Re: Освобождение Украины: Обсуждение 4

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пн, 2 мая 2022, 12:06

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет

Re: Освобождение Украины: Обсуждение. 4.

#2601 СТ » Пн, 20 июня 2022, 11:19

Helenka писал(а):Фурсова "избранное Z" -
Фурсов, насколько я помню, специалист по Востоку и историк-философ. С чего ему писать опусы по стратегиям с оборотами
Helenka писал(а):На месте Запада я бы нападал уже довольно скоро, т.к. РФ нецелевым образом израсходовала бóльшую часть носителей ТЯО
?
да еще и с прогнозами
Helenka писал(а):В обозримом будущем будет заключен Минск-3/Стамбул-2. России достанется утешительный приз в виде Херсона и Запорожья. Украина получит гарантии захода войск НАТО в случае последующих вторжений России. И именно с новыми, раскормленными армиями Германии, Франции, Великобритании и США придётся иметь дело РФ.
или
Helenka писал(а):Даже если бы новиопы хотели, РФ полностью лишили микроэлектроники.
(это вообще ппц эпический :-D )

Он вообще где находится, этот человек? в космосе своих фантазий?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Папа_Карло писал(а):Я так понял, что Москва начала разбираться. Но какая именно Москва?
в данном случае это не имеет вообще никакого значения.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 2 месяца

#2602 Водолей » Пн, 20 июня 2022, 11:27

Helenka, откуда вы вытащили подобную аналитику человека, который не знает, кто такой русский... от слова "совсем" ?
Это не говоря уже о самой России, которой не нужны никакие обычные вооружения, потому как в случае угрозы от НАТО в ход пойдут "посейдоны", "цирконы" и другое оружие с ядерным наполнением...
И именно это и не позволит НАТО ничего серьезного предпринять против нашей страны.
Что кается микроэлектроники, так и это преодолимо. Россия и не с такого уровня начинала свое развитие... и ничего выстояла.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

• 1

#2603 КТБ XVI » Пн, 20 июня 2022, 11:31

Не поняла что вы обсуждаете
Заглянула в инет...
По обмену Тайры нет никакой официальной информации, ни с какой стороны
Но все обсуждают слухи)))
И сильно возмущаются и негодуют
Цель по любому кем то достигнута)))
Миллионы россиян негодуют. Вся нацистская Украина ликует.
КТБ XVI

#2604 СТ » Пн, 20 июня 2022, 11:32

КТБ XVI писал(а):По обмену Тайры нет никакой официальной информации, ни с какой стороны
есть со сторону Украины.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5

• 1

#2605 КТБ XVI » Пн, 20 июня 2022, 11:35

Я как россиянин совершенно не негодую))
Я негодую только против тех, кто ведется на непроверенные слухи и наносит вред своим же... как те ВСУшники которые сбивают и расстреливают своих же, по ошибке или глупости
КТБ XVI

#2606 Helenka » Пн, 20 июня 2022, 11:37

СТ писал(а):Фурсов, насколько я помню, специалист по Востоку и историк-философ. С чего ему писать опусы по стратегиям с оборотами
Да ну ,он прекрасный аналитик и серьезный человек. Но именно этот расклад как я поняла не его личный, но на своей странице ( в телеграмме) публикует что то ведь если согласен с написанным, наверное
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 1

#2607 КТБ XVI » Пн, 20 июня 2022, 11:38

СТ писал(а):есть со сторону Украины
Ну верить только украинским источникам нельзя
Это известные вруны и клоуны

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Вообще народ сильно западает на разоблачающую информацию
Когда я слышу, что кто то "не боится говорить правду", это означает что там пойдет обработка мозгов :crazy:
КТБ XVI

#2608 Ester » Пн, 20 июня 2022, 11:47

Папа_Карло писал(а):
Ester писал(а):Так вот - в этот раз врать населению не выйдет. Скормить народу версию, что решение об обмене Тайры принималось сугубо на местном уровне без участия кураторов - не выйдет. Никто бы из местных без согласования никогда бы на такое не пошел.

Зачем делать такие громкие заявления обладая нулевой информацией?
Ну, выложили ролик с громкими словами, рассчитанные на раскачку эмоций, а предъявить то ей особо нечего.
Что мы знаем об элитных группировках в Москве? Ничего. Что знаем о кураторах? Тоже ничего.

Смысл делать такие заявления?
Может кто то хотел именно этого результата?
Папо, дело не в Тайре абсолютно. Речь о том, что делаются какие-то непонятные дела, неизвестно кем. И ладно бы в общую пользу. Но на совести этих кураторов, то , что были заключены Минские, позволившие укрепиться ВСУ, то что Россия ввела войска, рассчитывая на лояльностт местных (не было адекватной оценки ситуации). На чьей то совести, то что войска не снабжаются всем необходимым, то , что херачат Донецк и обстреливают нашу территорию.
8 лет кто-то замалчивал истинную ситуацию, которая сейчас вылилась в кровавую мясорубку.
Люди, которые на самом передке криком кричат, чтобы хоть до кого-нибудь докричаться. Чтобы их услышали, наконец! Чтобы началось нормальное снабжение армии, чтобы те, кто этим занимается перестали обделывать свои делишки, а занялись своим прямым делом.
Да, надо расшевеливать наше общество, чтобы люди требовали от руководства адекватных действий, а не замалчивания ситуации. Это, кстати, та конкретная поддердка Путину, о которой давно говорил СНЛ.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Мадера писал(а):
СТ писал(а):А мы посмотрим. Кто и что будет рассказывать
А, думаете, будут рассказывать?!
Если последний ролик Монтян досмотреть, то она там про чеченцев обьясняет.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Водолей писал(а):Helenka, откуда вы вытащили подобную аналитику человека, который не знает, кто такой русский... от слова "совсем" ?
Это не говоря уже о самой России, которой не нужны никакие обычные вооружения, потому как в случае угрозы от НАТО в ход пойдут "посейдоны", "цирконы" и другое оружие с ядерным наполнением...
И именно это и не позволит НАТО ничего серьезного предпринять против нашей страны.
Что кается микроэлектроники, так и это преодолимо. Россия и не с такого уровня начинала свое развитие... и ничего выстояла.
Чтобы выстоять, ей время нужно, а обстрелы Донецка показывают, что начать серьезно территорию России ничего ВСУ не мешает.
Кстати, сегодня в местной прессе прочитала, что была обстреляна электричка Москва-Секрпухов. Нормально?
https://govoritmoskva.ru/news/321422/
Опять замалчивать будем, лишь бы людей не тревожить?
Последний раз редактировалось Ester Пн, 20 июня 2022, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 11 месяцев

#2609 КТБ XVI » Пн, 20 июня 2022, 11:58

Ester писал(а):8 лет кто-то замалчивал истинную ситуацию, которая сейчас вылилась в кровавую мясорубку.
То есть Вы хотите сказать, что в Донецке ничего не было.... Ну это то, что и Ярогор говорит)))
КТБ XVI

#2610 Ester » Пн, 20 июня 2022, 12:01

КТБ XVI писал(а):
Ester писал(а):8 лет кто-то замалчивал истинную ситуацию, которая сейчас вылилась в кровавую мясорубку.
То есть Вы хотите сказать, что в Донецке ничего не было.... Ну это то, что и Ярогор говорит)))
Я не понимаю, что Вы пишете. Понимаю только, что зря только время трачу на посты. Ярогор - троль. Нахрена мне его читать.
Ester

#2611 Brittany » Пн, 20 июня 2022, 12:03

Ester, а что вы имеете в виду, говоря об истинной ситуации?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

• 2

#2612 Helenka » Пн, 20 июня 2022, 12:04

Мадера писал(а):Тем бестолковее и наглее будут они себя вести.
когда заткнули всех командиров "Русской весны" , а Мозгового сделали еще и предателем, то ....
вообщем, вы видимо не прошли тогда этот опыт :unsure:
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#2613 КТБ XVI » Пн, 20 июня 2022, 12:05

Ester писал(а):Понимаю только, что зря только время трачу на посты.
:yes:
_ФДК писал(а):Связано это ..., так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
КТБ XVI

#2614 Ester » Пн, 20 июня 2022, 12:07

Brittany писал(а):Ester, а что вы имеете в виду, говоря об истинной ситуации?
А я что тут писала? Почитайте телеграмм каналы людей, которые живут в днр и пытаются помочь людям, ктторые и за нашу страну воюют. Я больше транслировать это не буду, бесполезная трата времени.
Электрички подмосковные уже обстреливают. Вам мало? Думаете до Вас это все не доберется?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Helenka писал(а):
Мадера писал(а):Тем бестолковее и наглее будут они себя вести.
когда заткнули всех командиров "Русской весны" , а Мозгового сделали еще и предателем, то ....
вообщем, вы видимо не прошли тогда этот опыт :unsure:
И сейчас затыкают.
Ester

#2615 Brittany » Пн, 20 июня 2022, 12:09

Ester писал(а):
Brittany писал(а):Ester, а что вы имеете в виду, говоря об истинной ситуации?
А я что тут писала? Почитайте телеграмм каналы людей, которые живут в днр и пытаются помочь людям, ктторые и за нашу страну воюют. Я больше транслировать это не буду, бесполезная трата времени.
Электрички подмосковные уже обстреливают. Вам мало? Думаете до Вас это все не доберется?
Давайте понизим градус эмоций... :rose:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

• 1

#2616 соль22 » Пн, 20 июня 2022, 12:12

Ester, им нравится их идеалистичная иллюзия, ну это их право, пусть в ней и остаются, вы в любом случае им никак и ничего не докажите… это как фанатизм от СНЛ когда то, пока сами не убедились не разуверовали, а как разуверовали, так сразу СНЛ же и виноват оказался… все эти крайности им нужно просто пережить… имхо
соль22
Темы: 14

#2617 Brittany » Пн, 20 июня 2022, 12:16

Ester писал(а):Электрички подмосковные уже обстреливают.
Уже несколько электричек обстреляли? из какого оружия?
Впрочем, вы вряд ли это знаете.
Brittany F
Аватара

#2618 КТБ XVI » Пн, 20 июня 2022, 12:35

Ester, я не читаю комментарии неизвестных людей
Форумчанам знакомым еще можно верить, но тоже не всем
Зомбирование на украине дело обычное и профессиональное
Желающих сильных эмоций могут быть и среди наших россиян
КТБ XVI

• 1

#2619 Helenka » Пн, 20 июня 2022, 12:36

соль22 писал(а):им нравится их идеалистичная иллюзия
поэтому я лучше послушаю Стрелкова, Монтян, и подобных, чем партию "все идет по плану". по какому и чьему плану у них то все идет?
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 1

#2620 соль22 » Пн, 20 июня 2022, 12:39

Helenka писал(а):
соль22 писал(а):им нравится их идеалистичная иллюзия
поэтому я лучше послушаю Стрелкова, Монтян, и подобных, чем партию "все идет по плану". по какому и чьему плану у них то все идет?
ну я никого не слушаю, мне вообще эта тема интересна по стольку по скольку… своих наблюдений достаточно, а в целом я придерживаюсь позиции, что «правда» дело субъективное … и все по сути врут :smile:
соль22
Темы: 14

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества