Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 10 марта 2016, 7:02

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#2621 Фиалка » Ср, 13 апреля 2016, 11:33

Солнышко писал(а):что про его деятельность сказал Пякин,то становиться ещё интересней...
а что он сказал? я только помню, что он сказал, когда его спросили - что Шарий работает на проект Единой Украины

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ага - увидела - можно не повторять :grin:
Фиалка

• 1

#2622 Авалока » Ср, 13 апреля 2016, 11:35

Солнышко писал(а):Что Шарий работает на идею единой Украины,и это пока на руку ГП.
(глобальному предиктору)
Это если коротко.

С моими мыслями согласуется
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#2623 Natish » Ср, 13 апреля 2016, 11:35

Фиалка писал(а):он Новороссию не признает - как и ДНР, ЛНР
ну и что? но ему явно люди там были симпатичны)))
Natish

#2624 Фиалка » Ср, 13 апреля 2016, 11:35

Крым для него кстати - украинский, хоть и признает его право

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Natish писал(а):
Фиалка писал(а):он Новороссию не признает - как и ДНР, ЛНР
ну и что? но ему явно люди там были симпатичны)))
да - как украинцы, он считает Донбасс украинским и продолжит выплачивать там бабушкам и дедушкам пенсии
ну - посмотрим, как будет развиваться
Фиалка

#2625 Natish » Ср, 13 апреля 2016, 11:47

Проект Закону про правовий статус та вшанування пам'яті борців за незалежність України у ХХ столітті

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=54689

Приняли.
Всякую нечисть типа Бандеры, Шухевича и т.д. возведут в ранг национальных героев. Со всеми вытекающими последствиями. Какая страна - такие и герои.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ЦЕГОЛКО: СПЕЦСЛУЖБЫ РФ ПЫТАЛИСЬ ДАТЬ ИНТЕРВЬЮ NYT ОТ ИМЕНИ ПОРОШЕНКО
Российские спецслужбы с помощью фальшивого письма попытались организовать интервью американской газете New York Times от имени президента Украины Петра Порошенко. Об этом 12 апреля у себя в Facebook сообщил пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко.

«Российские спецслужбы продолжают гибридную войну против Украины. С помощью фальшивого письма они попытались организовать интервью американской газете New York Times от имени президента Украины. На фальшивом бланке подали телефоны и электронные адреса своих агентов, провели переговоры и даже по телефону озвучили ответы на вопрос», – написал Цеголко.

«К чести газеты, журналисты проверили подлинность записи в настоящей пресс-службе и фейковое интервью не попало на страницы», – добавил пресс-секретарь президента.
Natish

#2626 Фиалка » Ср, 13 апреля 2016, 11:55

а от NYT сообщение будет, интересно?
Фиалка

• 1

#2627 Компас земной » Ср, 13 апреля 2016, 12:04

Ну больные люди везде есть. И те, что угрожают расправой людям Шария, думаю, единицы.
То, что школьников и студентов обязали прийти на демонстрацию, так это нормально, это элемент патриотического воспитания. Вопрос Шария да, провокационный - что сделала для вас республика.
Шарий в своей манере, выпятил одну сторону события, что школьники похихикивают и краснеют. Так это нормально, ну так ведут себя большинство подростков в большом скоплении людей, да еще камера и интервью, я бы сама промямлила чего-то несуразное.
Компас земной
С нами: 17 лет

#2628 Солнышко » Ср, 13 апреля 2016, 12:08

Авалока писал(а):С моими мыслями согласуется
У нас на фдк свой представитель ... ГП ??
:ninja:
:grin:
Солнышко

#2629 Авалока » Ср, 13 апреля 2016, 12:15

Солнышко, мне Наоми пыталась объяснить кто такой ГП я честно говоря так и не понял. Она тоже этим увлекается..

У меня по поводу Шария только один вариант который объясняет его очень странное поведение. Ему кто то, чье мнение для него важно резко и жестко сказал - прекратить эту тематику Донбасса. Только так можно объяснить его "обиду". При этом я далек от мысли что это из Кремля ему позвонили. Мне кажется это кто то ещё.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#2630 Солнышко » Ср, 13 апреля 2016, 12:19

Авалока писал(а):мне Наоми пыталась объяснить

Спойлер
От нас,тётей,объяснения-это дело не благодарное.
Если заинтересует,то лучше посмотреть ролик,где мужчина просто и доходчиво раскладывает-кто такой ГП.
А когда тёти рассказывают,то тут же всё равно женское личное эмоциональное отношение примешивается и информация размазанной и непонятной получается по энергетике.
Меня прекрасно женщины понимают(кому тема интересна),когда я что-то такое рассказываю,а мужчинам мои эмоции мешают понимать.
Солнышко

#2631 Авалока » Ср, 13 апреля 2016, 12:39

Солнышко, я так спрошу. Допустим ГП есть и он рулит. Могу с этим спокойно согласится.
А зачем он это делает? Какую цель преследует? Только не роликом отвечай)) Не хочу ролик смотреть.
Авалока M
Аватара

• 2

#2632 Папа_Карло » Ср, 13 апреля 2016, 13:16

Авалока писал(а):Мне кажется это кто то ещё

он не самостоятелен-это же очевидно...в Европе ему что то сказали..и всё, он подпрыгнул как сказали. А кто сказал-это уже не важно.
Сейчас идет мощная полит борьба за развязывание войны и против развязывания...всё решается сейчас.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Авалока писал(а):Допустим ГП есть и он рулит. Могу с этим спокойно согласится.
А зачем он это делает? Какую цель преследует?

Они тащат план Соломона (3000лет) цель построить теокртический мир, где управлять будут священники евреи (правоверные иудеи), как им заповедловал Соломон.
Кого подомнут, того и подомнут. Наши каждый раз уворачивались прибегая к помощи соседей. Например, так поступил. А.Невский.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Авалока, Причем -это ни плохо, ни хорошо. Так сказано ту пророков, а каббалисты знают как высчитывать дату, чтоб подстраиваться.
Т.Е. и Антихрест придет, когда ему положено...

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Чтобы с ними играть на равных,нужно иметь собственную концепцию будущего. У России она всегда была на интуитивном уровне и передавалась не через книгу, а через саму жизнь. Через обряд. Путин по-тихоньку нащупывает эту концепцию и похоже есть кому подсказать.

Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
Спойлер
2 Да будут (уши Твои и) очи Твои отверсты на молитву раба Твоего и на молитву народа Твоего Израиля, чтобы слышать их всегда, когда они будут призывать Тебя, 53 ибо Ты отделил их Себе в удел из всех народов земли, как Ты изрек чрез Моисея, раба Твоего, когда вывел отцов наших из Египта, Владыка Господи!

...

И исполнил Господь слово Свое, которое изрек: я вступил на место Давида, отца моего, и воссел на престоле Израилевом, как сказал Господь, и построил дом имени Господа Бога Израилева. 11 И я поставил там ковчег, в котором завет Господа, заключенный Им с сынами Израилевыми.
Естественно что в вики мало что сказано о "сынах завета"

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бней-Брит
Хотя думаю, что это тоже легенда прикрытия

http://www.jewukr.org/observer/jo15_18/p0102_r.html
"Сыны Завета" - так называют себя члены всемирной еврейской организации "Бней Брит".
"У еврейского стола есть "пять ножек", - образно определил известный "бней-бритовец" Абрам Инсфельд. Что же это за основы? Первая - еврейская память. Другие народы имеют историю, евреи - память. Благодаря Торе они все помнят, что вместе вышли из египетского плена. Поэтому вторая основа - евреи чувствуют себя единой семьей. Это отношение подкорковое, подсознательное: другой еврей - член моей семьи. Люблю я его - не люблю. Оправдываю - не оправдываю, хороший или плохой. Третья основа - мы последователи того, что произошло на горе Синай. Мы получили Тору и должны обучать мир ее заветам. Не только евреев - все человечество, ибо это глубоко гуманистическое учение. Четвертая - Израиль не просто наша историческая родина. Это земля, за которую мы должны бороться - это источник нашей силы. Плохо, хорошо - это наше. Пятая основа - иврит. Мы должны изучать язык, на котором евреи говорили с Б-гом .
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2633 sergo1000 » Ср, 13 апреля 2016, 14:44

Авалока писал(а):Солнышко, я так спрошу. Допустим ГП есть и он рулит. Могу с этим спокойно согласится.
А зачем он это делает? Какую цель преследует? Только не роликом отвечай)) Не хочу ролик смотреть.
:huh: :huh: Дружище! А какую "цель" преседуют ВСЕ, кто рвётся к власти?! Власть! А если ты имеешь ввиду конечную цель (как развития существующей концепции),то кто ж тебе это скажет?! :grin: Чужая душа (а тем более-голова) - потёмки...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А евреи,кстати,только лишь - инструмент..С годами - всё больше в этом убеждаюсь..
sergo1000

• 2

#2634 Солнышко » Ср, 13 апреля 2016, 14:58

Авалока писал(а):А зачем он это делает? Какую цель преследует?
Просто до банальности.
Потому что он(хотя это не один человек,понятно,а может и не человек))) решил,что он самый главный..
И всё только для себя любимых,а остальные-и люди и ресурсы для них и только для них.

У Папы в ответе всё очент витеевато,и как по мне,вот с этим
Папа_Карло писал(а):Причем -это ни плохо, ни хорошо.
не могу согласиться...в глобальном смысле..
Потому как это плохо и ведёт человечество к очередному краху...т.е. к гибели...
А потом опять всё сначала....
И да,победить можно именно

Папа_Карло писал(а):чтобы с ними играть на равных,нужно иметь собственную концепцию
Но мне,почему то,не нравиться образ игры,который предлагается Папой.
По внутреннему восприятию,наверное-да,надо легче к этому относиться,потому как всё здесь временно,но внешне-
это ни фига не игра,а война и война по всем фронтам....
И на войне-как на войне.
И в войне всегда будет победитель и побеждённый.
А нынешнее существование человечества по ветхозаветной библейской концепции-это война,которая идёт давно,а сейчас перешла в открытую,всем заметную фазу.
Потому именно ветхий завет содержит в себе идею разделения-некоторые ровнее.
И именно под эту концепцию разделения прогнули Русь,уж как им это удалось-на это есть разные мнения.
Одно из которых-ведические кланы просто сдали Русь,не захотев предложить встречную концепцию...
Или её,на тот момент,не было в виде концепции..
Солнышко

#2635 Авалока » Ср, 13 апреля 2016, 15:20

sergo1000 писал(а):А евреи,кстати,только лишь
а причем тут евреи?

Вот ты чувак у которого в руках очень много власти. Тебе не пофиг какая национальность в твоих соратниках?
Авалока M
Аватара

• -2

#2636 Dejаneiroff » Ср, 13 апреля 2016, 15:21

Папа_Карло писал(а):А пвмятники Ильичу это символ освобождения человека труда от эксплуотации другим человекам,(мечта человечества) но вам это сложно понять, да и не нужно.
это не символ...и не ценность..- это дерьмо...
то самое дерьмо коим метят территорию. вам нужны эти памятники, вам нужен этот корявый совок, который вылазит на донбассе, кндр))...как метки дерьмовые собственной территории...
потому и визжите, что лишаетесь территории...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#2637 Natish » Ср, 13 апреля 2016, 15:24

айайайай...

Поддельное интервью Порошенко NYT сделали пранкеры Вован и Лексус

За сфабрикованным интервью Петра Порошенко изданию The New York Times стоят пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров (Вован и Лексус). От лица президента Украины они обсудили с американскими журналистами коррупцию на Украине, кадровую политику Киева и панамские офшоры. Журналисты сорвали публикацию фейкового материала, проверив подлинность записи в пресс-службе президента, которая, в свою очередь, обвинила в фабрикации российские спецслужбы.

Киев обвинил «российские спецслужбы» в попытке сфабриковать интервью Петра Порошенко для американского издания The New York Times. «На фальшивом бланке подали телефоны и электронные адреса своих агентов, провели переговоры и даже по телефону озвучили ответ на вопрос. К чести газеты, журналисты проверили подлинность записи в настоящей пресс-службе, и фейковое интервью не попало на страницы», — сообщил пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко в своем фейсбуке.

В произошедшем Цеголко обвинил российские спецслужбы, не уточнив конкретное ведомство. Истинными организаторами пранка оказались Владимир Кузнецов и Алексей Столяров (Вован и Лексус). Подробности этого пранка Алексей обсудил в беседе с «Газетой.Ru».
http://www.gazeta.ru/social/2016/04/13/8175047.shtml
Natish

#2638 Dejаneiroff » Ср, 13 апреля 2016, 15:24

Авалока писал(а):
Солнышко писал(а):Что Шарий работает на идею единой Украины,и это пока на руку ГП.
(глобальному предиктору)
Это если коротко.

С моими мыслями согласуется

це значит - зрада, или перемога.?..я чота потерялся)))
...чую шо перемога по любому))))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 2

#2639 Natish » Ср, 13 апреля 2016, 15:24

Enmerkar писал(а):это дерьмо...
то самое дерьмо коим метят территорию.
это дерьмо присоединило когда-то Днепропетровск к Украине...убрали метку-верните территории :-D

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Рада рассмотрит законопроект о назначении генпрокурора без высшего юробразования
12.04.2016 | 20:09
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/04/12/n_8497451.shtml

Вот это и я понимаю - реформы. На фига там высшее юридическое? Где прокурор - и где право? Не пересекаются они.
:approve:
Natish

#2640 Авалока » Ср, 13 апреля 2016, 15:28

Enmerkar писал(а):це значит - зрада, или перемога.?..я чота потерялся)))
...чую шо перемога по любому))))
Это разность позиций. Шарий за украинский Крым, я никак не могу с этим согласится.
Авалока M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества