Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Natish писал(а):Теперь Эрдоган объявляет, что это именно сволочи мятежники поссорили Турцию с Россией, чуть не привели к ядерной войне и вообще негодяи. Армия деморализована и терпит. Эрдоган приносит уже более правильные извинения, платит деньги за самолет. Отношения восстановлены. Запускается Южный поток и прочие выгодные туркам и нам проекты.
Мы с семьей в Парковом. Между Ялтой и Севастополем. Вчера вечером в море шли наши военные корабли. Я еще подумала, к чему бы это. Учений вроде нет никаких.Natish писал(а):"Введено временное ограничение передвижения морских судов в акваториях и территориальных водах Средиземного, Эгейского и Чёрного морей", — приводит сообщение представителя ведомства ТАСС.
Arina, и к чему?Arina писал(а):Вчера вечером в море шли наши военные корабли. Я еще подумала, к чему бы это. Учений вроде нет никаких.
А фиг его знает. Просто насторожилась вчера. Турция то прямо по курсу. Может блюли чего. Разведка у нас хорошая.mimo писал(а):Arina, и к чему?Arina писал(а):Вчера вечером в море шли наши военные корабли. Я еще подумала, к чему бы это. Учений вроде нет никаких.
Arina, я согласен с тобой. Это всё тревожно. Такое ощущение, что нас просто отвлекают там - где меньше всего опасность.Arina писал(а):А фиг его знает. Просто насторожилась вчера. Турция то прямо по курсу. Может блюли чего. Разведка у нас хорошая.
а фрегат, говорят, уже где-то у берегов ГрецииОтели Турции продлевают проживание россиян бесплатно
Владельцы отелей в Туреции продлевают проживание отдыхающих россиян, которые не могут вернуться в Россию из-за отмены рейсов, за свой счет. «Что касается продления проживания — это работа партнеров, которым удалось договориться с гостиницами о том, что они продлевают проживание без доплат. На текущий момент основная масса отелей согласились это сделать за свой счет.
Согласно оценкам Ассоциации туроператоров России (АТОР) в Турции сейчас находятся не более 1 тыс. организованных отдыхающих из России. По данным авиакомпаний, в Стамбуле могут находиться еще около 4 тыс. самостоятельных путешественников.
Вести: Анкара запретила американской коалиции использовать базу Инджирлик.
Вашингтон добивается от Анкары разъяснений по поводу причин данного решения.
Natish писал(а):Путин возглавил путч, что бы отвлечь все прогрессивное человечество от Украины
Natish писал(а):Саакашвили: Переворот в Турции плохо кончился для мятежников и Путина
американская логика, это вам не хухры-мухры...Лаки знаетБолгарские эксперды в шоке... НАТО как ба навязывает защиту болгарского неба турецкими ВВС, а тут такой вертолётно-самолетный кизяк с бомбометанием и перестрелками... Сидят, репу чешут..
По базе - Самолеты мятежников заправлялись и взлетали с этой базы. Если это так, то США должны были быть более чем в курсе происходящего
наконец то хохлы, хоть что то интересное придумали.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя