Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я ведь живу не на обитаемом острове и имею представление о доходах людей вокруг меня. Сам я тоже много поработал на частников и имею представления об их менталитете. Мне не надо петь этих песен. Причем обратите внимание, я оперирую конкретными цифрами взятыми из разных мест. Вы же рассуждаете абстрактно, типа я, я, я.Wowsweet писал(а):Это статистика не показатель в стране где люди зп получают в конверте и уклоняются от уплаты налогов, тк если ты не регистрируешь ип/самозанятость то никто твоим доходом не миллионным интересоваться не будет. Плюс деньги налом. Так же уклоняются работодатели чтоб налог и остальные выплаты не платить за работника. У нас в стране есть фирмы которые фиктивно оформляют, ну или есть те кто к знакомым ипешникам оформляется, все об этом же вроде знают, но кто то статистике верит

Wowsweet писал(а):У вас стандартно по схеме обучился, идет к работодателю за зп 17 поликлиника

Папа_Карло писал(а):Я ведь живу не на обитаемом острове и имею представление о доходах людей вокруг меня. Сам я тоже много поработал на частников и имею представления об их менталитете. Мне не надо петь этих песен. Причем обратите внимание, я оперирую конкретными цифрами взятыми из разных мест. Вы же рассуждаете абстрактно, типа я я я.
А при чем тут вы?
Ну ясно, как я посмела оспорить ваши представления о доходах и рассказывать о людях вокруг меня, есть же только вы и ваша правда, и нет у меня времени кидать сюда вакансии с большей зп в том же ЯрославлеDmitrig. писал(а):Итак, прошу выступать кто как и сколько сберегает.
Открываете ли вклады,
покупаете ли акции,
вкладываете ли в недвижимость
или ещё что.
Ваши мысли по этому поводу, пожалуйста.

Недвижимость, расходы большие, не экономлю, но так себе, вкладов нетDmitrig. писал(а):Wowsweet, ты куда направляешь финансовые потоки?
Wowsweet писал(а):Что у нас много кто левачит и уходит от налогов и грубо говоря налом имеет доход

Wowsweet писал(а):Бренды сумочки одежду за 200 тысяч я удавлюсь лучше
У меня приятель берет за урок 5000. На уроке одновременно человек 5-8.Dmitrig. писал(а):у нас берут 500 за урок.

Звёздочка писал(а):уроки всякие есть

так ты там нолики в распечатке стёрDmitrig. писал(а):У меня в декабре была зарплата больше 100 тыс.

В Подмосковном Пушкино на выборах победил глава таджикской диаспоры Бахромжон Хасанов.
По результатам прошедших выборов он стал депутатом Совета депутатов городского округа Пушкинский Московской области. Шёл от партии Единая Россия. Кто б сомневался.
И подобное не только в подмосковном Пушкино, но и в других городах. И это только начало. А ведь когда я об этом говорил несколько лет назад, предупреждая, мне говорили, что это невозможно. Если мы, Русские, не станем заниматься политикой, не возьмёмся за вопрос власти, то скоро легализованные мигранты станут главами районов, город и областей. Чьи интересы они будут отстаивать мы знаем.
И где наше место будет понимаем.
Dmitrig. писал(а):Ну вот за 2023 год, пожалуйста

я б сказала, развесистая клюква!Скарлетт писал(а):Короче, дмитригова пальма это липа.
так ты еще и игрок. Биржевой.Dmitrig. писал(а):Они туда запихивают любые продажи по ценным бумагам,

значит, не куришь и не пьешь. Похвально!Dmitrig. писал(а):Вот и всё.
(*задумчиво вретит на пальце локон)Dmitrig. писал(а):Но если Буратину Нигера будет там в аренду сдавать,
50% мне.
Это кабальные какие-то условия.Dmitrig. писал(а):если Буратину Нигера будет там в аренду сдавать,
50% мне.
https://vk.com/wall-148235461_2908594. Женщина напала с ножницами на девочку-подростка в автобусе
Неизвестная нанесла ребёнку резаные раны пальцев и кисти руки. По данным 78, причиной конфликта стал случайный толчок в переполненном транспорте — женщине показалось, что школьница специально задела её дочь.
Подростка доставили в клинику Педиатрического университета. Ей оказывали помощь специалисты отделения микрохирургии. Медикам удалось спасти девочке кисть.
Полиция разбирается в обстоятельствах произошедшего.
Врачи отмечают, что с приходом осени характер травм стал более «социальным»: повреждения зачастую связаны со школой, спортом, общением.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей