

Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#2621 dised » Вт, 4 октября 2016, 15:38

Одессит рассказал о травле проживающих в городе украинцев

Преподаватель Одесского национального университета имени Мечникова активист Евромайдана Александр Музычко пожаловался на то, что уже несколько месяцев его преследуют сепаратисты и украинофобы. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его словам, нападки осуществляют соседи по дому и двору, их около 10 человек. «Брань, угрозы, стук в дверь с криками "убирайся в свой Львов" (я бы убрался, да только я из Одессы), "гавари нармальна" [а не по-украински] и так далее», — описал происходящее Музычко.

Педагог добавил, что неоднократно обращался в правоохранительные органы, но помощи ему не оказали. «Я с удовольствием бы попросил статус беженца с этой мини-ОНР [Одесской народной республики], хотя во всей Одессе таких мини-ОНР — куча. Но, понятное дело, одесситу такой статус нигде не дадут», — отметил он. Музычко также подчеркнул, что знает немало случаев, когда украинцы вынуждены были, «тихо плача», уезжать из Одессы.

3 июня украинский журналист Роман Бочкала заявил, что жители Одесской области массово разделяют пророссийские настроения. По его словам, значительная часть жителей региона считает, что в конфликте в Донбассе виноваты киевские власти. Кроме того, они выступают против запрета российских фильмов и выражают симпатии президенту России Владимиру Путину.

Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд:
Enmerkar писал(а):dised, ну так это тогда уже вы виноваты. что миллионы украинцев останутся без средств к существованию.

Савченко назвала поездки в Россию ненужными для украинцев

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко поддержала идею о введении жесткого визового режима с Россией. По ее словам, украинцам не стоит ездить в соседнюю страну на заработки. Об этом во вторник, 4 октября, сообщает сайт «Гордон.ua».

«Визовый режим с РФ нужно ввести, чтобы уберечь наших людей. Нечего украинцам ездить зарабатывать деньги в страну врага. Работать нужно в своей стране. Да, я понимаю, что это создаст некие неудобства для людей, которые имеют в России семьи и привыкли жить во времена СССР», — сказала депутат.

Она также подчеркнула, что режим должен быть «довольно жестким». «Однако должны быть программы, которые позволят переехать в Украину тем, кто хочет жить здесь, и уехать тем, кто желает жить в РФ», — добавила Савченко.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2622 лесной человек » Вт, 4 октября 2016, 17:24

.
Последний раз редактировалось лесной человек Вс, 9 октября 2016, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
лесной человек
Темы: 9
С нами: 16 лет

#2623 Поняша » Вт, 4 октября 2016, 19:54

Степан Демура. Крым будут возвращать.
phpBB [media]
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F В сети
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#2624 scarly » Вт, 4 октября 2016, 20:10

LadyClarick писал(а):Крым будут возвращать.
Это он самый чёрный вариант расписывает, если действительно будет гуманитарная катастрофа, и придётся прорубать....
Тогда, конечно, Украина, при поддержке НАТО, откликнется очень быстро - потому что шанс вернуть территорию, а война начата Россией.
Только не факт, что реально в Крыму будет так, как Демура описывает.
scarly

#2625 Фиалка » Вт, 4 октября 2016, 20:42

dised писал(а):С 1 октября на Украине началась выдача внутренних паспортов нового образца. Миграционная служба приняла решение, что для жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) будет действовать особенный порядок получения документа. Киев сделал все, чтобы серьезно затруднить или сделает процесс обмена документов невозможным. Параллельно в Раде зарегистрирован проект закона, согласно которому гражданам с востока страны хотят запретить заниматься определенными видами деятельности. Еще одним законопроектом хотят запретить жителям Донбасса посещать выборы.
это плюс тыща :-D

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Элиза писал(а):
Natish писал(а):у белорусов махровым цветом процветает национализм последнее время...под чутким надзором КГБ :ugu:
пора бы и их освободить...
как освобождать будете - как Югославию или как Ливию?
Фиалка

#2626 Поняша » Вт, 4 октября 2016, 20:46

Фиалка,
Как Украину :smile:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F В сети
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

• 1

#2627 Samersen » Вт, 4 октября 2016, 20:50

LadyClarick, а украину от кого освободите, от украинцев? дежанейрова хоть оставьте не освобождайте
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#2628 Фиалка » Вт, 4 октября 2016, 21:11

Enmerkar писал(а):dised, ну так это тогда уже вы виноваты. что миллионы украинцев останутся без средств к существованию.
:rzhach: нет - он определенно троллит

Добавлено спустя 53 секунды:
LadyClarick писал(а):Крым будут возвращать.
:-D Крым уже вернули

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
LadyClarick писал(а):Фиалка,
Как Украину :smile:
от себя, что ли? :-D

Добавлено спустя 29 секунд:
Samersen писал(а):дежанейрова хоть оставьте не освобождайте
:rzhach:
Фиалка

• 1

#2629 Dejаneiroff » Вт, 4 октября 2016, 21:46

тихо...тихо...тихо...тихо...

phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#2630 Фиалка » Вт, 4 октября 2016, 22:10

и?

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Enmerkar писал(а):А теперь бац – и Путин потребовал от США немедленно отменить санкции и “компенсировать ущерб от “контрсанкций”! А иначе Россия не будет передавать в США на утилизацию оружейный плутоний! Ужас! Программа ядерного разоружения остановлена!
оффтоп :grin:
Лицо Путина видели, когда он про отказ США жечь плутоний рассказывал?
Серьезное лицо, ни тени ухмылки. Я б не смог. Я б ржал во весь голос. Вы спросите - почему? Нет у Америки таких технологий. И в Европе нет. Есть только у "ватников" Сейчас я вам расскажу. Но начну издалека - иначе будет непонятно.

Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:
Спойлер
кстате - кто сказал, что Россия должна передавать свой плутоний на утилизацию в США?
опять врете? :aiai: она и не должна была ниче в США передавать :ugu: http://docs.cntd.ru/document/902033595
Фиалка

#2631 Lanka » Ср, 5 октября 2016, 0:14

Фиалка писал(а):
:rzhach: нет - он определенно троллит
Да у меня уже давно ощущение, что он просто народ развлекает :grin:
Lanka

• 1

#2632 Dejаneiroff » Ср, 5 октября 2016, 9:07

phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 2

#2633 dised » Ср, 5 октября 2016, 9:11

Enmerkar, если бы в России победили силы, к которым принадлежит Стрелков, то ты бы уже каждое утро пел громко гимн России.
Радуйся.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2634 Dejаneiroff » Ср, 5 октября 2016, 9:13

dised, в моей картине мира все происходящее с "русским миром" - естественно.))
Dejаneiroff
Аватара

#2635 Марк » Ср, 5 октября 2016, 9:35

Enmerkar писал(а):dised, в моей картине мира все происходящее с "русским миром" - естественно.))
Проспись, дядя Саша. Вместе с тётей Кларик.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 8 месяцев

#2636 Samersen » Ср, 5 октября 2016, 9:57

Enmerkar писал(а):dised, в моей картине украинского мира все происходящее с русским миром - естественно.))
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#2637 Lanka » Ср, 5 октября 2016, 10:58

Enmerkar писал(а):dised, в моей картине мира все происходящее с "русским миром" - естественно.))
Так Украина тоже к русскому миру принадлежит :-D
Lanka

• 1

#2638 Dejаneiroff » Ср, 5 октября 2016, 10:59

Samersen писал(а):в моей плешивой картине мира все происходящее с моими волосами - естественно.))

бывает)
Dejаneiroff
Аватара

#2639 Dejаneiroff » Ср, 5 октября 2016, 11:00

Lanka писал(а):
Соглашусь, некоторые здесь фантазируют на эту тему.
Dejаneiroff
Аватара

#2640 Lanka » Ср, 5 октября 2016, 11:04

Enmerkar писал(а):
Lanka писал(а):
Соглашусь, некоторые здесь фантазируют на эту тему.
А к какому миру, по твоему она принадлежит?
Lanka

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества